Официальная медицина. Лечение ковида. Фавипиравир

"Вход - рубль, выход - десять."
Это правило всегда было справедливо для бандитских формирований.
Вспомните кино: "Калина красная".

В 21 веке это правило распространилось и на микрофинансовые организации, которые осуществляют микрокредитование физических лиц.
Потому что там тоже власть захватили бандиты, хотя уже образованные - "беловоротничковые".
(Справка: "Беловоротничковая преступность" (от англ. White-collar crime) — вид преступности, выделение которого осуществляется по признаку принадлежности преступника к числу лиц, выступающих в роли представителей государства, бизнеса, должностных лиц и чиновников.)
Многие из тех, кто взял микрокредиты, потом горько плачут, не в силах сбросить оковы финансового рабства, возможность которого и не предполагали.
Суть этих кровососов проста:  ты пришел к нам и доверился нам, мы немного помогли тебе, теперь мы отстанем от тебя только после того, как утратишь большую часть имущества.

В последние десять лет мы наблюдаем проникновение правила о разной плате за вход и за выход и в официальную медицину.
Увы, и здесь власть захватили сверхобразованные бандиты со множеством дипломов и ученых степеней.
Причем у них белы не только воротнички - у них и халаты белоснежны.
Но смысл происходящего все тот же: ты пришел к нам и доверился нам, мы подлечили твою болячку, теперь ты можешь покинуть нас только после того, как утратишь большую часть здоровья и денег.
Я говорю, конечно, не о врачах-тружениках, но о главных чиновниках от медицины.
 


ТЕПЕРЬ БОЛЬНЫХ МОЖНО ТРАВИТЬ ПО-НОВОМУ



Минздрав разрешил применять амбулаторно (дома) два отечественных препарата против ковида на основе фавипиравира.
Ранее они могли использоваться только при лечении в стационарах.

Молекула фавипиравира (на основе которого изготовлены "Авифавир", "Арепливир" и "Коронавир") не защищена патентом.

Фактически это недорогой, но очень токсичный противотуберкулёзный препарат с добавлением атома фтора на шестую позицию в пиразиновом кольце.

Возможно, именно это и привлекло отечественных фармацевтов — лекарство легко запустить на старых советских заводах, где десятки лет производили дешёвый "Пиразинамид".
В аптеках он стоит всего 180 рублей.

По сути, это химиотерапия для больных с высокой вирусной нагрузкой, когда терапевтический эффект наступает ввиду высокой токсичности — так действует тот же "Пиразинамид".

Еще раз: "лечение" фавипиравиром подобно химиотерапии при раке, когда применяют яды высшей степени ядовитости.
И это лечение в такой же степени опасно.

Это видно даже из официальной инструкции:
"До начала приема лекарственного препарата коронавир (фавипиравир) пациенту необходимо предоставить письменную информацию об эффективности препарата и рисках, связанных с его применением (в том числе о риске влияния на эмбрион и плод), и получить письменное согласие на применение препарата.
Поскольку в исследованиях фавипиравира на животных наблюдалась смерть эмбрионов и тератогенность, препарат коронавир нельзя назначать беременным и предположительно беременным женщинам."

"Фавипиравир не только влияет на развитие плода у женщин, но и оказывает негативное влияние на качество семени, если мужчина принимает его менее чем за два месяца до предполагаемого зачатия", - мнение член-корреспондента РАН, завлаба биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Сергея Нетёсова.

Что же тут сказать?!
Видно, по мнению властей, в России, несмотря на нищету, на отравленную пищу и  воду,  на постоянные стрессы, по-прежнему рождается слишком много младенцев!

Сокращение население России идет слишком медленно.



США, ЯПОНИЯ И ФАВИПИРАВИР



Фавипиравир был разработан в США около двадцати лет назад, однако там от него отказались ввиду его токсичности — исследования показали, что лекарство губительно влияет на репродуктивное здоровье женщин и мужчин.

В 2014 году препарат был зарегистрирован в Японии под торговой маркой Avigan.
Японцы разрешили использовать его только в крайних случаях при отсутствии альтернатив.
Сегодня японцы уже практически отказались от фавипиравира.
В связи с риском тератогенности бюро по безопасности лекарственных средств ввело строгие ограничения для использования препарата, акцентируя внимание на побочных эффектах — помимо возможных уродств и смерти плода у пациентов отмечалась внезапная неосознанная мышечная активность.
В инструкции к японскому препарату «Авиган» сказано о вероятности моторных нарушений у пациентов: синдромов ночного хождения и быстрого бега, а также повышенного риска падений.
Эксперты считают, что это может быть связано с воздействием лекарства на центральную нервную систему.
Производители до сих пор не опубликовали ни одного развернутого научного исследования, подтверждающего эффективность препарата против SARS;CoV-2.
Вместо публикаций в рецензируемых изданиях японская компания-разработчик Fujifilm Toyama Chemical выпустила пресс-релиз.
В нем сказано, что больные, принимавшие фавипиравир, выписывались из больницы в среднем через 11,9 дня, а те, кто получал плацебо — через 14,7 дня.

Итак, траванём себя как следует, зато вылечимся на 2 дня раньше!
А потом - будь, что будет!
Вот суть терапии фавипиравиром.



РОССИЯ И НОВЫЙ ЯД



В России, напротив, ведётся активное продвижение новых лекарств на основе фавипиравира.
Например, компания "Промомед Рус" выпускает его под торговой маркой "Арепливир".
Владелец фирмы Пётр Белый на одном из федеральных телеканалов уверенно заявлял:
"Это революция!
Теперь, когда у нас есть это лекарство, люди перестанут умирать от коронавируса!
Эффективность лекарства приближается к 100%!"

Добавим: но многие больные с ослабленным иммунитетом (старые и хроники), начнут после такого лечения от ковида умирать еще активнее - от других болезней, вызванных этим вредоносным и болезнетворным лечением. 

Что ж, это вполне вписывается в главный принцип медицины 21 века, который она заимствовала у Гитлера, а тот, в свою очередь, отыскал его у философа Ницше:
"Слабого и больного - добей!".



ВЫДЕРЖКИ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНСТРУКЦИИ



В клиническом исследовании препарата нежелательные реакции наблюдались у 29 пациентов из 37 (78,4 %).

Побочные действия
1. Нарушения со стороны крови и лимфатической системы.
Часто: нейтропения, лейкопения.

Что это такое?
Подавление кроветворения, развивается отсрочено, когда пациент уже не находится в условиях стационара, а выписан под амбулаторное наблюдение.
Лейкопенией называется такое состояние, которое характеризуется снижением уровня лейкоцитов в крови.
Лейкоциты – это белые кровяные тельца.
Главная функция лейкоцитов — это защита организма от инфекций, чужеродных белков и инородных тел, способных нанести ему вред и нарушить баланс биохимических реакций (а значит снизить иммунитет, который представляет собой способность организма побеждать инфекции).

2. Нарушения со стороны обмена веществ и питания.
Часто: гиперурикемия, гипертриглицеридемия;

3. Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта.
Часто: диарея;

4. Нарушения со стороны печени.
Часто: повышение активности АЛТ, повышение активности ACT, повышение активности глутамилтрансферазы (ГГТ) и желчевыводящих путей.



ЧТО ДЕЛАТЬ?



Прекратить быть идиотом.
С Божьей помощью осваивать не вредоносные и неболезнетворные способы лечения.
Осваивать лечение от Творца - его дарами.

Прежде всего, освойте детоксикацию организма тремя растениями: овес, девясил, чеснок (аллицин, см. мою статью).
От них нет вреда, а польза очевидна, несомненна, существенна.

Научитесь комплексно очищать и защищать организм.
Перестаньте полностью употреблять сахар и белую муку высшего сорта  - они сильно и надолго роняют иммунитет.
И постепенно ваш иммунитет поднимется настолько,  что никакие вирусы вам не будут страшны.






 


Рецензии