Сон. Комедийный фильм ужасов

Снилось, что я в чём-то типа комедийного фильма ужасов, где рубят, режут, кромсают, отрубают головы (посреди бела дня), но главный герой чудом остаётся жив. (Не смешно, но закадровый смех всё время). И, в общем, часть людей этого вообще не замечает (ходят в школу, на работу, по улицам мимо). А вот часть воюет.. и видит весь этот ужас.

В общем, герои кромсались так с нечистью, творилась всякая дичь: типа то рука убежит, то голову отрубит листком бумаги, который на ветру летел вроде спокойно, то пакет тоже с ветра задушит, то сзади внезапно нечисть появляется и глаза закрывает "Угадай кто" и раздавливает после вопроса голову в ноль, то зыбучие пески внезапно на дороге окажутся, и моментально затягивают, то вены вскроются сами собой, если грустное что-то случилось, то стена оживёт и сожрёт кого-то, то рука ломается о ручку двери, когда пытаешься открыть, то самолёт с неба на голову прям упадёт, то спичка подожженная монстром, сжигает человека дотла (как в мультиках), то наковальня на голову упадёт с пианино вместе, то ураган пронесётся маленький и унесёт одного человека, то ограда оживёт и преобразовавшись в железные клыки, человека загрызёт насмерть, то дом внезапно сдвинется на метр, оставив от человека, рядом стоящего, мокрое место, то туча как в мультике внезапно над головой образовывается и молнией убивает, то асфальт внезапно накрывает, загнувшись каралькой, а потом обратно выравнивается, утащив с собой человека, то стекло с дома рядом разбивается внезапно, как будто мячом, и стёкла режут человека на кусочки, то нечисть внезапно открывает человека, как дверь и выходит из него, а от него только плоть вокруг осталась (внутрь телепортировались). А люди (обычные, не воюющие) мимо ходят и ничего не видят, и эта дичь вся с кровью и ошмётками моментально исчезает, как только убьёт видящего нечисть (телепортируется сам, типа, мусор)... Мистер Пропер для кровавой бойни.

И так постепенно умирали друзья главного героя. Хоть там и была устойчивость тела, как в мультиках. Ни от чего не умираешь, пока пеплом совсем не станешь, или одноклеточным. Тогда надо заново расти..

И вот так умерли все, кроме гг. Он остался и был цел, но один ничего не мог. Ему надо было ждать, когда друзья вырастут и он жил, как обычный человек с десяток лет.

А потом все друзья главного героя заново родились (их порубакали и они снова росли с состояния обрубков, но родители - новые - были уверены, что родили их и взяли в семью, как своих детей. Но и сами друзья первые десять себя не помнили. Так просто было не вспомнить, кто ты - друзья сначала вырастили себе мозг достаточно или скорее, притянули останки из атмосферы, чем нарастили, где бы они – эти останки – ни были)..

И гг, в общем, к друзьям обратился по видеосвязи, нашёл их по базам в интернете и написал, когда они себя вспомнили: "Пойдёте опять со мной воевать с зомбаками, нечистью и вампирами?". А друзьям на вид (и по силам) лет по десять всего, и они такие устало говорят: "Чувак, ты достал, с тобой ничего не происходит, а мы потом в семьях каких-то с другими именами все изрубленные растём заново". И гг один остался.. Искал новый соратников. Один не мог почему-то.

А потом там какая-то девушка-ниндзя напала на нечисть, и с монстрами она хорошо справлялась (побеждала раньше пачками с двумя мечами), а тут споткнулась на банане, пока к гнилому бежала, и разбилась насмерть. А нечисть убежала (как вампир в фильмах фьюх-фьюх) и смеялась гадко, как будто прокляла девушку намеренно и знала, что именно так будет (банан и до свидания).. И тут я проснулась.


Рецензии