К кому обратиться?

------------------------------------
    С таким вопросом после мартовского поздравления ко мне обратилась моя школьная учтельница Мария Лазаревна Рудакова, 1937 года рождения. Дитя войны, она не понаслышке знает о роли женщин в Победе в ВОВ и в послевоенных достижениях.


     Уникальный человек.В 30 лет пошла в 7-летнюю музыкальную школу и с успехом её закончила. Г.Орск, в которым она живет-театральный. Однако она регулярно посещала театры и музеи Ленинграда.Мария Лазаревна-очень интеллигентный человек. И для неё глубоко не безразлично наше телевещание.
-------------------------------------
    Сталинской закваски, любимая учительница всей нашей школы, соседей и знакомых, была очень признательна за поздравление с международным женским днём и хорошие пожелания.

     -Такая большая у нас страна, столько много тем, событий, достижений. Опять же женщины, заслужили, чтобы накануне межународного женского дня было больше передач, посвященных этому вопросу или праздничных концертных программ.

      А то 7 марта(2021г) на всех телеканалах, почти весь световой  день прямо с утра, передачи про кошечек и собак!(Вот так мы проигрываем борьбу за умы подростающего поколения).


      Много песен и стихов, хороших постановок и музыкадьных программ посвящено женщинам, которых в России на 10 % больше, чем мужчин.


      До кого же докричаться и к кому обратиться, чтобы услышали?Неужели только к Путину*?- Закончила она свой монолог вопросом.
-----------------------------------------

      А Вы как думаете, мой читатель? Поможем мы ветерану педагогическо-воспитательного процесса поправить перекос в информационном отставании воспитательного процесса?
----------------------------------------
09.03.2021 год.
г.Орск-г.Воронеж

* Путин В.В.- кумир моей учительницы математики, черчения Марии Лазаревны Рудаковой.

   


Рецензии
Слава тем, кто пережил войну, слава хорошим учителям.

Валентина Забайкальская   06.04.2021 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.