Уровни частотности

Уровни частотности

Часто мелькают такие термины, как: «высокочастотный» и «низкочастотный». Кто может определить, что относится к тому или иному термину? Я считаю, их нет как таковых, это очередная дуальная проекция, созданная человеком в угоду классификации аспектов собственного мира. Учитывая внедуальную концепцию, заложенную в основу Традиции Син, я не использую приведенные выше термины. Но могу поговорить за них.

Действительно, различные органы, сплетения нервной системы, области головного мозга формируют импульсы. Да, нервные импульсы имеют разную частотность, даже в пределах одного нервного сплетения или органа. От того, какой будет частотность импульсов, такой будет работа конкретного органа, системы организма. Частотность импульсов формирует определенное психоэмоциональное состояние, которое транслируется человеком в реальность. Но главный вопрос, кто сказал, что конкретная частота импульсов является «высокой», а иная – «низкой»? На основании чего принято решать, что пребывание на одной частоте является верным и правильным и, цитируя современные учения, позиционирует себя как «духовный рост», а пребывание на иной частоте является «духовной деградацией»?

Нет, ну действительно. Все сейчас пытаются определить какую-то единую модель поведения, формируемую на конкретных частотах и, продвигать ее в массы, прикрываясь термином «высокая частотность». Естественно, все иное, что не входит в рамки конкретной модели принято называть «низкой частотностью». Как можно догадаться, искусственно определенная как «антипод» модель поведения порицается всеми возможными способами. И снова, кто сказал, что конкретная модель является истинной и должна безукоризненно соблюдаться? Нет, ну сейчас создаются многочисленные «законы вселенной», в которых приводятся конкретные модели поведения, так сказать, «обязательные» для соблюдения. Но, как бы ни возмущались поклонники «законов», создаются они не «высшими силами», а обычными людьми, заинтересованными через встраивание вот этих программ («законов») в матрицу человека устанавливать контроль над массами.
 
Продуктивное взаимодействие устанавливается между людьми, имеющими идентичную частотность. Мир считает отдельных людей «низкочастотными», но, у них единая частота и они благодаря синхронности могут обмениваться знаниями, развиваться, как-то взаимодействовать между собой, то почему их модель поведения не может быть истинно верной для них самих? Она как раз является такой, но явно вызывает раздражение у большинства. Ибо не соответствует модели, созданной большинством, а оно, из-за страха потерять контроль и монополию над реальностью, признает инакомыслящих и инакоживущих врагами, нарекая их «низкочастотными».

На самом деле, нет ни «низкочастотных», ни «высокочастотных». Есть только «свои», частотность которых соответствует друг другу и «чужие», те, кто формирует и взаимодействует между собой на иных частотах.

Благодарю за внимание.
Традиция Син.


Рецензии