Варенье из ревеня
Варенье из ревеня превратит чаепитие в оздоравливающую процедуру и наполнит новыми силами.
Варенье из ревеня очень полезно для здоровья, так как содержит множество биоактивных веществ: аскорбиновую кислоту, которая защищает от ОРВИ, поддерживает организм в тонусе, замедляет процесс старения; полифенолы, которые препятствуют развитию новообразований; кальций, который является лучшим природным успокоителем; магний, который способствует наращиванию мышечной ткани; янтарную кислоту, которая устраняет похмельный синдром.
Состав: стебель ревеня, сахар.
Хранить при температуре не выше +25С. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 14 суток.
Вес: 250 г цена 290 рублей
Свидетельство о публикации №221030901370
Прочитала уже вторую Вашу заметку о ревене, и теперь знаю, что со своим ревенем делать. Он у нас на даче очень хорошо растёт. Исполинский ревень!
Спасибо за информацию!
С уважением
Лидия Курчина 17.03.2021 14:30 Заявить о нарушении
В мае-июне поспевает клубника, потом идет земляника, в июле алыча, яблоки и зеленые из опада годятся.
Впрочем, если носить ревень на рынок, там можно все прикупить, хорошее варенье с дыней получается.
Главное заранее заготовить банки, крышки и сахар.
Можно еще и листья солить, это тоже товар, особенно в межсезонье.
Андрей Бухаров 17.03.2021 14:52 Заявить о нарушении
Попробую варенье с дыней. С лимоном делала, но с лимоном все можно делать.
Лидия Курчина 17.03.2021 14:59 Заявить о нарушении
Андрей Бухаров 17.03.2021 15:01 Заявить о нарушении