Законы мироздания

                =И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его,
                ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.=
                -Исус.

Законы Мироздания необходимы человечеству для со-творения вечной цивилизации.
Цивилизации, не само-разрушаемой временем, для вечности времени нет...
Цивилизации, в которой человек живёт в РАЮ, сохраняемом ЛЮБОВЬЮ, МИЛОСЕРДИЕМ, ЖЕРТВЕННОСТЬЮ, ПРОЩЕНИЕМ, ПРАВДОЙ, ГАРМОНИЕЙ.
Цивилизации, где каждый даёт СВОИ плоды с любовью во благо ВСЕХ. Только так Человек может быть счастлив.

Итак:
ЗАКОН СВОБОДЫ: =по вере вашей да будет вам= большей свободы быть не может.
ЗАКОН ВЛАСТИ: =больший из вас да будет вам слуга= Чем большему числу людей служишь, тем больший во власти. А не наоборот:)
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИИ: =хлеб наш насущный дай нам на сей день= а не роскошный и гламурный ведущий к проблемам для потомков.
ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ: =прости нам долги наши, КАК и мы прощаем должникам нашим= а не воздаяние злом за зло.
ЗАКОН КОММУНИКАЦИИ: =возлюби ближнего твоего, как самого себя=,=любите врагов ваших= Иначе коммуникация сознаний неизбежно приводит к конфликтам разрушая семьи, общества, цивилизации.
ЗАКОН ПРАВДЫ: =избави нас от лукавого= разные цели мысли, слова и дела (лукавство) приводят к гибели все цивилизации до нас и нашу в том числе...
ЗАКОН ЖИЗНИ: =Бог есть любовь= Не чувство, страсть, эмоция или инстинкт, а любовь-Мировоззрение.

Узнаёте? Да, да - эти Законы изложил нам Исус, ещё тогда, когда мы распяли Его физически. Продолжая распинать Его в нашем сознании, мы продолжаем "кричать": =кровь Его на нас и на детях наших= и лепим одно убогое общество за другим... одним "строем" разрушаем другой... гордо отмечая своё убожество салютами в свою честь... называя конец очередной бойни - "победой"...

Это догматичные, вечные, незыблемые, НЕИЗБЕЖНЫЕ Законы существования человечества.
Нарушая их, мы НЕИЗБЕЖНО век за веком, загоняем "современность" и "будущность" в АД, где правит "лукавый"-разрыв между МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ и ДЕЛОМ, и где время "уходит" в страданиях, "борьбе" за выживание, поиски врагов виноватых во всём, отдых от всего этого "на островах" и разрушение ГАРМОНИИ в гламур...

И это называется "жизнь"? И это стоит того, чтобы "жить"? =прах ты и в прах возвратишься=...

=Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но дерзайте: Я победил мир.=

Пока мы не поймём и не признаем, что распяли своё будущее и надежду, и не обратимся к Его Наследию, мы будем упорно строить "строй" за "строем" по своему разумению, где лукавство НЕИЗБЕЖНО погубит наши "жизни" и создаст всё "необходимое", чтобы угробить жизнь нашим потомкам. =Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не ведают, что творят.=
Увы.
Ещё пророк Иеремия сказал: =Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.=

"и помолитесь Мне" - это не значит попросить в "храме", СЕБЕ чего-нибудь вкусненького - это значит в единстве МЫСЛИ, СЛОВА и ДЕЛА следовать Законам Мироздания.
Это и значит жить =во имя ОТЦА и СЫНА и Святаго ДУХА= - единых в мысли, слове и деле в Любви ко всему человечеству-"Адаму"...
Ведь =Бог есть любовь= - и это Основной Закон Мироздания, ЗАКОН ЖИЗНИ.


Здоровья нам.
Благословений нам.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.