Приманка

  У них была благополучная преподавательская семья. Муж Вероники Антоновны профессор. Здесь всё подчинялось его расписанию и укладу жизни. С недавних пор они перешли на грубую, натуральную пищу. Это было связано с его здоровьем. Надо поддерживать свой тонус. Всеми мыслями он был занят работой, завтрашним днём, построением общения со студентами и коллегами. Выступлением на телевидение и в интернете, куда его часто приглашали на всевозможные шоу. Так как сама Вероника Антонова обладала более острым умом, и меньшей должностью, ей не надо было тратить уйму времени, раздумывая как вести себя в кругу своих знакомых. И только приготовив всё мужу на завтра, накормив и напоив, прибрав за ним, нагладив новое бельё, она уходила на покой в свою спальню.

 На кровати, оставаясь в пеньюаре, она включала телевизор и утыкалась в телефон. Иногда муж окликал её, ей приходилось вставать. Идти в его кабинет, и выслушивать его вопросы. Или смотреть на монитор, он показывал ей, что его особенно заинтересовало или ему понравилось. Переговорив, возвращалась обратно. Сериалы в последнее время утомляли её своим однообразием. В интернете она искала пищу для своего ума, но и эти занятия продолжались недолго. Слишком утомительно, хотелось бы более лёгкого. В последнее время всё чаще и чаще интересовалась натуральными фото и видео. Весь интернет пестрел ими. Навязывал свою волю. Незаметно для себя она пристрастилась к запретному плоду. Читала она возмущения по этому поводу. Сама присоединялась к ним. Но и эта сторона ей тоже больше напоминала ей секту. Со временем она стала различать подробности натуральных изображений. Запретное всё больше затягивало её.

 Дети давно стали взрослыми, и жили раздельно от родителей. Для мужа выкидывать мусор было непреодолимой проблемой. Поэтому, выносить мусор, тоже входило в её обязанности. Однажды она уже выкинула свой мешок, как рядом, в соседний контейнер, упал другой. Мешок раскрылся, и Вероника Антоновна увидела в раскрытом мешке чьи-то мясные отходы и кишки. Она обернулась, позади неё стоял молодой, симпатичный юноша. Он откровенно улыбался и смотрел на неё.

- Занимаюсь копчением мяса. Продаю его. Вам не нужно?

- Нет, - ответила она.

- Вы очаровательная женщина.

- Спасибо.

- С Вами приятно было бы поговорить, жаль погода не позволяет.

- Ну, почему же. Можно и поговорить.

 И они начали с ничего не значащих тем, постепенно увлекаясь своим общением. Почувствовав, как много времени утекло с начала разговора, Вероника Антоновна, начала прощаться. Весь вечер она обдумывала своё общение. С одной стороны молодой человек был очень приятен, но это только внешне. В его словах проскальзывала какая-то таинственная угроза. Нет, больше она с ним встречаться не будет. И уже на следующий день, она буквально на крыльях летела к мусорным бакам. Постепенно она увлеклась общением. Каждый день в одно и то же время вечером они встречались. Иногда первым приходил он, иногда она. Но, это было неважно для обоих. С ним легко было говорить обо всём. Он никогда не переступал грань пошлости, даже в довольно откровенных разговорах. Умудрялся обойтись иносказательными словами. Молодой человек особенно хорошо разбирался в истории и культуре Италии. А с другой стороны, рассказывал во всех подробностях отталкивающие, страшные вещи из Древнего Рима. Его осведомлённость ужасала своими страшными подробностями древних игр.

 Уже поздним вечером Вероника прокручивала в голове последний разговор. С одной стороны невидимые красные флажки показывали ей грядущую опасность.  А с другом, её как женщину всё больше и больше тянуло к этому почти юноше. Ей были приятны его черты лица, светлые, волнистые волосы. А главное, его голос. Она шла на него, как на манящий зов природы.  Стоило услышать этот голос, как всё сжималось внутри её. Да и то, что он говорил, рассказывая о любви, были неведомыми испытаниями для неё. И она увлеклась прекрасными, таинственными и запретными ощущениями. Ей стало приятно собственное тело. Странно, думала она сама себе. Ведь мы знакомы уже не первый день. И он давно мог сжать её в своих объятиях и поцеловать. Когда она приближалась к нему. А он стоял и улыбался. Её бросало в жар. Она готова была на любой безрассудный шаг. И даже снять одежду перед ним, и пусть все видят. Но он этого не делал, и это ещё больше сводило её с ума. Простое томление в постели уже было недостаточно ей. Сладкие и запретные мысли будоражили её воображение. Неожиданно для себя, она начала устраивать игры. Сначала баловалась, а потом и постепенно углубилась в них. Стала тратить на игры большое количество времени, воображая себя с ним предельно откровенной. Да так, что каждый раз сорочка становилась сырой. Красный свет запрещенного знака подавал сигнал ей, остановиться. Но, было уже поздно. Все ограничения были сорваны.

 В этот день Вероника окончательно слетела с катушек. А всё началось с самого утра, когда она мысленно поплыла. Чтобы она не делала, чем бы ни занималась. Мысли были только об одном. Этим вечером его надо соблазнить. И неважно как. В конце концов, она дама, и есть тысячи способов как это сделать. Но. Подходящий вариант она для себя так и не нашла. Перед самым выносом мусора, в голову ей пришло только одно. А что? Разве в интернете этого нет? Да полным полно. И тех, кто так делал, нисколько не смущало.

 На голое тело она одела свой красивый плащ. Посмотрела на себя в большое зеркало в коридоре. Выдвинула ногу из плаща. Ей понравилось, голая ножка отлично показывала, на месте сочленения обеих ног не было трусиков. Это сведёт любого мужчину с ума. Довольная, она начала спускаться вниз на лифте. На улице посыпал снег, Но её согревал внутренний жар. Вероника уже давно ждала его, а он всё не шёл. И вот уже ей стало невыносимо холодно. С непонятным ей самой упорством, Вероника всё ждала его. Наконец он пришёл. Раскидав все свои чувства нараспашку, ей захотелось кинуться на него и обнять, прижаться к нему. Но, это был совсем не тот, с кем она встречалась. То есть это был он. Да, он. Но, на вид ему было уже лет пятьдесят, да и волос седой. И только когда он подал свой голос, она окончательно признала его. Откинув все сомнения, Вероника приблизилась к нему.

- Я вижу, ты готова.

Как он мог знать? Она не раскрывалась перед ним.

- Да, - еле слышно произнесла она. Больше мягким движением губ, чем голосом.

- Пошли за мной.

 Её снова просило в жар перед предстоящим наслаждением. Они куда-то шли. Вероника плохо соображала. Мысли путались в ней. Прошли мимо каких-то гаражей. И наконец, зашли в один из них. В гараже светилась тусклая лампочка. Два каких-то мутных типа сидели за маленьким столиком и играли в карты.

- Ого! – произнёс один из них, тот, кто сидел лицом к двери, - Вот это блесна! На такую блесну улов будет нехилый.

- На кон ставишь? – спросил второй, сидевший спиной к двери.

- Следующую, не эту – ответил приятель Вероники. – Она нужна мне самому. Сматывайтесь отсюда.

Оба типа поднялись и ушли. Какие-то тревожные колокольчики зазвонили в ней, плохо соображая, что происходит, Вероника пробормотала.

- Следующую?

- В следующий раз, я сказал. Слушать надо ухом, а не брюхом. – грубо ответил ей мужчина.

- Ты бы мог меня на карты поставить и разыграть?

- И что?

- А если бы проиграл?

- Ты бы не согласилась?
 
- Я же к тебе пришла! Понимаешь! Я твоя.

- Пока ещё не моя, но через несколько минут ей станешь окончательно и бесповоротно.

Мужчина медленно начал расстёгивать плащ. У Вероники перехватило дыхание. Сердце бешено колотилось. Когда он окончательно расстегнул одежду, она еле уловимым движением скинула плащ с плеч. Плащ сполз с её рук, прекрасная дама предстала перед ним обнажённой.

- У тебя неплохо сохранилась фигура.

 Во рту у Вероники всё пересохло, и она не знала, как ответить. Все её мысли были заняты одним, скорее бы он сорвал созревший плод. Это невыносимо, столько времени держать в себе сок. Он прошёл вдоль машины, открыл багажник. Достал какую-то бутылку. Плеснул в мутный стакан немного жидкости. Посыпал туда же неизвестной мелконарезанной сухой травы. Взболтнул его. Поставил на автомобиль и сказал ей.

- Пей.

- Я такое не пью.

- Сейчас для тебя не важно, что ты пьёшь. Пей, сказал.

Вероника преподнесла к губам стакан.

- До дна.

Зажмурившись, она выпила содержимое. Её всю передёрнуло.

- Вот теперь ты моя, а теперь иди домой.

 В постели Вероника буквально ревела. Как это унизительно. Ну, как же так? Хотелось просто любви. Не думать ни о чём, сгорать в ней, наслаждаться. А люди. У них какие-то расчёты, хитрые планы, интриги на тебя. Разве нельзя любить без всяких задних мыслей? То разочарование, которое она испытала, чуть не сразило её. Нет в жизни счастья. Всё пусто.  Одна душевная или физическая боль. В последнее время она достаточно натерпелась физической боли от своих болячек. От них тяжело было избавиться. Но, была другая боль, после которой наступало наслаждение. К ней она и стремилась. И вот, жизнь так скверно обошлась с ней. Вероника осознала, по-настоящему она никому не нужна. Все хотели с неё поиметь. И скорее всего это деньги. Наревевшись в подушку, с этими мыслями она и уснула.

 Вероника открыла глаза. Глубокая ночь. В окно светила старая Луна. В квартире ни шороха. Лишь только муж сопел в соседней комнате. Её взгляд проник через толщу стен. Впервые она испытывала такое. Там, у мусорки он ждал её. Она чувствовала это всеми своими фибрами души. Вероника оделась тепло. В абсолютной тишине замок щёлкнул очень громко. Она немного постояла, прислушиваясь, не проснулся ли муж? Открыла дверь. И не закрывая на ключ, прикрыла обратно.

Во дворе мела метель, но ей было всё равно. Они посмотрели друг другу в глаза. Что-то тайное и страшное теперь объединяло их. Не произнеся ни слова, она пошла вперёд, мужчина за ней. Остановившись между двух домов, она стала ждать, одинокого ли прохожего, машину, хоть что-нибудь. Снег, хлеставший её лицо, был не помехой. Она знала. Он где-то рядом.

С трамвайной остановки сошла девушка. Трамвай, весело звеня, помчался дальше. Когда девушка поравнялась с Вероникой, та попросила её.

- Девушка, Вы мне не поможете? Тут есть тёмное место, я боюсь его обходить. Там ничего такого нет, но мне страшно.

Девушка осмотрела её и сказала.

- Идёмте.

И они пошли быстрым шагом. Внезапно, на том самом месте, он навалился на девушку. Свалил её наземь и стал грызть ей горло. Вероника смотрела в сторону. Ни сколько не обращая внимания на борьбу зверя и жертвы. Теперь он будет сыт и доволен. Первая приманка на живца закончилась хорошо. Мужчина прекратил терзать свою жертву. И поволок тело девушки в своё логово. Завтра выкинет в мусорку всё, что останется. По его молчаливому зову они снова выйдут на охоту. Нечто звериное появилось и у неё. Роль наживки ей понравилась. Так будет продолжаться до тех пор, пока на неё клюют. Как только она перестанет привлекать внимание жертв, он убьёт и её. А затем найдёт новую блесну.

Перед дверью своей квартиры Вероника прислушалась. Вроде бы всё тихо. Иначе ей самой придётся загрызть своего мужа.


Рецензии