Активация Возвращение истинного смысла жизни

Активация к проекту “Возвращение истинного смысла жизни”

Настал наш долгожданный день по Активации. У нас команда из четверых Мастеров. Как сказал Золотой Велисий: “Команда собралась очень мощная, каждый индивидуален, и у каждого свой большой потенциал, которой будет работать в едином стержне во благо земного пространства”.

Состоялась первая Активация энергий, где мы знакомимся с новыми энергиями, которые созданы для землян впервые. Это четыре композита и они нам необходимы для работы в новом проекте. Энергетические композиты работают на совершенствование сознание людей, постепенно будет меняться и мышление человека, при этом клетки памяти тоже будут претерпевать свои изменения.

Насколько много нарушений и искажений накоплено в нас за прошедшие века, скорее тысячелетия, много цивилизаций участвовали в этом, и какая Третья сила жирует на нашем людском потенциале, мы уже знаем из прошедшего цикла. Где Истина и Правда о нас самих, задача наша вернуть утраченное когда-то. Мы должны раскрыть то, какие мы на самом деле, какая наша истинная божественная суть. И энергии нам дают непростые и в том числе убирающий негатив с земного плана. Поскольку все мы разные и ощущения у каждого участника свои, каждый композит поступал отдельно, в определенном порядке.

Вот как описывают свои ощущения участники:

Сильвиция -Архея- Омодения:

Перед началом Активации у меня сильно разболелась голова, энергии уже тут и начали работу. Первые два композита работали с головным мозгом, чувствовала болевые ощущения в определенных точках головы. Третий композит запомнился внутри холодком, прохладой вокруг меня, а четвертый начал открывать перед внутренним взором картинки. Картинки старых людей(старейшин), которые еще имеют крупицы истинных знаний о себе.

Ивелина:

Процесс поступления композитов происходил постепенно, во мне это шло единым потоком. Особого различения не прочувствовала.

Самонея -Житаяра -Дарония:

Первый композит приняла легко, он мягко наполнил меня. Второй приняла, ощутив воздействие на головной мозг. Третий поток пошёл с неким холодком по всему телу. И завершающий я ощутила его воздействие в сердечной чакре. В целом все композиты легли очень хорошо, потоки будут ещё продолжаться и так же воздействовать на наше поле.

Милузина-Энигма-Илания:

Нам надо понять их и научиться работать правильно, они для Земли. Так же необходимо прочувствовать и получить осознания своего пути и как начать работать с четырьмя композитами. Начало было непонятно, давило направление, потом сдерживала, делала большими, поднимала вверх пару раз и скидывала вниз, менялись цвета.


Слово Владыки Мельхиседека:

Активационная настройка есть момент, когда принимающий её берёт на себя не только ответственность, но и снимает все эгоистические взгляды на общую картину мира. Активационная настройка имеет за собой глубинный смысл по изменению всех параметров жизни, начиная с личного поля и пошагово результатом будет охвачена вся планета Земля.

Энергокомпозиты, применительно данного нового проекта, имеют свой неповторимый, уникальный состав, где профильно будут отражаться те или иные явления на просторах вашей славной Земли. И каждый живущий на Земле человек будет вовлечён в эти процессы. Сейчас об этом рано ещё что-либо говорить, ибо и Мастера впервые столкнулись с новым подходом к творчеству. Все прежние варианты уже мало действенны. И человеку необходимо повышать свой духовный уровень. К полям операторов уже подключены Галактические Структуры, но сознанию человека пока недосягаем смысл их появления на просторах вашего коридора жизни. Всё будет раскрываться поэтапно до полного понимания человеком, до полного ощущения лёгкости и свободы. Но, как вы понимаете, это нелёгкий труд. И если каждый индивидуум, каждый житель планеты Земля будет стремиться к своей свободе, к чистоте своих помыслов, он быстрее осознает истинность своей природы.

Активационная настройка, она прошла, но процессы во Внутренних стержнях у операторов продолжаются. И в ближайшие дни им будет предоставлен план и показатели состояния планеты на сегодняшний день, где мы будем в постоянном режиме отмечать (обновлять) любые изменения.

Мне остаётся лишь сказать слова напутствия: “Дорогие, вдохновение ваших Душ привносит особый окрас в ваше творчество. И пусть волна всех проявлений радует людские сердца и раскрывает клетки сознания. В добрый путь, милые звёздочки!”

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии