Пробы копирайта

Друзья!
Сегодня – такой прекрасный день! И это Ваш день, Ваш праздник радости и счастья! Представьте себе, что в этот день Вам подарили… Матрас! Да не простой, а очень большой, просто огромных размеров. Такой матрас, о котором Вы давно мечтали наяву и  грезили в Ваших лучших снах (на матрасе, не столь прекрасном, но привычном уже для Вас). Представили? Тогда ставьте «лайк». Этот матрас от сети фирменных салонов «Мир матрасов» сразу же покорил Вас не только своими размерами (и при этом не занял всё пространство Вашей любимой спальни), но и невероятным удобством. Представляете, что Вам, лёжа не нём, совершенно не хочется с него вставать? Наоборот! Вам хочется пригласить любимого человека (питомца) разделить с Вами это роскошное «ложе», пусть ради завтрака в постели или чего-нибудь ещё более приятного… Он (они), с уверенностью можно сказать, также оценят все его прелести. Ведь этот матрас не только удобный, он наделён недюжинным умом и поразит всех вас своим интеллектом: он «запомнит» анатомические особенности ваших тел и подстроится под них всякий раз, когда вы  пожелаете на него лечь или сесть. В чём же тут секрет, спросите Вы? Всё просто: передовые  технологии изготовления плюс современные материалы превосходного качества. Помножьте всё это на вложенную в его изготовление любовь (да-да, он сделан с любовью), и Вы всё поймёте. Эту любовь можно почувствовать и оценить, а Ваша мечта может легко осуществиться. И сеть фирменных салонов «Мир матрасов» обязательно поможет Вам в этом. Приходите в наши салоны за матрасом Вашей мечты или заказывайте его онлайн (а лучше пусть Ваш любимый человек сделает это за Вас). А доставка для Вас всегда бесплатна. Ставьте «лайки», пишите нам свои пожелания в комментариях, наши консультанты обязательно ответят на все Ваши вопросы. С праздником Вас, друзья! И пусть сбудутся Ваши мечты!

Дорогие друзья!
В один «прекрасный» день Вы вдруг с удивлением обнаруживаете, что Вам тесно. Тесно на Вашей любимой кровати. Потому что Вы боитесь потревожить покой и сон Вашего домашнего любимца. Наверняка, если бы он умел разговаривать, то сказал бы Вам, как он Вас любит и не может без Вас уснуть, поэтому и приходит к Вам, когда Вы отдыхаете, чтобы не оставлять Вас в одиночестве.
Согласны со мной? Ставьте "лайк".
Но если вы начинаете мешать друг другу отдыхать, не надо прогонять его с кровати. Есть способ лучше. Просто купите новую большую кровать в комплекте с современным матрасом превосходного качества, которые Вы всегда сможете выбрать и заказать в фирменном салоне «Мир матрасов».
Тогда тот день, в который Вы это сделаете, будет по-настоящему прекрасным для Вас. И не забудьте заказать бесплатную доставку Ваших покупок.
До новых встреч!

Дорогие друзья, позвольте рассказать Вам о нашей фотостудии и об услугах, которые мы любезно готовы Вам предоставить.
Наша фотостудия была основана в … 2020 г. (об этой истории мне неведомо).
Наша фотостудия изначально создавалась для оказания нашим клиентам всего комплекса фотоуслуг. И хотя мы сохранили нашу изначальную направленность – создание семейных фотосессий, с марта 2021 г. в нашей фотостудии появился новый фоновый зал, который мы решили использовать для фотосъёмки товаров для каталогов известных и популярных в интернете торговых площадок, или, как принято их называть, «маркетплейсов». Это предусматривает создание карточек товаров, которое мы берём на себя полностью: от подбора моделей и подготовки товарных позиций до получения готовых фото в самый короткий срок. Вам необходимо лишь предоставить нам образцы товаров. Фотосъёмка производится на белом фоне, с использованием профессионального оборудования.
Также, если Вы располагаете бизнес-аккаунтами, мы готовы предоставить Вам услуги по подготовке к продажам на них Ваших товаров. У нас есть возможность осуществлять загрузку карточек товаров на интернет-сайты как небольших магазинов, так и крупных маркетплейсов. Это очень выгодно, так как избавляет Вас от необходимости выполнять рутинную работу и позволяет сконцентрировать Ваши усилия на более важных бизнес-направлениях.
Если Вас заинтересовали наши предложения и Вы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, просим Вас связаться с нами любым удобным способом.

Дорогие друзья!
Многие из Вас, наверное, замечали (а некоторые могут даже сказать с уверенностью), что питаются «не совсем правильно», или что «не могут следить за своим питанием». Что это значит? Каждый из нас привык покупать определённый набор продуктов, к которым он привык и без которых не может представить свой рацион питания. А ведь зачастую эти продукты по своему составу, содержанию питательных веществ и влиянию на организм или неполезные, или откровенно вредные. Например, такой всем известный продукт, как рафинированный сахар! Он является основным ингредиентом для различных напитков и кондитерских изделий, при длительном и неумеренном употреблении которых, как правило, развиваются тяжёлые заболевания.
При тренировках в домашних условиях без спортивного инвентаря, помимо соблюдения режима самодисциплины (тренера-то нет!), необходимо соблюдать и определённый режим питания, специально подобранные диеты. Неподготовленному человеку часто бывает трудно самому разобраться, какие продукты и в каком сочетании использовать для этого. В данном случае будет лучше довериться специалистам: диетологу и нутрициологу. Наши специалисты в рамках эфира будут давать советы как по подбору продуктов, правильному их сочетанию друг с другом, так и по приготовлению блюд из них.
Друзья, принимайте участие в нашем «марафоне стройности», и Вы получите двойную пользу от домашних тренировок! Ведь правильно подобранные упражнения и определённая цикличность их повторений – первая важная составляющая в этом деле, и об этом расскажет наш тренер. А вторая – Вы уже догадались, какая.
А для тех из Вас, кто пока, в силу неких причин, не готов тренироваться, мы можем предложить просто побеседовать в эфире с нашим нутрициологом. И он разработает специальную программу питания под Ваш образ жизни, привычки и т.д. Следуя этой программе, Вы будете питаться правильно и с пользой для себя, а результат порадует: снижение лишнего веса и оздоровление организма!
Приглашаем Вас на наш трёхнедельный «марафон», и, предвидя очевидные вопросы и опасения тех из Вас, кто не до конца уверен в себе или думает, что будет неправильно понят, интригуем: Ваш успех уже запрограммирован!
До встречи в эфире!

Многим из Вас знакома аббревиатура СММ (продвижение в социальных сетях). Но не все  представляют, как же оно «работает», хотя и присутствует на рынке интернет-услуг уже достаточно давно (*лет 10, точнее я не выяснял).
Попробуем представить, что Вам нужно прорекламировать определённый товар (услугу) или группу товаров (услуг) в Инстаграм. Хорошо, если Вы чётко знаете, как Вы это можете сделать. А если нет?  Тогда Вам лучше всего обратиться в СММ-агентство. Но как это работает, спросите Вы? Сначала поставьте «лайк», а далее узнаете.
Представьте, что Вы включили телевизор и случайно «попали» на один из многочисленных каналов, где людям, которые смотрят этот канал, специально обученные ведущие  (или просто голос за кадром) рекламируют некие товары (услуги) и всевозможными средствами убеждения и т.п. призывают их приобрести. И это действительно работает! Телеканалы (телемагазины) имеют свою целевую аудиторию, и немалую; как правило, это люди определённого возраста, пола, рода занятий, например, домохозяйки. А что, это удобно: не сходя с дивана или кресла, просмотреть и прослушать рекламу, получив при этом определённый посыл: приобрести рекламируемое. Доходы поставщиков товаров (услуг), а также телеканалов (телемагазинов) благодаря  такому «продвижению» огромны.
 Принципы работы СММ-агентства такие же, с той разницей, что в интернете, конкретнее - в социальных сетях, а ещё конкретнее - в Инстаграм и охват аудитории гораздо больший, и возможностей для продвижения также больше. В частности, в последнее время очень популярен  видеоконтент, так как люди охотнее смотрят видео, особенно с участием живых людей – моделей, рекламирующих те же товары и услуги, что и на ТВ. Это модно, это в тренде сейчас.
Обращайтесь в наше СММ - агентство, и Вы получите отличный результат. Это проверено, это работает, это приносит доход нашим клиентам!


Рецензии