И замерла душа...

Солнце, море, крик чаек, шум беспокойного, но нежно ласкающего гальку, прибоя, в котором слышаться, похожие на стоны любовника, звуки... Как хорошо...
Приезжая на отдых, Ты словно попадаешь в другую реальность, в которой нет никаких забот, никакой беготни, никаких проблем.
Нет озабоченных взглядов окружающих, нет дежурных ласк мужа, что и ласками-то можно назвать с трудом. Нет его пошлых шуточек во время близости и озабоченного пыхтения.., а после, громогласного храпа, и сладкого чмоканья губами. Нет вечно недовольного и подозрительного взгляда свекрови и её, сующего во все подробности их жизни, носа...
И слава богу, что выдаются такие дни, когда Ты покидаешь Ту реальность, и попадаешь в Эту - наполненную весельем, ароматами, праздным бездельем, тайным ожиданием встречи с тем, кто способен осуществить все потаённые мечты эротического плана, о которых приходилось лишь грезить, читая дамские романы, и мысленно представлять себя на месте их героинь.
У всех женщин воображение хорошее и часто так размечтаешься, и вообразишь, что сопящий муж пугается, обнаружив возле себя не безразличное холодное тело, терпящее, стиснув зубы, его "ласки", а взбесившуюся фурию, обжигающую страстью...Но это всё благодаря воображению, и накопившейся в теле неге от прочитанного в книге...
А Тут всё по другому - Тут воздух пропитан вожделением и стоит только выйти на балкон, и втянуть его носом, как сразу голова кругом, а перед глазами возникает образ прекрасного идальго - страстного, пылкого, изобретательного, неутомимого, и неповторимого во всём...
Ты входишь в тёплые морские воды, плещущиеся о твои ноги и подбирающиеся к заветному местечку, а потом, завладев им, выше - к животу, а дальше к груди... И вот уже всё тело погружается в тёплые, пахнущие водорослями, воды.., и обласканная ими, Ты выходишь на берег , и в изнеможении от наглых, но таких приятных, домогательств Посейдона , опускаешься на тёплую гальку.., и греешься её теплом, и теплом, что исходит от распаляющегося всё сильнее, солнца...
И вдруг слышишь над собой приятный баритон:
- Ах, прекрасная незнакомка.., вам не скучно в печальном одиночестве пребывать? А не позволите ли мне присоединиться, чтоб развеять ваше одиночество, да и своё тоже? -
Ты открываешь глаза и видишь перед собой Его... О, боже! Какой торс... Как красивы чёрные волосы гармонирующие со смуглостью лица.., какие сильные и стройные ноги.., а плавки нескромно обтягивающие то самое - заветное, и манящее...
И тут опять врывается Воображение, и дорисовывает образ того, что называется "мужским достоинством"...
Он, понимая, что Ты не сможешь ему отказать, бесцеремонно укладывается рядом и тут же приступает к соблазнению, дотрагиваясь пальцами до разных твоих мест, а Ты и возмутиться не можешь или не хочешь...
Мир закрутился, закружив вконец голову и заштриховав память о том, что осталось Там - в другом - таком суетном мире...
Ты плещешься с Ним в море, смеясь от восторга из-за испытываемой близости, прогуливаешься по кипарисовой роще в состоянии покоя и умиротворённости, вдыхаешь полной грудью пьянящий аромат лаванды, прижимаешься лицом к Его груди в танце, слыша, как бьётся его сердце, и втягиваешь носом с наслаждением Его запах...
И тебя вдруг охватывает такое чувство, что не поддастся описанию никому, и никогда.
Это чувство такой невероятной близости, от которой замирает душа, а потом начинает трепетать, посылая флюиды Любви в окружающее пространство - той, самой настоящей, Безусловной Любви, ведь Ты осознаёшь, что это может быть только Здесь - в этом волшебстве, а Там всё будет по другому...
Тут сказка, поэзия , восторг.., а Там проза серых будней...
Скоро это Здесь закончится и Ты опять вернёшься в свою реальность, но с чувством понимания того, а что же такое - эта Любовь, и если бы не погружение в сказку, то Ты бы так и не узнала этого...А теперь можно жить дальше, подпитываясь тем, что было, случилось, произошло, опустилось снизойдя.
Одно мгновение жизни, а воспоминаний на всю её - оставшуюся, от которых каждый раз замирает душа...

@ Наталья Анищенко март 2021


Рецензии