ЛИ VIII. Свобода. 13. Избавление от Деградации

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

13. Избавление от Деградации.

УТРО.
Утренние молитвы Земного Сотрудника Света.
(«Единая Сеть Света». Глава 7-я.)

МОЛЬБА ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ДУШИ ОТ ДЕМОНОВ ДЕГРАДАЦИИ

О, Светлейшая Мать наша, Жизнеподательница перешедшим, Споручница грешным, Скоропомощница немощным, Исцеление страждущим, Избавление от бед для всех живущих ныне на Земле!

К Тебе, Всеблагая, прибегаем в светлый час разрешения судеб мира, ибо Ты – Царица Державная человеков, Пречистая Мать Господа нашего Иисуса, и во власти Твоей открыть для Мужей и Жен Рода Адамова Врата Вечности!

О, Мать Всевоскрешающая, посети детей своих в дни скорби и печали, услышь, Всемилостивая, мольбы наши и воздыхания, окорми благоуханной амритой Духа Святого Истинное мое, сродственников моих и всех человеков, на земле воплощенных в преддверии Великого Суда и Преображения единопланетарного, помоги душам нашим освободиться от ноши прегрешений свершенных, ибо безмерна сила Материнской Любви Твоей и отступаются Надменные, терзающие детей Твоих, когда Ты являешь в мирах Свет Присутствия своего!

Не допусти, Всемилосердная, дабы и далее демоны деградации увлекали душу мою, души сродственников моих и всех человеков на земле воплощенных, по ступеням, ведущим в низ, в реальности адовы, в те миры, где не ведают Любви Твоей и Милости Отца Нашего Небесного, где боль и страдания существо бытия и образ существования для всех земных детей Твоих, пребывающих ныне во тьме, во власти демона планетарного!

Да пробудит спящих звук ангельской трубы, да услышат пробужденные Светлые Гимны Херувимов, звучащие над Миром, да узрят золотые хоругвии легионов Твоих, Триблаженная, да склонятся в поклоне благодарения пред Величием и Славой Спасителя, восседающего на Троне, и держащего в руках своих Книгу Жизни, в коей скрижалями огненными начертано имя существа каждого, исповедующего Волю Отца Всеединого и да восторжествует Справедливость во всех Мирах Поднебесных и воскреснет Возрожденное Царствие!

И ныне и присно и на Эоны Света грядущие! Аминь!
 

ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ УТРЕННИЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЕ:

Займите позицию стоя, тело расслаблено, позвоночник прямой, потоки энергии свободно проходят по всему вашему телу. Закройте глаза и сконцентрируйтесь на том, что все пространство вокруг вас заполнено божественной энергией СВОБОДЫ.
• Сделайте резкий выдох и вытяните руки перед собой, после чего начинайте медленный, плавный, полный вдох, одновременно приближая ладони к груди, визуализируя, что ладонями вы усиливаете и притягиваете энергию СВОБОДЫ из пространства. В момент завершения вдоха ладони следует прижать к Центральному чакраму – Центру Души.
• В этом положении выдержите паузу в 2-3 секунды\
• Затем начинайте медленный выдох, руки при этом двигаются вниз вдоль тела, ладони напряжены и обращены к полу. В момент завершения выдоха руки полностью выпрямлены.
• Во время выдоха визуализируйте, как поток энергии из Чаши Жизни движется по Сушумне – центральному каналу позвоночника, вниз,
• достигнув Манипуры (пупочный центр), пронизывает все тело
• и далее концентрируется в центре Хара, расположенном на два пальца ниже пупка.

Вдох и выдох по времени равны.
Упражнение следует делать не менее 7 раз.

Особое внимание при выполнении данного упражнения обратите на то, что во время вдоха главная концентрация приходится на Центральный чакрам, во время выдоха вы концентрируетесь на центре Хара.

ДЕНЬ.

ПРОЯВЛЕННЫЕ  ЛИКИ ДЕГРАДАЦИИ:
• Грубость
• Садизм
• Изуверство
• Самоуничижение
• Похоть 
• Извращение (половое) 
• Жалость
• Манипулирование
• Прелюбодеяние 
• Страстность
• Платоническая любовь
• Сексуальные фантазии.

Вам помогают избавиться от ДЕГРАДАЦИИ и всех его проявлений:
• НЕБЕСНЫЙ УЧИТЕЛЬ
• Херувим  ТРАНСМУТАЦИЯ

1. Время от времени сосредотачивайте внимание на КРИСТАЛЛЕ ЖИЗНИ, который НАХОДИТСЯ в САДУ вашей  ДУШИ.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на КРИСТАЛЛ ЖИЗНИ, вы увеличиваете свою способность быть СВОБОДНЫМ.

2. Когда вы почувствуете, что через вас проявляется  ДЕГРАДАЦИЯ в любом из своих ликов, призовите на помощь Херувима ТРАНСМУТАЦИЯ, так как именно этот Ангел  в силах нейтрализовать ДЕГРАДАЦИЮ:

«Возлюбленный Херувим ТРАНСМУТАЦИЯ! Проявись через меня и нейтрализуй ДЕГРАДАЦИЮ и все его лики, препятствующее мне быть СВОБОДНЫМ».

ВЕЧЕР

МОЛЬБА О СВОБОДЕ

О, Царица Всеблагая человеков, Неустанная Молитвенница о страждущих в аду, о познавших скорби и страдания, иллюзии и смерть, мужах и женах рода Адамова, Мария, - Умиление сердца моего и Утешение разума!

Не оставь мя в дни Великого Преображения Мира и Воскрешения Христа в сердцах преданных Слову Сына Твоего и Закону Отца Небесного!
Помоги, помоги, Всеблагая Жница Зерна Спелого, Свет Державного Царствия и от бед земных Избавление, осознать и принять просветляющее существо Свободы, душе моей из Истока дарованной, даб окрепло ее устремление изливать свой Свет всем творениям, жить во славу Творца Всеединого, восходя по ступеням Иакова к Лучезарным Мирам Небожителей, утверждая Новое Царствие!

Да исполнено будет слово молитвенное по милосердию Божьей Матери!
Да утвердится Свобода души моей повелением Отца Всеединого!
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет в Эоны Света грядущие!
Аминь!


Рецензии