Фабрика 3 часть

Сдерживать приступы рвоты было трудно.
Это было небольшое помещение. И сейчас три фигуры, кажется женские фигуры, Алекс не мог точно определить из за мешковатой серой одежды и капюшонов женщины это или нет, смывали красную склизкую жидкость в решетки водостоков.
Но все внимание привлекала другая вещь. Три шара плоти стояли у одной из стен. На самом деле это были женщины, но они были шарами! Просто трехметровый шар голой плоти. Их мясистые груди свисали до пупа. Головы увенчивала копна грязных слипшихся волос. Из-за вторых подбородков и жировых складок они не могли ими даже двигать. А их, так сказать лоно, было очень большим по сравнению с обычными женщинами.
- Вот! Это проект Элита!
Сказал мозг в банке остановившись по середине комнаты и развел свои руки-манипуляторы в стороны.
Алекс лишь молчал в недоумении.
- Сейчас я вам объясню и даже покажу как происходит процесс проекта Элита. Я все специально подготовил. – Казалось, что последнею фразу мозг хотел сказать улыбаясь.
Один из шаров начал кричать толи от боли толи от оргазмов. Алекса разинув рот наблюдал за процессом.
Складки ее живота начали пульсировать. Сжиматься и разжиматься. И из нее выпал один ребенок, которого тут же подхватила одна из тех, кто мыли пол. Ласково и уверенно она его взяла в руку и стала вытирать с него кровь. Но это еще не все. Так же вылезло еще 6 детей.
Подбежали еще две женщины и подключили какие-то трубки к ее груди. Две трубы вели к двум прозрачным бочкам. И они буквально начали выкачивать с них молоко заполняя бочки.
Еще одна женщина, встав на стремянку, достала с потолка шланг и вставила ее в рот шару. Она с жадностью начала глотать то, что лилось из него. Женщине еле удалось вырвать шланг из ее пасти.
Дети были скорее всего младенцами тех существо что везли Алекса на грузовике. Тоже длинные руки и ноги. Широкая грудная клетка и узкая талия.
Когда они с этим закончили, ставни открылись женщины забрали детей и погрузили бочки в тележку и повезли с собой.
- Каждая из этих маток рожает от 3 до 7 детей в месяц. Удивительно не правда ли?
- Это омерзительно! – К Алексу вернулся дар речи. – Это….ужасно.
- Хм. Чем же это ужасно? – Он убрал свои руки-манипуляторы за спину. Такой человеческий жест слегка удивил Алекса. – Каждая из них находится в безопасности и тепле. Еду они кушают с удовольствием. Они не испытывают боли. Каждую секунду они испытывают удовольствие. Рожая, испытывают оргазм- не боль. И удовлетворяют свою самую главную потребность – Материнство. В твоем мире многие бы женщины отказались от такого?
Алекс промолчал. От этих слов вряд ли бы кто отказался. Звучит все хорошо.
- Внешне это выглядит не как у нас.
- А у вас все остальное лучше?
Алекс промолчал опять.
- Наш вид отличается. Без сомнений. Но они полностью счастливы и удовлетворены. Они не видят проблем.
Как видишь они производят солдат. Элитных солдат нашей армии которые защищают свой дом. Родину.
Матки производят именно солдат. У этих детей на генном уровне встроена любовь к войне, борьбе, желание сражаться и готовность умереть за дом.
Это их счастье. Как для тебя секс, или еда, или сон. Это прямое биологическое предназначение, которому они отдаются без сомнения.
Их счастье война. Их дом окоп.
Они идеальные солдаты.
Ну а сейчас продолжим экскурсию…..


Рецензии