Грядут перемены

Ежегодно мы встречаем четыре времени года и соответственно меняем свою одежду, а вместе с ней и некоторые привычки. Зимой живём по зимнему, а летом по летнему и эти внешние перемены нас ни сколько не удивляют, потому что мы привыкли к ним. Но кроме внешних погодных перемен, есть ещё и внутренние перемены развития общества. Они происходят на тонком, невидимом плане в течении столетий и тысячелетий, и сегодня мы вошли в такой период исторических психо-энергетических перемен...
Образно говоря, до сих пор наш интеллект жил  в тонком зимнем пространстве, а теперь ему предстоит научиться жить в тонком весеннем.  Предстоит освоить дополнительные восприятия и чувства. Потому что активно меняется вся материальная Вселенная и мы меняемся вместе с ней. Для всех нас грядут серьёзные перемены и тот, кто готовит "сани летом, а телегу зимой" всегда встречает любые неожиданности и новшества легко...
Так, Космической зимой пространственные энергии позволяют человеку быть единоличником-эгоистом. Но с наступлением Космической весны, пространственные энергии начинают благоволить только тем, у кого  доброе сердце, кто живёт дружелюбно и организует свою жизнь так, чтобы не ущемлять права окружающих людей.
Каждую природную весну все звери и птицы образуют пару и производят на свет потомство, потому что для них наступает период любви...
Так и для людей, каждую Космическую весну на Землю приходит Небесная Любовь и сближает всех нас своим божественным теплом. Но у многих людей техномира тонкая чувствительность атрофировалась и они потеряли способность чувствовать Небесное Тепло. Тем самым лишили себя возможности ощущать самое прекрасное чувство на Земле...
Практически каждое утро, встаю очень рано, и выхожу во двор, пока большинство людей спит. В тишине поднимаю руки в Высь, открываю своё сердце и учусь принимать с Небес невидимую звёздную любовь. Она тут же невидимым ручейком наполняет меня, согревает кровь, оздоравливает тело и наслаждает Душу...
Грядут серьёзные, глобальные перемены. Но я знаю точно, что все, кто научатся наполняться Небесной Любовью, легко и благополучно войдут в Новую Эру. И у нас всё будет хорошо!


Рецензии