Без женщин жить нельзя на свете

Существует устойчивое мнение у мужчин, что женщины любят ушами, поэтому они, когда хотят им понравиться, говорят много комплиментов, читают стихи, поют романсы. Мы, женщины, знаем, что любим сердцем, но как нам нравятся мужские ухаживания и их внимание, особенно в праздничные дни.

Поэтому, несмотря на метель 7 марта, женщины спешили в музей В.К. Бялыницкого-Берули, чтобы насладиться музыкой и песнями в исполнении студии вокала под руководством художественного руководителя Людмилы Браиловской учреждения культуры «Могилевской областной филармонии». В концерте  «Без женщин жить нельзя на свете» наряду с классическими произведениями звучали песни могилевского композитора Владимира Браиловского.

С первых минут в зале воцарилась праздничная обстановка, на лицах зрителей, как маленькие солнышки, засветились улыбки,  и  в зале вдруг ощутимы стали исходящие чувства добра, радости и любви.

Зрители,  стоя аплодируя, тепло  благодарили артистов и директора музея С.В. Строгину, которой был вручен авторский сборник «Краски жизни» Аллы Данилиной о могилевских художественных музеях, калейдоскопе проведенных в них мероприятий и о талантливых художниках, артистах, музыкантах. Светлана Викентьевна также подарила автору сборника одну из своих картин.

Теплая обстановка царившая в музее, видимо повлияла на погоду, на улицах весело зазвенела капель.


Рецензии