Второе Пришествие

/по материалам многочисленных книг писателей-контактёров с Высшим Разумом Л.Секлитовой, Л.Стрельниковой/


Предаваться мечтам о своём счастливом будущем, о будущем своих детей и внуков – это одно, но совсем другое дело – старательно и неустанно, по мере своих сил, к этому светлому будущему прокладывать дорогу!

1. Стремление к светлому будущему
2. Посылаемые Богом
3. Миссия Христа
4. В ожидании Второго Пришествия
5. Шествие по Земле Законов Мироздания
6. Мессия новой эры

                1. Стремление к светлому будущему

Что может означать словосочетание «счастливое будущее»? Какою должна быть эта далёкая будущность не  только для отдельно взятой семьи, но и для всей страны, для всего человечества?

Будущность всего человечества не имеет права быть никакой иной, как только ВЫСОКОРАЗВИТОЙ!

Но чтобы сложилось высокодуховное человеческое общество, требуется глобальная перестройка всего уклада общественной жизни, совершенно другая постановка целей и задач для нового общества; нужна полная отдача, самоотверженный труд на благо общества от каждого ныне живущего.

Однако без новой философской идеи появиться желанию об изменении себя и общества будет весьма и весьма затруднительно. Исходят же подобные философские идеи всегда от отдельной СВЕТЛОЙ ЛИЧНОСТИ.

                2. Посылаемые Богом

В разные исторические периоды Свыше приходили к человечеству значимые Личности, великие Учителя: Моисей, Иисус, Будда, Мухаммед, Нострадамус, Е. Блаватская, Е. Рерих, Ванга…

Они не были простыми смертными, а были Сутями из Миров Бога или высокоразвитыми Личностями человечества с тонкого Плана, и для несения своей миссии на Земле были ИЗБРАННЫМИ Самим Всевышним! Приходя на Землю, они принимали внешнюю форму землян – человеческую.

Грубое сравнение. Допустим, сын Божий, ниспосланный к тиграм, должен принять форму тигра, ведь только тогда истина, необходимая для эволюционирования тигров, воспримется тиграми. Если же к тиграм явится человек и начнёт им диктовать то, что требуется для их совершенствования, он будет восприниматься ими как дрессировщик.
Аналогично Посланник для лунных жителей будет иметь их форму и проповедовать те истины, какие необходимы для развития лунных жителей.
То есть, Представители Бога могут являться в различной форме.

Если же цивилизация достаточно разумна, ей не нужны Посланники, она может нарабатывать энергию и требуемые качества другими способами. Так, инопланетяне руководствуются в своём развитии реальными знаниями о своём мире и других мирах, поэтому они связаны с Высшим Разумом, у них отсутствует поклонение, как у людей, а есть уважение к Вышестоящим на основе тех правильных знаний о Мироздании, которыми они владеют.

Посыл Посланников происходит всегда не произвольно, а связан с энергопроцессами планеты. При отклонении от нормативных показателей в работе планеты возникает необходимость её корректировки, и вот тогда становится нужным «явление посланника». Обычно к этому времени на Земле начинаются беспорядки, хаос, моральное падение, то есть производятся людьми ненормативные энергии, приводящие к сбою в работе планеты и всей Вселенной.

Человек не понимает, в каких энергетических процессах Вселенной он участвует, не понимает, например, что такое переход планеты Земля на новую орбиталь, и что для этого перехода требуются глобальные преобразования на самой Земле. Он не понимает, почему происходит смена цивилизаций, для чего существует он сам. Поэтому для него создаются легенды, религии, возникают учения, пишутся книги… Так человека приобщают к жизни Вселенной, выводят его на новый Уровень развития. И помогают ему в этом Посланники!

Духовный Уровень Посланников Бога к человечеству всегда был не просто высокий, а в корне отличался от Уровня душ обычных людей, и говорили они все или от имени Высших Сутей, или от Имени Бога.

Посланники оставляли людям высокие идеи, пробуждающие низкое сознание, либо предсказания на будущее, либо Божественные Заповеди – основы высших духовно-нравственных Законов, на которых держится порядок во всём Мироздании. Эти Законы регулировали жизнь землян.

Но человечество совершенствуется не только на религиозной основе, но и на знаниях, которые помогают строить личность всесторонне развитой. Поэтому не следует забывать и о других Посланниках от Высших: учёных, изобретателях, философах, конструкторах, физиках… Все они способствуют развитию человечества в различных направлениях. Такие высокопотенциальные души могут появляться раз в столетие.

Посланные Богом несли свет ИСТИНЫ, поднимали сознание народа на новый Уровень. Они несли НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которая перетекала от человека к человеку, распространялась всё шире и шире среди населения.
Пророки и Посланники становились основателями различных Учений, из которых потом возникали религии.

Но все их Учения зарождались постепенно в процессе становления Истины и были обновлёнными вариантами прежней Истины.
И также постепенно Учение становилось глобальным, то есть, для всего человечества.
Что Учение – новое, люди ощущали, понимали…

В качестве свидетельства пророческой миссии Бог мог наделять особой способностью совершения чудес. Чудеса пробуждали сознание, однако не производили глубинных изменений в душе. Чтобы произошли изменения, человеку нужно изменить себя в соответствии с новым Учением, принесённым новым Посланником.

Но признать Посланника ещё не означает принять новую информацию от него, возжелать измениться. Так, многие признали Христа Мессией, но далеко не многие изменились в лучшую сторону. В чудеса, совершаемые Христом, люди верили, но не все соблюдали заповеди.
То есть, вера в Бога ещё не означает веры Богу.
Да и «нет пророка в отечестве своём»… Пророкам, Посланникам зачастую не верили ни в давние времена, ни сейчас. Обыватель думает, что всё истинное не может родиться рядом, а должно исходить из «прекрасного далёка».

                3. Миссия Христа

Чем же отличался Иисус Христос от всех других, до Него приходивших Посланников от Бога?

До несения миссии на Земле Он не только прошёл длительный путь развития, накопил за прошлые этапы развития высокие энергетические показатели, обеспечивающие Ему мощный энергопотенциал, но и прошёл ПЛАНЕТАРНУЮ стадию развития, способствующую наращиванию Его энергопотенциала и мощи души до необходимых величин, так как только мощная душа могла принять и транслировать через себя тот огромный энергетический поток, который необходимо было спустить на Землю: через Христа на Землю спускалась энергия, что способствовала переводу планеты на пятую орбиталь.

Внешнее материальное построение тела Христа не отличалось от тел других людей.
Но Его энергетическая система каналов физического тела, мощность чакр и тонкое построение оболочек значительно отличались!
Он имел на несколько порядков выше мощь души, выше общий энергопотенциал, большие объёмы тонких оболочек и большую концентрацию энергий в них; мощную систему энергоканалов, а само построение матрицы Его души превосходило многократно по качественным составляющим души людей.

Вся энергоконструкция тела Христа была рассчитана на принятие мощнейшего энергетического потока от Иерархических Систем (от какого бы обычный человек сгорел).
Помимо развитой системы энергоканалов Он обладал другими тонкими постройками: над Его головой находилась сложнейшая тонкая конструкция, рассчитанная на принятие мощных импульсов – сигналов Свыше, на принятие и трансформацию очень высокой энергии.

Он имел более расширенное построение эфирной, астральной, ментальной, каузальной оболочек.

У Иисуса также была личная связь с Иерархической Системой, которая посылала Ему требуемую энергию.

Перед отправлением Христа на Землю перед Ним были поставлены конкретные космические задачи: перевести человечество на производство новых видов энергии; готовить человечество к эволюционному переходу на следующий Уровень развития; помочь совершенствоваться дальше душам людей.

Иисус принёс новую, более высокую идеологию, Новое Учение – Новый Завет, принёс новое на смену старому.
Сам Христос, распятый на кресте, Его страдальческий символ, – тот идеал, к какому должен стремиться каждый христианин, идеал Сверхличности, превосходившей всех по своим энергетическим возможностям и в то же время остающейся на уровне всех.

Христос стал тем нравственным эталоном, стремясь к которому люди производят за счёт духовной работы энергию высшего качества, требуемую Космическим Системам. Христианство давало человеку мораль, которая сдерживала его от плохих поступков, играло и продолжает играть важную роль в спасении многих душ.

Иисус Христос знал, что служит Высшим Сферам и что принесёт своей деятельностью смену энергетических процессов, понимал, что служит не только людям, но и Богу и самой Земле.

Почему Иисус Христос – СПАСИТЕЛЬ?

Суть спасения состоит в энергетическом обновлении человека. Христос передал человечеству новые энергии на последующие 2000 лет. Его Учение, Библия, молитвы – всё было построено на энергиях нового диапазона (с момента прихода Христа до конца 20-го века). Человечество должно было подняться на следующий Уровень развития, и для этого ему необходимо было наполнить свои тонкие оболочки этими новыми типами энергий, а они уже сами поднимают человека на тот Уровень, которому принадлежат.

Кто тогда принял Учение Христа, тот впитал в себя новые энергии, тот поднялся выше и перешёл на вышестоящий Уровень развития, тот оказался спасённым!

Церковь нам говорит, что Иисус не только спасал, но и ИСКУПАЛ грехи человечества.

Искупить грех можно только собственный, исправившись, перестроившись, набрав в свои тонкие конструкции светлые чистые энергии.
Грех чужой души искупить невозможно. И здесь вот что имеется в виду: Христос нейтрализовал отрицательные энергии, накопленные от неправомерных действий людей на Земле, нейтрализовал отрицательные эгрегоры своим мощным положительным биополем и таким именно образом просветлил общее энергополе Земли, что впоследствии проявилось в том, что дальше нейтрализовались и отрицательные энергии в биополях самих людей. Это соответствовало снятию греха с них, так как удалялись грязные энергии.
Но чтобы такая очистка произошла в человеке, он должен был поверить в Христа, ведь доверие открывает доступ к энергоканалам (доверие – расслабление, раскрытие себя; недоверие – зажимы, закрытие каналов).
Поэтому очистилась лишь часть людей!
Уничтожение Христом отрицательных энергонакоплений на Земле люди посчитали искуплением кармы человечества.
Но Иисус очищал планету, но не убирал карму. Личная карма осталась за человеком.

После выполнения своей программы на Земле Христос навсегда покинул нашу планету, то есть Он больше никогда не будет на ней воплощаться!

                4. В ожидании Второго Пришествия

Смысл Второго Пришествия не в том, чтобы поразить человечество новыми чудесами, а в том, чтобы собрать зрелые души!

Именно Христос был самым первым вестником прихода Утешителя, то есть, ещё 2000 лет назад Высшими было принято решение о приходе нового Посланника – Утешителя, и Христос об этом сообщил своим ученикам.

Второе Пришествие Христа следует понимать не как возвращение души Христа на Землю, то есть не как Второе Пришествие Его Самого, а как приближение Бога к земному Плану бытия, как спуск на Землю Высшей энергии и новой информации, соответствующей следующему этапу развития, как вообще Пришествие от Бога Мессии! Раз Христос обещал послать Утешителя, то Утешитель и есть Мессия.
Такой Личностью, энергетически сильной подобно Христу, должна тоже стать Личность планетарного масштаба, то есть сопоставимая с Христом своим Уровнем развития!

Неожиданность Второго Пришествия заключается в том, что впервые в истории человечества эта великая миссия была доверена Посланнице-женщине.
И именно на такую Личность – Звенту-Свентану – указывает Д. Л. Андреев в своём пророческом трактате. Его книгу «Роза Мира» по влиянию на мировоззрение людей можно сравнить с деятельностью Иоанна Крестителя. Только Предтеча указал на Христа явным образом, а Андреев на Звенту-Свентану неявным. То есть произошло воплощение Утешителя и Звенты-Свентаны в одном лице!

Д. Андреев, поэт и мыслитель, видел свою великую задачу в донесении мысли для людей о создании на Земле грядущего всемирного братства людей (Роза Мира) на основе универсального Учения, то есть в качестве фундамента Розы Мира.

Воплощение Звенты-Свентаны именно в России очевидно. Так как пророк Д. Андреев был русским, жил в России и «Роза Мира» им написана на русском языке, то миссия Звенты-Свентаны начнётся в России подобно тому, как Иоанн Креститель и Иисус Христос были представителями своего народа и проповедовали на языке своего народа.

Около двух тысячелетий назад Иисус Христос, по сути, первый, показал путь строительства Розы Мира – государства справедливости, принеся народу Новое Учение и веру в Единого Бога.

Из пророчества Е. Рерих: «В конце ХХ столетия появится Посланница, которая будет проводить знания в новых условиях и на новой основе».

Иоанн Иерусалимский: «Люди наконец-то откроют свои глаза,.. потому что прибудет женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени. Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человечеству. Она будет матерью тысячелетия, следующего за этим тысячелетием. Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери… Болезни будут излечивать до того, как они проявятся, и все будут лечить себя и друг друга…»

Иоанн Златоуст: «И явилось на небе великое знамение: жена, облечённая в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звёзд».

В «Потерянной книге Нострадамуса» его рисунки говорят о том, что знания от Бога на Землю принесут женщины.

Кейси: «Из России идёт надежда мира».

Е. Рерих: «Возрождение России есть возрождение всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Построение нового мира уже идёт, Новый Град будет создан трудом человеческим».

Основы Учения Великого Белого Братства были заложены в трудах Е. Блаватской (Тайная доктрина), Е. Рерих (Учение Агни Йога). Блаватская, основательница теософского общества, одной из главных целей общества видела эту: «Образовать ядро Всемирного Братства без различия расы, цвета кожи, пола, касты и вероисповедания».

Во многих известных людям пророчествах говорится о духовной миссии России – стать ведущей державой, державой высокой нравственности и устремлённости к Богу, самопожертвования, державой, в какой каждый будет жить ради блага ближнего и делать в своих действиях только тот выбор, который поможет ему приближаться к Богу. Это поистине эволюционный путь развития и России, и всех стран и народов, независимо от их религиозных представлений.

Монах-провидец Авель: «О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне… Свершатся надежды русские… Святая Русь процветёт, аки крин небесный».

Ванга: «Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию… Россия станет хозяйкой мира… Новый человек под знаком Нового Учения явится из России… БУДЕТ НОВОЕ УЧЕНИЕ – ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ. Придёт день, и все религии исчезнут! Останется только Учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и, благодаря ему, люди спасутся. Новое Учение придёт из России. Она первая очистится, и Белое Братство начнёт своё шествие по миру».

                5. Шествие по Земле Законов Мироздания

О какой Огненной Библии говорила Ванга?

Она говорила о Книге «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии», о Книге Божественного Откровения, высокий энергетический потенциал которой несравним ни с одним другим земным книжным изданием. На тонком Плане Книга сияет, так как излучает энергию, именно поэтому болгарская предсказательница назвала эту Книгу «Огненной».

На данный период времени, когда человечество проживает переходный период от пятой расы к шестой, когда наши человеческие души доразвились до осмысления большего,
на Землю спущены новые знания, новые Законы (хотя «древнейшие» 10 Заповедей актуальны и в наше время), нам Бог дал возможность познать эти общеиерархические Законы и встать на равных с другими существами Вселенной в познании общего мира, существующего независимо от нас.

Бог направляет на Землю из Своих Миров выбранную Им Посланницу, чтобы через неё передать людям новые знания, чтобы людские души смогли продолжить своё эволюционное восхождение. Почти все Законы Книги продиктованы ей (Посланнице) Самим Богом!

Далеко не всякий человек удостаивается чести слышать Бога, это дано единицам! Таких людей принято называть Пророками, Мессиями, но можно называть, используя современный термин, Контактантами с Высшим Разумом, так как свою информацию они получают из области трансцендентальной (сверхчувственной) от Уровня Высших Космических Иерархов.

Такие люди отличаются от всего остального общества в корне. Чем?
В третьей главе «Миссия Христа» описано невидимое человеческому глазу тонкое строение Мессии. Аналогично повторяется и ныне весь исторический процесс времени Христа: приход Посланника (ныне Посланницы); принятие Посланником высокой новой энергии, переводящей и саму планету, и людей на следующий Уровень развития; совершенствование человеческих душ, принявших новую информацию от Бога через Посланника-Контактанта; создание нового Учения, на основе которого возникает новая религия.

На смену старым разобщённым религиям придёт ЕДИНОВЕРИЕ! Оно охватит все человечество, хотя люди примут это не сразу. На Земле будет только одна нация – золотая раса, которая в своих духовных изысканиях и совершенствовании будет пользоваться не религией, а знанием Законов существования Высших Миров. Единоверие принесёт человечеству Истину. От сказочного варианта религии человек перейдёт к космической реальности.

Высшие Учителя человечества (Сути Иерархии) так говорят нам: «Мы даём для людей, открывающих 6-ю расу, более совершенную информацию, которая устремит их к конечной цели на данном этапе последующего двухтысячелетия», – то есть новая информация пришла на Землю на 2 тысячи лет до 4000 года!

После того, как Учение было создано и стало походить на базовую систему, к его распространению подключилось «Белое Братство», то есть высокие и светлые души, которые были посланы на Землю для реализации Проекта Бога. К этому «Братству» относятся добровольцы (волонтёры), взявшие на себя миссию распространения новых эзотерических знаний. Миссионеры стали проявляться приблизительно в 2010 году. И это было Высшими вписано в их программы жизни. Самые ответственные и упорные ведут эту работу по сей день. И в этом они чётко следуют словам Библии: «Спасись сам, и возле тебя спасутся тысячи».

Энергия «Законов Мироздания» (а информация есть энергия) важна каждому, как цель формирования собственной души и прогрессивного существования! Законы управляют миром, управляют всеми нами. Ни одно живое существо не может жить вне Законов!

Приходит время – и Свыше на Землю спускаются новые знания... Предшествующая информация постепенно меркнет на её фоне, устаревает, превращается в лжеинформацию, в тормоз развития. Правильными остаются только Законы, которые строят мир и правят им. Они – незыблемы, поэтому переходят от одной стадии развития человечества к другой.

Постигая новое, не отталкивая его от себя, а размышляя над ним, человек формирует свой мыслительный аппарат во всём многообразии этого понятия, учится мыслить самостоятельно. У него изменяется сознание, оно освобождается от закоренелых догм, у человека формируются современные понятия. Новая информация позволяет трезво оценить себя, перестать находиться в иллюзиях относительно себя и окружающего мира, позволяет увидеть реальную действительность – себя, стоящего на низкой ступени общего вселенского развития. Новая информация позволяет понять, что главное в человеке – это душа, о которой мы ни-че-го-шень-ки не знаем.

Потому-то и пришла на Землю от Бога и Высших Сутей более глубокая, более истинная информация, чтобы поднять в развитии наши души. Потому-то и была избрана Богом для принятия этой информации, эксклюзивной сегодня, высокая Душа с тонких Планов.

Кто же Она, эта высокоэнергетичная Посланница, Мессия, Богом данная нам на закате пятой расы, когда развитие всего человеческого общества зашло в тупик?
Какие люди составляют Её окружение?

                6. Мессия новой эры

Второе Пришествие, вот уже как 40 лет, состоялось! Но, к сожалению, остаётся незамеченным многими людьми…

Кто Она, Божья Посланница наших дней? Кому Богом была продиктована Огненная Библия – Книга «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии»?

Контактанту, ныне какой нет равных на Земле по мощи души, – Ларисе Александровне Секлитовой, сошедшей с Иерархических тонких Планов в тело ребёнка-девочки в семье Людмилы Леоновны и Александра Ивановича Стрельниковых, ставших с Ларисой Александровной единым целым на этом грандиознейшем поприще.

Подбор супружеской пары, у какой должна была родиться будущая Посланница, не был случайным, а был рассчитан в Высших Планах. В Людмиле Леоновне Стрельниковой совместятся важные функции: матери Второго Мессии, Контактанта с Высшим Миром, писателя эзотерических текстов – откровений Высших, интерпретатора сложных божественных текстов Законов, которые принимала Лариса Александровна. Людмила Леоновна переводит тексты Контактанта в человеческие понятия, разделяя информацию на несколько нижележащих Уровней с целью охвата новыми понятиями как можно большего числа душ, находящихся на разных стадиях развития. Огромный труд Людмилы Леоновны Стрельниковой сложно переоценить, ведь даже самая высокая оценка её вклада в процесс продвижения новейшей информации не будет истинной. Александр Иванович становится первым помощником жены и дочери в их огромной работе, берёт на себя техническое редактирование, компьютерное оформление.

Начальные контакты семьи Стрельниковых были с Сутями из разных Космических Систем, с Иерархами различных Уровней Иерархии Бога. Контактанты получали много ценной информации, которую затем излагали в своих первых книгах. И это был их подготовительный период перед началом контактов с Самим Богом, Который готовил их к главной цели контактов – к принятию Законов Мироздания.

... Ларисе Александровне, современной Мессии, прибывшей из ПЛАНЕТАРНОЙ формы существования, крайне сложно ощущать себя на Земле.
Что может испытывать Высокая Душа, находясь в чужом для себя мире, если даже нашим простым человеческим душам порою невыносимо тягостно земное окружение? Она, наверняка, чётко ощущает контраст между высшим, с чем соприкасалась прежде её душа, и с низшим, с каким ей приходится сталкиваться в земном мире в её настоящей жизни.

Контактант Секлитова Лариса Александровна пришла в земной мир с более высокого Плана бытия, где она долгое время пребывала в другом образе существования и в других жизненных ситуациях. Она прошла стадию развития малой планеты, а это совершенно неизвестная человеку форма жизни, непонятный стиль поведения и мышления. Человек всегда считал, что планета – безжизненный кусок камня, о мышлении которого не приходится говорить. Человек не может представить, что планета стоит на несколько порядков выше его по Уровню эволюционирования!

Для чего, собственно, бывшую душу планеты спустили в мир человека, в его материальную форму? Во-первых, для передаче Земле мощного потенциала энергии, который спускается планете в конце ХХ и начале ХХI веков с целью перевода её на новую орбиталь. Для подобной работы требуется соответственно мощный приёмник-трансформатор, которым в данном случае является душа Контактанта. Её физическая оболочка со всеми энерготелами выступает в роли понижающего трансформатора, принимающего энергию на себя, перерабатывающего её определённым образом и передающего Земле в преобразованном виде.

Также в обязанности Высокого Контактанта входит выполнение ряда грандиозных задач, одной из которых является предоставление человечеству новых знаний в целях формирования  у представителей зарождающейся шестой расы нового осмысления действительности, новых понятий и расширения сознания каждого до истинно космических масштабов.   

А для работы с мощными энергиями нужна и мощная душа, энергопотенциал которой соответствовал бы потенциалу спускаемой энергии. Такой душой и оказалась душа Секлитовой Ларисы Александровны, наработавшей в себе необходимую мощь при прохождении стадии развития в форме малой планеты. (Человек, при желании, после прохождения всей человеческой Иерархии, тоже сможет пройти подобную стадию развития). Однако, потенциал передаваемой энергии оказался настолько мощным, что Контактант во время приёма энергонасыщенных текстов Законов постоянно получала ожоговые повреждения кожи по причине недостаточно развитой физической оболочки человека 5-ой цивилизации. Мощный огонь, запечатываемый в новые буквосочетания, проникал сквозь защиту Ларисы Александровны и обжигал её, настолько была велика сила Божественного Огня.

Почему потребовалась душа планеты, а не человеческая, например, но также высокая душа для приёма от Бога Законов?
А ты попытайся, читатель, прочесть любой из Законов, не интерпретацию Закона Людмилой Леоновной, а сам Закон в изложении Контактанта Ларисы Александровны! Сразу же столкнёшься со сложной космической терминологией, у тебя возникнет ощущение, что читаешь на неизвестном тебе иностранном языке.

Контактант же уже владеет этими понятиями, к изучению которых человек только приступает. Ею пройденный долгий космический путь позволяет принимать импульсы-знания, спускаемые Свыше, облекать их в словесную форму. Её настоящий язык – трудновоспринимаемый для читателя, потому что несёт в себе понятия человека будущей 6-ой расы, а оно, конечно, будет отличаться от сознания нашего современника. Да и, естественно, что язык Высших, тем более Бога, не таков, как язык представителей низших Уровней.

Сейчас на Земле, в основном, проживают души, недавно пришедшие из животного мира, а также прошедшие незначительный путь в человеческой Иерархии (их называют: молодые или «низкие» души). Душ «средних» – гораздо меньше, а душ «высоких» – вообще небольшое количество по сравнению со всем человечеством. Поэтому «Законы Мироздания» способны осилить лишь «средние» и «высокие». Именно им, в первую очередь, необходимо, отбросив отжившее и ошибочное, реально приблизиться к Истине, чтобы совершить эволюционный скачок на следующую ступень совершенствования!

Мышление представителей 6-ой грядущей расы будет свободным, глобальным, всеобъемлющим. Но только через величайший труд, через познание и работу над качествами своей души можно подняться в  своём развитии на Уровень выше. Сегодня человечеству дана такая возможность подняться! Нужно не просто использовать эту возможность, а уцепиться за неё, как цепляется тонущий за что-то надёжное, что поможет ему добраться до желанного берега.

Человек почти всегда признавал только материальное.
Всё, что не видимо, для него превращалось в бескрайнюю пустыню. Бесконечное множество миров и существ для него не существует. А истинная конструкция мира имеет мощное энергофундаментальное строение, которое является основным связующим базисом в единстве и содержании всего сущего. Поэтому невежественно отвергать посылаемые человечеству новейшие знания только потому, что их невозможно доказать. Несерьёзно, не вникая в них, говорить, что этого быть не может, потому что человеческие догмы и неправильные представления о мире рисовали до этого другие картины. Человеку проще принять за истину понимаемую им ложь, чем трудно воспринимаемую реальность.

Во все времена новое наталкивалось на непонимание большинством, ведь старое дарует покой, а новое выбивает почву из-под ног, вносит беспокойство и сумятицу в мысли. Но, отвергая старое, человек отвергает, прежде всего, труды Высших! А Они прикладывают максимум усилий, чтобы заставить нас совершенствоваться.

Пришло время уверовать в то, что знания придумывает и формирует не сам человек, а они даются Высшими Учителями в нужное время через Посланников (таких, как Лариса Александровна Секлитова и Людмила Леоновна и Александр Иванович Стрельниковы) и других контактёров разного Уровня и направления.

Взросление духа человека происходит на новых эзотерических знаниях, на Законах Мироздания!

Давно пора прекратить пустое времяпрепровождение, нужно тратить каждую свободную минуту на познание, учёбу, практические занятия. Даже в часы любого своего отдыха человек должен учиться!

Никто из нас смертных не шагнёт в Вечность, не обретёт бессмертие, не расширив своё сознание до космических масштабов! Но это – огромный ТРУД, который растягивается на тысячи и миллионы лет! И мы все обязаны жить так, как повелевает Всемогущий Бог, чтобы стать достойными Его, следуя Его Великим Замыслам, чтобы достичь желаемого совершенства!


ЛИТЕРАТУРА

Секлитова Л. А., Стрельникова Л. Л.

1. «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии», том 1
2. «Загадки реальности»
3. «Секреты Золотой Расы»
4. «Жизнь в чужом теле»
5. «Новое о религии»
6. «Откровения Космоса»
7. «Иллюзорность истины»
8. «Матрица – основа души»
9. «Великий переход или варианты Апокалипсиса»
10. «Новая модель Мироздания»

Андросов А. В.

1. «Звента-Свентана» – статья из книги авторов Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л.
«Загадки реальности»
2. «Знаки Единоверия» – статья из книги авторов Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л.  «Секреты Золотой Расы»
 


Рецензии
Хорошая работа. Главное, очень нужная и своевременная. Она может пробудить в человеке желание узнать то, чего он не знал прежде, о чём даже не догадывался. Реальность оказалась совсем не такой, какой представляет её большинство людей.
И об этом - в книгах Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л.
Желаю творческих успехов. С уважением.

Аркадьевич 2   09.03.2021 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вам тоже успехов в творчестве.

Степания Самей   09.03.2021 22:35   Заявить о нарушении