Гагарин

Как можно заработать на Гагарине? Многие наверное задают себе этот вопрос. Очевидно, что такое раскрученное имя мягко говоря слабо используется в продаже товаров народного потребления и услуг.
 Подобрал несколько вариантов брендирования продукта в стиле «Гагарин»
 Сеть ресторанов "Гагаринское гнездо", где основным блюдом будут являться разные варианты гн;зд из макарон и фарша.
 Семейство брендов одежды для среднего класса "Gagarin".
 Родстер от АВТОВАЗА " Гагарин". Написано серебром, прописью.
 Книжонка от популярного психолога "Синдром Гагарина". В ней будет опубликован авторский метод постановки " Улыбки Гагарина". Сам термин "Улыбка Гагарина" естественно зарегистрируют как самостоятельный бренд.
 Элитная стоматология "Гагарин - дентес+".
 Чайхана из Казани, " Гагарин немного татарин".
 Гагаринский шаг -авторская практика пятничного расслабления после трудовой недели.
 Модный блогер "Юра Гагарин" и его "Гагаринские среды".
Коктейль " Гагарин" - водка, виски, коньяк, ром! Сто процентная гарантия полёта после нескольких шотов.
Барбер-шоп "Гагарин-борода", естественно Гагарин будет на логотипе с  бородой, в очках и кожаной фуражке.
Широкие возможности в секс индустрии и маркетинге с ней аффилированном.
Список можно продолжать и учитывая масштаб личности он будет бесконечным!
 Пока, что попытаюсь эти свои мысли оформить в  виде документа и отправлю в Роскосмос.


Рецензии