Партия Навального инагенты воров и мошенников!

Партия Навального: «инагенты воров и мошенников»!


Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом.

Создан «Альянс врачей» в 2018 году, когда бывший офтальмолог, Анастасия Васильева решила улучшить зрение Алексею Навальному (признан инагентом). Вероятно, показывая голую натуру.

Врала направо и налево. Пример, вот её пост в твиттере:




Странно, почему за распространение фейков её до сих пор не привлекли к ответственности?

Почему Анастасия Васильева (руководимый ею «Альянс врачей» признан инагентом) не сидит?  Почему не на нарах? Когда же наконец посадят? Устали ждать.

С 2018 года мутила воду и для ней не нашлось статьи УК?

Нет предела мошенничества у всего окружения гульфикфюрера. «Альянс врачей» Анастасия Васильеви, это "белые каски" отечественного розлива.


Жившие на заграничную поддержку (Немцов, Навальный – признан инагентом) в народе никогда не будут популярны, но пока в России не перекроют потоки долларов из фирмы «заграница нам поможет» - навальнята будут бесится.

Пока настоящие врачи - герои борются за жизни людей, эти «борцуны» пакостники из «Альянса врачей» торгуют Родиной. И будут торговать, пока власть не создаст такое положение, когда торговать родиной будет очень невыгодно.

Но поймут они это только в тюрьмах. Другого пути для них нет.


Кахабер Родинадзе, адвокат (Батумы, Аджария, Грузия)


Рецензии
Да, а здесь, на прозе? все меньше литературы. Только оголтелые сепаратисты, пропагандисты войны и нарушители.
Понюхали про такой ресурс и теперь сливают сюда свою грязь и ненависть.

Мария Березина   09.03.2021 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.