5

Мифический Зов
Однажды был созван галактический совет, и мифический призыв был послан бесчисленным светлым существам: детям солнца, крылатым ангелам, солнечным бегунам, воинам радуги и другим светящимся существам из многих звездных систем. Этот великий круг светлых существ собрался отовсюду. В назначенный Нексус вошла любовь вращающихся галактик, Великий Дух, одарив их всех небесным светом и следующими словами.
"Вам предлагается воплотиться в мире, где произойдет Великая трансформация", - начала любовь вращающихся галактик. "Вы, кто откликнется на этот призыв, отправитесь в место планетарной эволюции, где иллюзии страха и разлуки являются сильными учителями. Я призываю тех, у кого есть необходимые таланты и способности, действовать как мои эмиссары там, чтобы поднять и преобразовать частоты планеты Земля, просто воплощая и закрепляя присутствие любви там. В этом мифе вы будете творцами новой реальности, реальности золотой октавы."
Любовь вращающихся галактик продолжала: "в других путешествиях каждый из вас доказал, что является "чувствующим навигатором", способным пробудить ваше сознание и настроить ваше сердце на побуждения чистой любви и сострадательного служения. Как солнечные бегуны и факелоносцы, вы уже продемонстрировали, что будете высоко держать свет. Итак, я приглашаю вас воплотиться в массовом порядке среди племен Земли, чтобы помочь Гайе и всем ее детям в их трансформации.
-Это часть плана, который ты будешь скрывать в забвении, - продолжала загадка вращающихся галактик. Однако, когда вы вспомните чувство детской невинности и доверия, вы станете гармоническим закваской в этом цикле посвящения для Земли. Вы будете воплощаться стратегически, часто в некоторых из самых вибрационно плотных областей на планете. Для некоторых эта иллюзия разлуки с любовью может породить чувство безнадежности, отсутствия поддержки и отчуждения. Но, принимая вашу человечность, ваша любовь преобразит глубины двойственности, и ваш свет оживит многих.
- Ваше участие в этих поисках является чисто добровольным, однако этот трансформационный сдвиг на Земле очень редок и ценен. Если вы решите принять эту миссию, у вас будет возможность катализировать и синтезировать все, чем вы были в течение многих воплощений, получая редко предлагаемый квантовый скачок в сознании. Вам решать, как вы будете танцевать с Террой Гайей и ее детьми, когда она завершит свою церемонию света."
Так говорил Творец, Свет вращающихся галактик. И поэтому светящиеся существа, которые образовали бесчисленные союзы, Федерации и Советы верных звезд, решили воплотиться на планете Земля, чтобы помочь в этом решающем событии-пробуждении планетарного сна. Существовал даже безотказный процесс, встроенный в план пробуждения этих существ от иллюзии разделения и завесы забвения, которая так распространена на Земле. Сияющие, которым предстояло отправиться на помощь Гайи, согласились зажечь память друг о друге. Таким образом, эти звездные семена были закодированы во многих отношениях звуками, цветами, светом, образами, словами и символами-вибрационный резонанс, который помог бы им вспомнить о своей приверженности свету. Было решено, что эти закодированные ключи будут появляться повсюду: в визионерском искусстве и музыке, в проницательных взглядах, в речи и чувствах - все это создает глубокое стремление пробудиться и стать воплощением любви.
Итак, вы, Дети Солнца, сейчас купаетесь в водах памяти, готовясь как воины радуги исполнить обещание нового и древнего мифа. Просто закрепляя присутствие любви на Земле, вы с любовью опускаете мантию богов, посылая волны исцеления и любви по всему жадно восприимчивому телу Гайи. Когда вы появляетесь в это время, ваши дары пробуждаются и наделяют силой других. Используя инструменты смеха, песни, танца, юмора, радости, доверия и любви, вы создаете мощную волну трансформации, которая преобразует ограничения старого мифа о двойственности и разделении, рождая чудо единства и мира на Земле.
Используйте свои подарки от имени Гайи. В сверхновом сознании Гайя и ее дети вознесутся в одеяниях света, образуя светящееся тело света любви, чтобы возродиться среди звезд! Прозвучал мифический призыв. Великий поиск начался. Пробудитесь, воины радуги, бегуны Солнца, светящиеся существа из галактических альянсов, федераций и советов! Древние Скайуокеры, только что сформировавшиеся в этот момент, стоят в красоте и силе вашей истинной личности как дар любви к Гайе. Отбросьте сомнения в себе. Ты-божественное дитя солнца! Идите туда, куда влечет вас ваше сердце, чтобы поделиться своими великими дарами. Отдайся магии и свету. Чудо проявится на земле. Помни, мы танцуем и поем здесь для одного сердца.
Из Книги "Оракул Майя"


Рецензии