Уитни Хьюстон

 11 февраля 2012 года не стало великой певицы Уитни Хьюстон.
А жизнь такая маленькая, правда, Уитни? А люди такие хорошие, злые-здоровые...А у нас, видишь, опять снег. Говорят, что плохо умирать .


Уитни Элизабет Хьюстон (англ. Whitney Elizabeth Houston; 9 августа 1963, Ньюарк, Нью-Джерси, США — 11 февраля 2012, Беверли-Хиллз, Калифорния, США) — американская актриса кино и телевидения, поп-, соул- и ритм-энд-блюзовая певица, продюсер и фотомодель. Одна из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории мировой музыки. Известна своими музыкальными достижениями, вокальными способностями и скандальной личной жизнью.




На момент знакомства с певицей рэпер Бобби Браун уже имел серьезные проблемы с наркотиками и с законом. Брак не изменил его. К сожалению, он изменил Уитни. Нельзя любить хулигана, оставаясь принцессой. Хьюстон переняла вредные привычки мужа, стала отменять интервью и съемки, наступил затяжной период молчания.

Но она продолжала бороться и пыталась вернуться, выпускала успешные альбомы. И как-то казалось, что ничего не кончено, что все еще будет… Пока год назад, 11 февраля 2012 года ее не нашли мертвой в гостиничном номере отеля Beverly Hilton, куда она приехала для того, чтобы принять участие в церемонии "Грэмми". Злая ирония – Уитни Хьюстон, обладательница шести премий "Грэмми", попавшая в "Книгу рекордов Гиннеса" за самое большое количество музыкальных наград, умерла под музыку "Грэмми", с которой были связаны главные успехи ее жизни.

Но не будем о скандалах, наркотиках и смерти. Давайте лучше о жизни и о любви – о том, что пела Уитни Хьюстон. Ведь хоть певица и ушла, ее песни навсегда останутся с нами


Рецензии
Родители-Уроды - своим примером - формируют
перекошенное (искривленное) Со-Знание у Детей,
начиная с мелких бытовых привычек (например,
курить Табак, бухать Алкогольное Пойло … и т.д.)
---------------
И имея такого рода - (сформированную)
Уродами Родителями Психику - что веселость
и кайф можно получить с помощью Наркоты
и быстро - многие Дети - продолжают свое
Движение (сначала Табак и НЕ-много Алкоголя,
потом - больше, потом - больше …) - далее -
у таких индивидов появляется Желание
попробовать - Наркоту потяжелее.
===================
Подробнее см. Проза.ру:
Сюткин Петр, Трактат
— №348 "Дебилизация Детей и Молодежи наркотой."
* * *

Петр Сюткин   06.04.2021 04:44     Заявить о нарушении