Моя некурортная любовь

Глава 1
Прохладное утро. Я лежу в тёплой постельке с видом на пожелтевшие листья. Они будто осыпаются с небес. И так хочется остаться дома и слушать музыку, танцевать перед зеркалом и просто не идти в ад, который мне предстоял через полтора часа. Думаю, было бы проще сказать, что я заболела или улетела на Бали. Конечно кидаться в крайности я тоже не любила, но тогда придётся валить в это "прекрасное" место.

И так, мне предстояла самостоятельная по физике. Конечно, знала я её безупречно, мне нравилось высчитывать формулы, искать минусы и плюсы у батарейки и конечно же, решать много задач по теореме Джоуля.
В химии, мне повезло меньше, я типичная заучка, которая тупо учит весь материал, не вникая в суть. Когда мне было скучно, я делала контрольные тесты по биологии и получала высший балл, однажды меня послали на экологический конкурс "УО" но я так и не смогла занять место в первых рядах. Грамота конечно до сих пор висит на стене с остальной ненужной менклатурой , по типу " рисунок мамонтёнка со 2 класса" или грамота за участие в первом классе в "Алфавит и я" или большой плакат моего любимого репера, которого так не любит моя семья.
В 9 классе я прекратила участвовать в различных олимпиадах, ибо не хочу чтоб тыкали пальцем и говорили, что ни разу не принесла нашей школе первого места. А за это дают документ, в котором школа может получить сумму в размере от 50 тысяч, если каждый олимпиадец займёт первое место. За моё 3 место давали набор шоколадных конфет "Фридрих-11", я ненавидела их, ибо за эти годы было все однотипно. Один раз мне дали туалетную бумагу и жидкость для снятия лака. Поэтому, смысла в участии я больше не видела.

И так. Тебе 17 лет. Прекрасный возраст для новых начинаний и приключений. Ты сидишь за партой и понимаешь, что скоро начнётся скучный урок, ботаника и изучение новой теории. А так хотелось бы полететь на Мальдивы... Наслаждаться прохладным ветром. Попивать кокосовый коктейль. Носить лёгкий купальник, а не тонну одежды в ближайшее время. Еле заметные шлепки на твоих ножках, слегка облегающая стройную фигуру рубашка и шляпка из бамбука делают твою жизнь лёгкой и беззаботной. От этих мыслей тебя отвлекла соседка по парте Инга
- Элла, ты сделала домашнюю? Хочу чтоб ты дала мне списать
- много хочешь. Делай сама.
- эй, а ты чего такая грубая сегодня?
- слушай ты, я каждый урок даю тебе списывать. Имей совесть, ты не настолько тупая. Подумай маленько. Ну или на крайний случай, спиши с инета
- ой, а че такого? Ты каждый раз даёшь списывать. С тебя не убудет, ты умная. А мне просто лень делать самой. Ну же, давай...
Конечно меня бесило это. Каждый раз она просила меня давать ей готовую работу. Пошла она нахрен. Игра в одни ворота. Она никогда мне не помогает.
Я молча собрала свои вещи и перешла на парту вперёд.
- эй, ты чего? Я не хочу вперёд, вернись. У нас сейчас контрольная будет. Кто мне поможет? Элла...?
- а я тебя не зову сюда. Посиди одна и подумай какого это учиться самой.
- Элла.. Мы же подруги
Я усмехнулась. Друзей не существует. Пора это понять, повернувшись обратно, я поняла, что мне нужно было давно это сказать.

/Ты не крутая девочка, но тебя вечно тыркают- вот в чем ее успех/ услышала я с задних парт.

Заходит учитель / добрый день, ребята, познакомьтесь, это Ольга Ивановна, она работает в исполнительном комитете ЗАО " ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ"
/ - Я объявляю конкурс экологического этапа " сохрани природу". Этот конкурс имеет подразделения географии, истории и биологии в целом. Мне бы хотелось отправить на городской конкурс человека, у которого оценка 5-4. За первое место победитель получит денежный приз, в размере от двести тысяч рублей или поездку за границу за счёт компании. И так? Кто участвует? Напоминаю, что участие стоит 70 рублей/
"пффф, ищите дурака"; " 70 рублей? Не дорого, но нафиг надо" и прочее послышалось со всего класса.
Никто не будет участвовать? Тогда мы выберем сами - Рузиня Руслановна открыла классный журнал и указала на нашу отличницу Машу Воронцову.нееет! У меня со следующей недели начнётся подготовка к экзаменам.
- Боже мой, никто не хочет. Тем более цена то не космическая.
Элла, ты что ли попробуй, может хоть 3 место займёшь. Там необязательно занимать высокий рейтинг, нам нужен один человек с вашего класса.
- простите, но нет. Я не хочу чтобы потом Алевтина Владимировна на меня снова кричала, что я не принесла нашей школе первого места. Мне хватило с прошлого года.
-Ольга Ивановна, вот видите, никто не хочет участвовать.
- ну давайте что ли я пойду, мне все равно торчать за компом
- Егор? Ты же вообще троечник. Тебе ли идти на городской конкурс?
- я просто предложил. Вам же надо.
- ну давайте его запишем. Он хотя бы по желанию тянет руку.
- Ольга Ивановна, страшно представить, если он не займёт хотя бы 50 места в рейтинге по всей области. Вот где позор. Деваться некуда. Верещагин, ты едешь. Не забудь сдать 70 рублей до 30 сентября.


Глава 2
Все складывалось благополучно. Егор едет на городской конкурс за 70 рублей /я закатила глаза/ Я рада, что меня это пронесло. А с Ингой я не общалась уже две недели. Почему она думает, что быть хорошисткой легко? Мне между прочим никто не помогает.
Я смотрела сторис Инги в Инстаграм, она снимала бутылку Мартини, помещение в котором оно находилось, сильно напоминало кальянную. Что ж. В это время я снова села за учебники. Сомнений нет. Больше этой лаботряске не дам списывать. И вообще отсяду от неё. Пошла она нахрен. Богиня нашлась тут.

Шестой урок. Курсы по обществоведению.
- и так. Вы готовитесь к пробному экзамену в этом году. Купите тесты , чтоб мы смогли заниматься.
Я рада, что Инга в очередной раз прогуливает курсы
Дорогие читатели. Бойтесь своих мыслей.
Открылась дверь и в кабинет зашла слегка с бодуна Инга. Моя "лучшая подруга" с 3 класса
Вся разодетая, парфюмом набрызганная, в сумке лишь косметичка и пару тетрадей
Она садится прямиком ко мне.
/да твою ж мать/ подумала я про себя.
- какие люди. Да без охраны
- да не кипятись. Я сегодня пришла учиться
Я лишь сделала глубокий вдох
- Эллчик, от меня пахнет? (она сильно дует мне в лицо)
- да ну блин. Перегаром прет. Отсядь, прошу
- ля, ща жвачку достану (она долго рылась в сумке, но безнадёжно)
- Смирнова , что ты там роешься? Мозги не в том месте искать нужно. Доставай тесты, решать будем- сказала Ирина Александровна.
Инга подвинула мою книжку к себе и начала отвечать по заданиям

/После урока. В раздевалке/
- я че-то сейчас не поняла. С какого хрена ты моей книжкой пользуешься?
- а че жалко для лпшки?
- мы уже две недели как не лп. Прошу, больше не садись со мной. И лучше вообще не пиши мне.
- обиделась наша Эллочка. Ну нашей ботаничке нужен перерыв. Акей, как остынешь- скажешь. Всё равно мне надо у кого-то списывать
Я снова закатила глаза и тихо послала её к лебедям

Я решила после школы отправиться на шоппинг, чтобы закупить себе пару футболок на физкультуру. В магазине на стенде я увидела огромный плакат рекламы какого-то парня. Он был привлекателен, сразу я заметила над правой бровью тату. Меня это удивило / какого черта люди портят свое лицо?/ мне пришлось пройти мимо, я больше не могла смотреть на сей ужас. Какой-то парень рекламирует бутик, разве он достоин этого? Очередной фрик. Я не против тату. Но для рекламы? Неее, дети же смотрят и это портит будущее поколение.
После похода по магазинам, я словила такси и поехала домой


Глава 3
Подростковый возраст конечно хорош тем, что наступает первая влюблённость. Если бы не она, я бы наверное сошла с ума от однотипности. Мой молодой человек был моим ровесником. Он учился со мной в классе, но он весьма нетипичный человек. Все было замечательно, поначалу. Слушали одну и ту же музыку, гуляли, сидели за одной партой, я постоянно приносила ему сладости,давала денег , но потом я стала замечать, что он все холоднее стал ко мне, все чаще проводил время с друзьями в местной бане. От него ничего не было, ни одного подарочка, ни помощи. Даже когда у меня зажевало в рюкзаке ткань, мне пришлось обратиться к однокласснику Артёму, но не к моему парню. Обратимся выше к тексту, я действительно приносила каждый день ему конфеты, прочую еду, а от него шиш да маленько. Зачем же я с ним была, спросите вы? Потому что влюбилась дура, умалишенная. С 13 лет схожу с ума по нему, вот и в 15 лет он предложил мне встречаться. Но полгода назад я застала его в объятиях нашей одноклассницы Юлианны. Это был удар в спину, об их романе знали все, но только не я. Занятая в учёбе, я не замечала что происходит в округе. Отпираться не стал и на этот инцидент сказал, что он мужчина и в праве иметь кого-то на стороне. Ну а я пыталась простить, но не смогла. 
С тех пор отношений у меня не было. Да и не хотелось больше страдать
Поэтому на всех парней я не обращаю внимания, даже представить себе не могу, какой нужно быть дурой, чтобы отдавать всю себя человеку, которому на тебя плевать. Пока все сверстницы поменяли по нескольку раз парней, я активно занималась садоводством, пением и просто все силы тратила на учёбу. В любовь я больше не верила. Поэтому на все уговоры подружек сходить с ними в клуб, я отнекивалась, ссылаясь на усталость и отсутствие свободного времени
Но однажды мои друзья пригласили меня с ними отметить открытие местного кафе.
Говорят, приедет какой-то рок - музыкант, который сейчас очень популярен среди молодёжи. Я не любила рок, поэтому понятия не имела кто этот музыкант и почему он такой популярный.
Вечером. Я долго искала что надеть. Нашла платье, материал его был ещё советского времени, бабушка хочет чтобы я в нем пошла на выпускной. Вы не подумайте, это не старое платье, его шили в наше время, просто из материала 70-ых годов
Каблуки не могла надеть. Всё казалось мне нелепым и никчёмным. Причёску сделала сама. Слегка намочила концы волос и провела плойкой. Лёгкие кудри делали меня непосредственной и нежной
Губы я впервые накрасила красной помадой. Из серёжек были только золотые кольца. Мне не нравился этот роковой образ, я чувствовала себя не самой собой. Ближе к 19:00 за мной подъехало такси. Приехав к назначенному месту я не сразу нашла своих друзей. Они толпились у самого входа кафе и я последовала к ним. Мы немного поболтали и вдруг организаторы объявили о начале концерта. Стоит небольшая сцена рядом с кафе и выходят люди с гитарами, включается музыка, по бокам гитар зажигается огонь и на проигрыш выбегает какой-то молодой парень лет двадцати пяти. Он начинает материться, вести себя как дома. Вся молодёжь орала и поднимала зажигалки. А я сидела и просто хотела домой. Это не то, что я себе представляла. Придя домой я начала вспоминать тот концерт и меня осенила мысль. Этого музыканта я где-то уже видела. Только вот где? Конечно вечер был ужасным. Хорошо хоть концерт был бесплатным, в связи с открытием кафе. С этими мыслями я отправилась спать.



Глава 4
Сентябрь месяц конечно хороший, да только если б не школа. О, мой Бог, только ты один знаешь, как тяжко мне в этом дурацком классе было. Как сложно найти общий язык с одноклассниками, как трудно общаться с учителями. Сегодня мы вообще должны были идти в музей. Нахрен он сдался. Семь уроков, ещё и музей на остальные полдня. Ладно. Попробую улизнуть. Заходит наша классная и сообщает, что в музей мы пойдём после пятого урока и что от курсов нас тоже освободят
Моей радости не было предела. Я кричала внутри себя так, что улыбка расползлась до ушей. На пятом уроке заходит завуч и говорит, что с нами пойдут некоторые из параллельного класса. Я так не любила этих параллельщиков. Куда деваться? Это лучше, чем ещё два урока и курсы...
Литература прошла мгновенно. Пока мы все толпились в фойе школы я подошла к зеркалу и смачно закусила нижнюю губу. Вдруг с лестницы спускается мой бывший любимый, мой когда-то самый важный человек, моя первая любовь. У меня закружилась голова, я резко вспотела, а после резко замёрзла. Перепады температуры, шо сказать? И вот, он идёт с нами...
Казалось, он мне больше не нравится, ведь он меня предал. А все равно когда его вижу, так становится плохо. Возможно,- это воспоминания, ведь от них становится ещё хуже. Поэтому я стараюсь избегать встреч с ним.
Пока весь класс шёл впереди, я шла одна в самом конце и просто слушала музыку в наушниках. Вдруг ко мне сзади подошёл кто-то, я резко поворачиваю голову, оказалось, что это мой дебил ко мне подошёл. Он спрашивает, не скучаю ли я по нему?
Я офигела, вытращила глаза и просто несла бред, типа : да нет, все также как и тогда. Только грустно немного
Грустно? Отчего тебе, Элла, грустно? От того, что все твои одноклассники лживые подонки или от того, что твои учителя не видят в тебя человека? Или от того, что подруги твои успешные модели, а ты пряник? Или в конце концов от того, что перед тобой главный сердцеед, который тебе изменил? Грустно ей, посмотрите.
Мистер Z усмехнулся. Наши взгляды совпали в одном мгновение.
- ты и дальше будешь на меня смотреть? Я конечно грубо ему влепила
- а типа нельзя да? Ну ещё запрети мне на тебя смотреть
- эй, ты че такой злой? Я снова ему грубо ответила
- на себя взгляни. Грубая как пемза. Ещё и стерва. Ни один парень не будет с тобой общаться. Пойду я к остальным, а ты оставайся на камчатке, грубиянка
- почему он сравнил меня с пемзой? Пемза. Я пемза... Мои слезы текли по щекам и я невольно произнесла его имя. Меня пытались в толпе найти мои подруги, но мне было все равно. Знаете. Сейчас во мне что-то рухнуло. Я сама его отшила. Дура , умалишенная тупая курица. Да ещё и грубиянка.
Мои мысли развеял ум. /вспоминаю его измену/
-о черт, я ведь его больше не люблю. Да и к тому же, он обманщик.
Мы уже стояли в музее. Пока весь народ был в основной раздевалке, я нашла место в другой раздевалке, с левой стороны. Заходя внутрь, я увидела мистера Z. Он вешал свою куртку. Я подошла к нему и завязался диалог
- ты... Это. Прости меня за сегодня. Я не грубая, просто мне сегодня не хорошо
- если тебе не хорошо, не значит, что всем не хорошо. Любой бы на другом месте тебе вы врезал за твоё нахальство
- почему не ты, а другой?
- потому что..
-так ты меня прощаешь?
- Бог простит. Ладно, айда, а то нас потеряли поди
Я была счастлива. Он со мной заговорил. Да. Да. Я молодец. Он меня простил. Но только почему он со мной вообще общается? Вот это мне было непонятно. Если я ему не нравлюсь, то зачем снова начинать общаться?

Как дикие звери мы поднимались по лестнице в основной зал музея. Конечно, мне было не особо интересно происходящее, но за бесплатно можно походить и отдохнуть от уроков. Только сильно хотелось кушать. В моем рюкзаке оставался недоеденный кусочек "Сникерса", который лежал там неделю. А в левом кармане оставался плавленый сырок "Три бекона", с утра я заскочила в "Complex - city" и купила клюквенный компот. Отойдя от центра зала, я начала кушать. Ко мне подходили одноклассники и просили их угостить. Я, из-за своей доброты не могла отказать и каждому отломляла кусочек батончика.
Мистер Z разогнал всех и выпросил у меня попить. Ёлки - палки. Он крикнул, что я принесла самогон. Всё внимание было на меня. И каждый просил глотнуть. Организаторы музея были в ярости и требовали немедленно покинуть помещение, и без того, обгаденное предыдущими гостями.
Классный руководитель нас конечно же, успокоила, но настроение упало ниже плинтуса. Спасибо, блин,любимый, за музей и за день, сказала я мысленно.
На обратном пути я шла с Ингой и Улей,они говорили о косметике, новом журнале, на обложке которого их любимая певица Алекса Гучем. Ну а я как всегда шла сбоку и слушала как они спорят какая песня вошла в чарт, а какая не самая "слушательная" среди нового альбома.
Я терпеть не могла Алексу Гучем за её провокационный вид и за мнение в интервью по поводу толстых женщин. Мол, если ты толстая, то ты никогда не выйдешь замуж. Инга такого же мнения, а Уля наоборот, была за женщин с пышными формами, ибо сама до недавних пор была пышкой. Сама же недопевица была русской, но история, которую нам внушает СМИ, говорит об обратном, что Алекса из Великобритании и живёт там с 15 лет, а родилась в Финляндии. Хотя некие источники показали школьные годы девушки в России, в Уфе. Среди грязи и луж фотография со двора. Некий Е. Н. утверждает, что её зовут Мария и она его бывшая одногруппница, не закончив последний курс она улетела с родителями за границу. Но моим подругам это не внушить, они верят в идеальное прошлое своей кумирши. Впрочем, мне было всё равно. Меня беспокоила ситуация с мистером Z.
Как вы видите, отношения с Ингой стали более менее налаживаться. Поэтому практически я не обращала на неё внимания, потому, все нормально и она меня сегодня не раздражает


Глава 5
Утро. Я просыпаюсь от сильного холода. Меня начинает будто трясти. Я понимаю, что вчера забыла закрыть форточку, а сегодня сильный ветер, да и к тому же, меня разбудил ещё и звонок на мобильном
/ да Господи боже, кому надо будить с утра пораньше в собственный выходной?/
- алло- сонная пытаюсь выговорить фразы
-Доброе утро, Элла. Я понимаю, что сегодня воскресенье, и ты наверное ещё спишь, но тут такое дело, Верещагин наш заболел, не сможет пойти на конкурс. А больше некому. Пожалуйста, выйди сегодня к десяти часам. Это очень важно. Войди в положение школы
-Алевтина Владимировна, простите пожалуйста, но я не могу
- я попрошу учителя географии поставить тебе пять. Там же не надолго, всего на пол дня
- ну.... Хорошо.
/ Егор заболел, а я должна ехать на этот чёртов конкурс/
Я помыла голову и пошла завтракать
-доча, ты чего так рано проснулась? Ты же обычно в выходные до часу дрыхнешь/ мама улыбнулась/
- да вот, дрыхну. Звонила классная, срочно вызывает на конкурс
- ну так иди. Я рада, что тебя посылают, значит видят в тебе потенциал
- ага. И из призов будет то же, что и в прошлый раз
- ничего. Туалетной бумаги много не бывает.
Мама снова улыбнулась, а я пошла сушить волосы
Мама у меня позитив видит во всём. Видимо я не в неё. Что ж. Я включила свою любимую песню и вдруг наткнулась на рекламу песни того самого недорокера, на концерте которого я была недавно. Меня перекосило. Я досушила волосы и заказала такси на улицу Томскую, где находился областной экологический центр , там то и предстояло мне участвовать на место в рейтинге по всей области. Приза не жду. Но очень хочу впервые написать на плохой балл, чтоб больше не просили. Я усмехнулась и отправилась в кабину, где у меня принимали удостоверение личности.

И так. Я написала тесты и , как мне казалось завалила их.
Писала на отвали и даже не старалась. Вот что значит действовать не по совести
Я жду результатов. Надеюсь, скоро от меня отстанут. Представляю лицо классной, когда она узнает, что у меня самый низкий рейтинг.

Результаты готовы спустя неделю. Нас вызвали на торжество в актовый зал. Мы толпились среди старшеклассников и хотели куда-то присесть. Наконец, объявили результаты.
- и так. Сегодня все были удивлены когда распаковали конверт с вашими баллами. Такого ещё не было за последние пять лет. Этот ученик, а может даже и ученица... нашей школы смог превзойти саму Юлию Шерх, которая когда-то выиграла сто тысяч рублей и вложила их в нашу школу
/дура, могла бы и себе оставить/ послышалось подобное сзади
Как я знаю, Юля была верна нашей школе и была отличницей, её очень любили все учителя. Как по мне, она обычный ботаник, просто не знала на что потратить эти деньги,так как кроме зоологией ничем не увлеклась. Вот и отдала весь выигрыш на постройку живого уголка. А в итоге, у нас только тараканье гнездо на последнем этаже, ибо никто там не убирается.
... Это тот человек, который набрал 98 процентов из ста. И это по всей области, радует, что снова спустя пять лет наша школа обрела такого ученика. Приз его составляет поездку на Бали во время осенних каникул. /Впервые спонсоры нашего города расщедрились на учеников/подумала я ,и стона от усталости стоять, облокотилась на рядом стоящего парня. Им оказался мистер Z
- Элла, ты чего? Не засни.
- а, ой. Я нечаянно
Мне было неловко. Я его избегаю, а сама блин облокатилась на его плечо
- скучно весь этот бред слушать?
- не то слово.
- небось какой-то даун занял это место и сейчас выиграет путёвку-
- ага. Или спонсорский ребёнок. Кто знает, кто нашей школе подлизывает
Мистер Z усмехнулся и отвлёкся на других парней
И так...
Победителей всего 25 со всей области. Но не все получат путевку на Бали.
Завуч диктовал фамилии и имена победителей, а я крутила каблуком правой ноги, ибо устала стоять. Наконец-то озвучивают первое место
- Элла Голанова. Ученица десятого "А" класса
Меня будто током пришибло. Не верю. Это ошибка. Мой класс орал и все старались меня поддержать. . А я стояла как вкопанная.
- победитель, пройдите за вручением сертификата.
- идя, не чувствуя ног я шла за вручением. В голове туман, я не в понятках как так, если я не старалась даже?!
Впрочем, на следующий день я проснулась другим человеком.


Глава 6
В классе отнеслись к ситуации болезненно. Одноклассницы мечтали оказаться на моем месте. Мне же было от их зависти тошно. Я даже подумывала отказаться от приза.
После школы я собиралась в торговый центр. В раздевалке ко мне подошёл мистер Z
-эй, привет
- здравствуй
- твою мать, кто-кто, а на тебя я никак не мог подумать. Приз конечно шикарный, но зачем он тебе? Может отдашь кому?
-ага. Тебе отдам /ехидно улыбаюсь/
- мне? А почему и нет. Я буду только рад /смеётся/
- угу. Прям тебе и отдам. Че, друзей то нет у меня. А тебе, изменщику, в самый раз
- Элл, ну это... Пардон за ту ситуацию. Ну рил, давай забьем. Давай снова встречаться, полетим вместе на Бали /протягивает руку/
-да пошёл ты на @!% /Шлю его на три прекрасные буквы/
Я вытращила глаза и такая злость на меня нахлынула.
я хоть его и люблю до сих пор, но такого не позволю. Узнал, что я выиграла приз и набивается в парни.
- пипец ты конченная. Ну и катись со своей путёвкой к чертям собачьим. Сдалась ты мне. Я пойду в баньку к тёлочкам, попарюсь. Аль передумаешь- будет поздно. Будешь там одна сгорать на пляже, а меня рядом не будет. И некому будет спинку сметанкой намазать. Я буду с тёлочками в баньке. И нам будет горячо /разворачивается/
- дурака кусок шепнула я ему вслед. Нашёл дуру. Во-первых, туда не пустят без сопровождения взрослых, да и на кой хер сдался мне этот баблочос? Я улыбнулась и вызвала такси до центра, где планировала пошопиться.
Долго и мучительно я бродила по бутикам и в самый неподходящий момент меня застала диарея (простите читатели. Бывает и такое)
Я бегом направилась к туалету, но там к несчастью было занято. Наконец вышел молодой человек. Из женского туалета - подумала я.
Что за ненормальный? Лицо его показалось мне знакомым.
Выхожу из туалета и вижу, что около двери стоит тот самый ненормальный
- здравствуйте, молодая леди
- мы знакомы?
- простите, не хотите выпить со мной коньяка?
Пипец. Кто бы мог подумать, но предложить выпить коньяк с незнакомым человеком , да ещё и возле туалета. Вот ведь денёчек.
- ээ. Я не пью. Тем более с незнакомыми.
- я Серго. Можно просто Серёжа
/ Серёжа, из говна рожа, подумала я/
- досвидание
Я обратила внимание на руки, они были в тональном креме и также над бровью было замазано что-то. Но вот что? Синяк? Может он дебошир какой или алкаш?
- девушка, ну пожалуйста, давайте кофе хотя бы
Стараясь не слушать его, я быстрым шагом нравилась к лестнице
Спустившись на эскалаторе, я быстро пошла на остановку. Сев в маршрутку, я была рада, что ноги унесли меня от того сумасшедшего. Нет, ну подумать только. Предложить выпить коньяк молодой девушке. М-да. Нынче такие пошли парни. Лучше бы в кино позвал. Неприятный тип.
Мои мысли улетучились, когда водитель объявил мою остановку.
Дома. Читая беседу в ВК, меня нахлынула тоска. Одноклассники и в правду считали меня чей-то протеже. Что путёвка досталась мне по блату. И некоторые говорили, что я не достойна этого. Что им покуражиться бы, а мне дома читать умные книги и разницы нет, что с путёвкой, что без неё. Погрустив, я решила написать все-таки бывшему. Хотелось спросить кое о чем
- привет. Ты сегодня утром предложил снова встречаться? Скажи мне честно, это из-за путёвки?
-дароу, конечно нет. Ты мне нравишься до сих пор. Ты передумала?
- но как же та Юлиана?
- хех. Ну мы с ней всё. Просто интрижка. Зай, мне нужна только ты)))
- если это так, то давай попробуем начать сначала. И я попробую простить тебе тот "роман". Нет. Я уже простила. Только пообещай, что больше никаких Юлиан и прочих.
-котик, конечно. Лю тебя(шлёт смайлик сердечка)
Я была счастлива. Наконец мы снова вместе
Не знаю что из этого выйдет, а я не хотела об этом думать. Он меня любит и я его люблю. Вот это и есть подростковый возраст. Когда в жилах всё кипит, гормоны шалят.
На следующий день после школы.
-доча, ты чего опять со своим дебилом сошлась?
-ма , откуда ты знаешь?
-да птичка напела с утра пораньше. Рассказывай, как тебя занесло то?
- да чего рассказывать? Любим друг друга, вот и всё
-знаю я его. За очередной юбкой погонится и опять - ищи свищи, а мне тебе слезы вытирать
- да нормально все будет. Вместе отдыхать полетим
-ага. Как же. Полетите
Мама улыбалась чего-то, а мне хотелось быстрей бы обнять моего милого мальчика.




Глава 7
Я собиралась снова пошопиться, чтобы купить все необходимое для полёта на море,но уже не одна, а с моим молодым человеком. Наличкой спонсоры выдали ещё приличную так скажем сумму, для того, чтобы собраться на отдых
- зай , мне идёт это платье?
- да на фига оно тебе там? Там только купальник нужен /закатывает глаза/
-как зачем? Чтобы выходить на вечернюю дискотеку, танцевать медленный танец. Романтика.
- ну бери. И наденешь его пару раз
-от чего ты такой сегодня недовольный?
- да потому что мне тоже надо полно всего. Футболку, шорты, плавки. Вон, например возле той стойки с очками, я видел прикольные очечи в виде осьминога, нафоткаюсь, пацанам покажу, вот умора будет.
-что ты хочешь?
- выдели мне тоже деньжат, коль себе набираешь как на целый год
- держи/ сую ему двадцать тысяч рублей/ купишь себе самое необходимое, и на остальные деньги, а там останется много, оплатишь налог за путёвку и возьмёшь нам покушать в самолёт. А мне надо торопиться домой, ты же знаешь, сегодня тетя приведёт дочку, надо с ней посидеть, меня просили. Я еле тащила пакеты с покупками, решила попросить моего парня помочь хотя бы донести до первого этажа
- любимый, помоги мне пожалуйста, возьми два пакета, понеси до входа
- там че так много? Что сама нахватала, то и неси. Я говорил, что столько шмоток не нужно. Теперь неси сама.
- мм. Ну хорошо, иди тогда плати налог, а то мне реально некогда уже тут стоять. /На телефон пришло смс о том, что такси ждёт у входа/
- целую, пока, я убежала.
Но его взгляд давно уже упал на купюры, меня он не слышал, как мне показалось. Но я надеялась, что он честный человек и сделает так, как я попросила.
Взяв три пакета с покупками я отправилась домой
На следующий день.
- алло, приветик, ты собрался?
- %@!'Ь кто это? /сонно/
- ээ, это я, Элла, ты где? Мы через час должны быть уже в аэродроме
- ой, ты знаешь, я вчера так смачно погулял /смущенно/, мы с пацанами ходили в клуб, там шашлык-машлык, пивка выпили. Ну и забыл совсем. Можно перенести полет?
-в смысле В КЛУБЕ?! Мы вчера договорились, что утром сегодня мы встретимся в аэродроме, уже 5:00. Ты обещал оплатить налог, я тебе деньги дала вчера
- какой на фиг налог? Какие деньги? Давай спаа... /сбросил трубку/
Он был сонным и будто не соображал.
Я зашла в личный кабинет сайта откуда выдавался сертификат на путёвку, и к моему удивлению, налог оплачен не был. А раз он не оплатил, то где же тогда деньги?
Я снова позвонила мистеру Z, но абонент был вне зоны доступа
Разозлившись, я поняла, что меня в очередной раз кинули.
Налог нужно оплатить в срок и немалую сумму. Я не знала как поступить в данной ситуации. Идти домой я тоже не хотела, ведь мама скажет, что она как всегда права. Я решилась набраться смелости и вновь позвонить этому мудаку,не надеясь,что он вообще поднимет трубень.
/звоню/
- аллееее/ весёлый/
- дорогой, а где деньги?
- опять ты про них. Ну потратил, извини
- то есть как? Ты понимаешь, что из-за тебя, сука, я не полетела никуда, тварь такая!
-не ори. Мне и так после вчерашнего тошно
- подъезжай в кафе "Три огонька" прям сейчас, обсудим пару вещей, живо!
- акей, буду
Я смачно бросила трубку, зная,что он не явится в это кафе.
/через час/ Он, к моему удивлению сидел за столиком как ни в чем ни бывало
- сука такая, паскуда! Где деньги, тварь?
Отдавай, подонок/ бью полотенцем, который сходу прихватила с соседнего столика/ %@%%@%@%@!!!!<цензура не может передать ощущения главной героини>
-ай, ай, ты че? Сумасшедшая... Уймите её кто-нибудь!
-я на тебя все тратила! А ты подонок, как не стыдно? Баблочос хренов!
- подумаешь двадцать тысяч потратила на меня. Ой, прям велика сумма / закатывает глаза/
- а как же чувства и время? Я для тебя готова была свернуть горы, больше трех лет на тебя тратила, говно такое
- хех, сама виновата, нашла бы себе богатого папика
- что?! Ты совсем кукухой слетел? Если завтра денег не будет, я тебе устрою не шоколад, а сахер/ бросаю в него полотенце/
- дура, иди к психиатру, истеричка

День был окончательно испорчен. Возле кафе находился тот же торговый центр, куда я любила ходить, но сегодня не хотелось идти туда. На лавочке я увидела того же ненормального, что предложил мне коньяк возле общественного туалета
- девушка, добрый день, как поживаете?
- да Господи Боже, что вам то ещё надо? (слезы поступают)
Сажусь на лавочку и невольно начинаю рассказывать ему о произошедшем
- Элла, не переживай, ты красотка, соска, а он конченный придурок
- так, стоп. А откуда вы знаете как меня зовут?
- ээ, ну так связи. Все дела ( пытается уйти от ответа)
- какие? Что вам надо от меня? Если это из-за путёвки, то у меня как вы видите ничего уже нет
- ой, да на фига она мне? Я бедный человек, мне не нужны всякие путёвки. Я в вас может быть влюбился
( смеюсь) ага,ну шутник вы конечно, Серго
- о, вы запомнили моё имя. Это шикарное начало для общения
- что ж. Пойдёмте что-ли коньяка выпьем. Мне терять уже нечего. Любви нет, никому не верю. Все мужики козлы. В школе стыдно, что не полетела никуда
- детка, не расстраивайся, ты Космос...
Мы стукнули бокалами и я впервые залпом выдула всё содержимое
Впрочем, под градусом этот молодой человек мне становился всё более и более интереснее и.... даже привлекательнее.


Глава 8
Слегка опьяненная мадам я думала над тем, как же нашёл меня этот молодой человек
- и давно ты за мной наблюдаешь?
- а че, это имеет какое-то значение?
- ну. Мне интересно
- да впрочем мы встречались уже давно, ты просто не помнишь
- встречались?
- глазами. /улыбается/
- мне кажется я тебя уже видела где-то, но не припоминаю
- да-да. Видела
- да кто ты, боже ж мой?
- я? Я просто человек. Обычный человек.
Мой взгляд резко упал на его руки и меня это насторожило
- почему руки замазаны?
- что? Эй, нормальные руки / быстро прячет руки под рукава/
- но это тональный крем
- какой крем? Это обычные руки, просто кожа белая, поэтому такой вид
- я девушка, и знаю какая кожа после тоналки. Ладно, не хочешь - не говори
Но я все равно это выясняю. Позже. - подумала я мысленно
Мы допили бутылку коньяка и он предложил мне прогуляться по городу
- Элла, а ты давно в этом городе?
- с рождения.
- ой, а покажи мне город. Какие клёвые места у вас здесь есть
- а ты разве не местный?
- не совсем так. Я сюда приехал по одному делу, но это так... Не важно
Господи, какие у него красивые глаза. Карие, с длинными ресницами, какой же он лапочка - подумала я и невольно произнесла:
- капец, я в тебя втюрилась походу
- знаю /с ехидством/
- ээ, откуда? Я ж вроде не вешаюсь на тебя с первой встречи
- да у меня баб знаешь сколько было? Я уже по глазам все вижу /бьёт мне по плечу/
- баб? Такой же бабник как мой бывший, да?
Что ж мне так не везёт...
- да расслабься. Все они жаждят денег, поэтому с такими я ненадолго.
- мм, понятно. А от меня что надо?
- любви.
- а тебе вообще сколько лет?
- ох, мне чуть больше двадцати
- чуть больше--это сколько? Мне вот 17.
- 24 мне. Тебя это удивляет?
- ну, у меня ещё не было отношений с парнями старше себя
- ты уже хочешь отношений со мной? Как быстро, как быстро. Да ладно, я привык быть во внимании
- я наверное поторопилась. Серго, а почему такое странное прозвище ,и да, почему ты всегда в шляпе и в очках?
- скоро все узнаешь. Не время пока, детка /подмигнул/
- опять какие-то интриги. Ну хоть не за мой счёт попили коньячек
- это потому что у тебя денег больше нет/смеётся/
Я подняла правую бровь
- да шучу я. Я не из тех, кто живёт за счёт других, тем более за счёт девушек... Ну это так, к сведению
Он меня пугает все больше, но также, все больше и нравится. Что за парадокс?
- так ты же вроде бедняк
- хех. Было время, когда я чинил сантехнику в твоём возрасте и поэтому я знаю что такое бедность
- а сейчас как... ну, с деньгами?
- а давай я тебя провожу до дома? Ну, темно уже и мама наверное волнуется?
/знатно он конечно ушёл от ответа, ну да ладно, подумала я/ к тому же, действительно было темно уже
- вызови мне такси, если сможешь. Это все, что ты можешь для меня сделать.
- как жаль, что не пешком
- к моему дому пешком если идти, то займёт около часа. Мы в центре, поэтому только на транспорте, в данном случае, хочу на такси. Я устала
- как скажешь. Позвони как доедешь/протягивает номер телефона/хотя, не надо. /резко убирает/
- спасибо за все.
/машет мне рукой/
Интересный он человек. Только странный. Всегда ходит в этой шляпе и зачем-то мажет руки тоналкой. Говорит, что мы знакомы, но я его не знаю. Хотя при первой нашей встрече он мне показался знакомым. И к тому же, я впервые сегодня выпила. Да ещё и с мало знакомым человеком. Стыд и срам. Как бы мне его найти снова? Он внушает уверенность и лёгкость, к тому же, с ним можно поговорить обо всем.
Я не помню как заснула
На следующее утро я пошла в салон где оформляют путёвки и попросила отсрочку на неделю, потому что хотела попросить у мамы деньги на налог.
-добрый день, девушка, а можно уточнить, я могу перенести рейс на 10 ноября?
-назовите номер вашей путёвки
- 42.53.94.41.
- Так. Да, вполне можете, это подарочный сертификат, поэтому в течении трех месяцев вы можете отложить полет
-но мне сказали, что я должна лететь была на осенних каникулах
- скорее всего это из-за учёбы. Узнайте в своём месте учреждения смогут ли вас отпустить в ноябре
-Спасибо.А что с налогом? Сумма останется такой же?
- Нет. Раз у вас был назначен рейс в другой день, но вы не полетели, то после отложенного срока вы платите ещё 13%
- Понятно. Спасибо.
Пипец, 15 тысяч и плюс процент набежал. И все из-за того скотины. Ненавижу. Хорошо, хоть в любом случае смогу возобновить полет. Хотя желания и настроения уже нет

Глава 9
Я начинала всё с нуля. Новый образ, новые песни, новые друзья и наконец - новая жизнь. Мои родные меня не узнавали. Я стала краситься, носить абсолютно всё другое. Постригла и покрасила волосы в чёрный. После тех унижений в мой адрес со стороны одноклассников, я решила кардинально поменять себя. Поэтому начала с сегодняшнего дня, ведь сегодня был особенный день! У нас был субботник и все должны были прийти в свободной форме. Как всегда мы занимались чем попало. В классе было не продохнуть. Ко мне подошла Света Малиновская, которую я терпеть не могла.
- Голанова, вот кто тебя так учил мыть парты? Это что такое?! Я потом после тебя тут сидеть буду? Ну уж нет! Мой нормально, либо вали к чертям отсюда. То же мне, уборщица нашлась тут.
Я как обычно закатила глаза и произнесла ей в ответ:
- я тут в уборщицы не нанималась. Моя задача просто помыть парту. Я это сделала. Чё ещё надо? Может мне в ножки тебе поклониться?
- себе поклонись, идиотка
Слова Светы меня сильно разозлили. Эта сука меня ещё учить будет как убираться?
мы уже закончили всю работу, и я поднимала стулья. Но Света так просто не отвязалась. Эта мразь брызнула мне в лицо спрей для чистки окон.
Как эта мелочь пузатая позволила себе сделать такое? В ответ я смачно бросила в неё половую тряпку, которую сняла прямо со швабры.
- Получай, мерзавка такая.
Свету так разозлила моя выходка, она закричала на весь класс :
- нет, вы видели? Эта мышатина подняла с пола тряпку и заехала мне прямо в лицо! Коля, сделай что-нибудь, а то мне обидно!
- что мне сделать?( Коля с неохотой на нее реагировал)
- ну придумай что-нибудь, я же твоя девушка! И твою девушку обидели!
Я лишь рассмеялась.
Господи, устроили тут цирк. Подумаешь, тряпочкой кинули в личико. Что особенного? А то что я чуть глаз не лишилась,- это ничего. Всем плевать.
Я вышла из кабинета поменять воду в ведре.
Навстречу шли три оболтуса. Один длинный как шест для стриптиза, другой мелкий, у которого харя была как у алкаша, а третий по всей видимости-мой бывший, с походкой как у дебила. Один из них был любовью всей моей жизни.Но после того случая с деньгами, теперь уже, бывшая любовь. Мой милый мальчик, который так ласково когда-то произносил моё имя, от которого я таяла на глазах своей подруги Инги. Им был как раз третий,с походкой дебила.
-здорово, Голанова. Есть пять рублей по - братски? Произнёс мистер Z
*только не смотри ему в глаза, прошу, не смотри, а то ведром по башке тресну*. Я молча прошла, стараясь не обращать внимания на них, а главное, на мистера Z. Но не вышло.
Данила Васин отозвал меня ещё раз.
- Голанова, а это... Может рубль найдётся? Ну очень надо на тетрадку.
Ага, на тетрадку подумала я. На пивко, да на сигаретки. На что ж ещё?
Вмешался мистер Z
-хотя б рубль дай
- с двадцати тысяч не хватило рубля?
-ну че ты ломаешься, я ж извинился и все осознал
- нету у меня, я вообще на мели! На школьную форму отдали пятихатку. Мои родители не миллионеры. Да и к тому же, денег у меня уже нет. Из-за кое кого.
- ой, Голанова, чо так завелась? Рубля уж нет? Произнёс мистер Z.
- подожди. Я сейчас вернусь в класс и дам тебе рубль.
- пока ты тут телишься, я уже женюсь и успею состариться
- Всё. Давай, я быстро. (я направилась снова в сторону кабинета)
- да иди ты на... (он послал меня на три неприличные буквы). Ждать я ещё буду. Пошла ты.
У меня в сердце так сжалось, я хотела расплакаться. Он мне ещё денег должен, а я дурище такая, опять хотела помочь ему. За что я полюбила этого козла? Я сама виновата. Ну люблю и ладно. Зачем же я унижаюсь перед ним?
После этих мыслей я зашла в туалет и поменяла грязную воду на чистую.
Вернулась я в класс в раздумье. Инга уже успела помыть доску, Андрей помыл полы, а я только иду с ведром.
- Ура! Явилась не запылилась. Век не дождёшься. Уже вода не нужна. Что ж ты в мае не принесла ведро? Принесла бы весной.А куда торопиться?

Как же бесила меня эта Светка! Язва прям!
- Не церемонься. Когда ты молчишь, у тебя морда попроще становится. Так что молчи!
Света лишь буркнула себе под нос фразу, но я не расслышала что именно сказала эта тупица
Настроение было до предела испорчено. Во первых, Светка, во вторых мистер Z. Как только наглости хватило просить рубль? А я с дуру, опять хотела ему дать денег.

После учёбы.
Иду спокойно, смотрю как второклашки на всю громкость слушают матерные песни. Как не стыдно? А главное, они этим уже гордятся
Выходя из ворот школы я вижу огромную черную тачку, прям на входе к воротам
/ух ничего себе, люди могут себе позволить/ подумала я, и нечаянно произнесла это вслух.
Из машины выходит молодой человек в белой рубашке и в галстуке, волосы уложены, поверх рубашки чёрная кожаная куртка нараспашку
- леди, пойдёмте в автомобиль
- ээ, я никого не жду
- не узнала чтоль? Кхм-кхм.
- нет, впервые вижу
- Элла, ну это ж я
Я пригляделась и точно, я узнала его
-Серго. Ты что-ли?!
- наконец- то/улыбается и раскрывает руки для объятий/
Я подошла ближе и ужаснулась
- это такси? Но я не просила за мной приезжать
- дурочка. Это моё. Всё моё. Тачка моя
- хах... Ты же бедняк
- ну...Я чуть- чуть пошутил
- пошутил?! /И тут я разозлилась/
- ну да, конкретно обманул. Ну что с меня взять? Ну такой уж я балабол.
- а может ты ещё и не тем именем представился? А, Серго?
- и это тоже /кривляется/
- не хочу с тобой разговаривать, врун!
Разворачиваюсь и быстрым шагом иду домой. Понимаю, что за мной прям по пешеходному тротуару едет тачка
- девушка, поехали со мной. Поговорим
- пошёл на йух/ что смогла, то и придумала. А иначе - цензура/
- ну Элла! Ну сядь что-ли
Поняла, что он неплохой вроде человек и тем более не все могут по пешеходному тротуару проехать несколько метров.
*сажусь*
- тих - тих. Не хлопай дверью, страховка ещё не оплачена
- че хотел? Говори /строго произнесла я/
- да, я полный идиот. Я немного богатый.
- на сколько?
- совсем немного. Деньги имеются.
- что за цирк с бедностью?
- я искал девушку, которая не поведётся на все это добро
- понятно. И ты со мной проводил эксперимент. Ясно. Ну круто
- не со всем так.
- куда мы едем?
- подожди.
- тачку останови, сказала
Я ехала ,не зная что сейчас меня ожидает.Я была зла на Серго и в то же время,хотелось этой иллюзии ещё больше.
- ещё немного.
Мы проехали так минут 15 и остановились возле турфирмы.
- и зачем ты здесь остановил?
- надо.
Мы вышли из машины и он повёл меня в турфирму
- здравствуйте, Ирина. Вот, я её привёл.
- хорошо. Оформляем как договаривались?
- ага
Я сидела и ничего не понимала
- ваш второй бланк, распишитесь.
Он расписывается и мы уходим.
/в машине/
- это че за юмор?
- я оформил путёвку на Бали
- хахаха и хихихи. Молодец. Я зачем? Чтоб высмеять мою ситуацию с тем дебилом?
/показывает чек/
- это две путёвки. Нам с тобой.
- так, стоп. А зачем? Моя же не прогорела ещё
- ну вот она. Я просто оплатил налог за тебя и заодно купил себе билет.
- а где ты взял координаты?
- при желании можно всё /довольно улыбается/
- ну ты и крыса
-ты мне ещё спасибо скажешь. А не скажешь - фиг с тобой. Я тя и так люблю /улыбается/
- чего я ещё не знаю?
- милая, все потом. Все потом узнаешь. А сейчас поехали,я тебя отвезу домой

Глава 10
На часах 4:00
- доча, куда так рано вскочила? Тебе же на учёбу к 8
- я не пойду сегодня в школу. И завтра тоже. И послезавтра. Я теперь не знаю когда сюда вернусь
- вот те на! Какие заявочки. Что, победа на конкурсе башню снесла? Так я тебе быстро вправлю мозги. Я тебя из бедности вытащила. Чтоб ты не нуждалась ни в чем! А ты сейчас хочешь забросить десятый класс, а дальше что? Без образования мыть полы?
- между прочим, тётя Оля , которая работает в той нашей любимой пекарне, работает всего три часа в день, моет полы и зарабатывает неплохо!
- Элла, да её муж хорошо обеспечивает, много ты знаешь! А подрабатывает она, потому что не спит из-за пожилого возраста утром, вот и к 6 утрам ходит моет полы, а к обеду в пекарню идёт. Но живут то они в достатке!
-а я не сказала, что брошу учёбу. Я до одиннадцатого пойду, просто я сегодня улетаю на Бали, а вернусь неизвестно когда!
- ещё одна новость! А почему я узнаю об этом только перед отлётом? Или ты вообще не хотела мне сообщать об этом? И вообще, насколько мне известно, твой ухажер кинул тебя на деньги и мы с тобой, как ты помнишь, с ним имели уже дело. Правда, он не выплатил ещё их, его мать дала расписку, что в течение двух месяцев все вернёт и как я помню, ты договорилась, что тебе дадут отсрочку, я же обещала помочь с деньгами. В чем дело?
- не переживай. Я познакомилась с очень интересным человеком, он помог с путёвкой и решил финансовые трудности
- кто он? Интересно, однако.
- не важно
-что значит не важно? Мой несовершеннолетний ребёнок летит с каким-то неизвестным мне человеком за границу! Как его имя?
- я не знаю как его зовут.
- то есть как не знаешь?! А как можно лететь, если даже имени не знаешь!? Я тебя не пущу!
- ну он представился Сергеем. Знаю, что он бизнесмен вроде как, по нему видно, что он статный. Ему 24 года, и он не местный. Познакомились у торгового центра на той стороне, где мы часто берём вещи.
- тааак. Познакомь меня с ним. Что за фигня, доча? Он взрослый парень, что ему надо от тебя?
- не сейчас. У меня вылет через два часа.
- пока я его не увижу лично, никуда не полетишь!
-я не знаю как с ним связаться. Он не оставил свои координаты.
- вообще класс! Как же можно вслепую практически лететь не зная с кем!?

Оставался буквально час до вылета
-мааам, ну отпусти, он ждёт меня в аэропорту
- мы все уже обсудили.
- ну блин, я люблю его!
- про того бабника, что кинул тебя на деньги ты также говорила, поэтому это ожидаемо
- тогда отвези меня до аэропорта, там его и увидишь!
- пфф, готова поспорить, что никого там нет. И все это очередные игры богатеньких, чтоб на таких как ты поразвлекаться. Игры у них такие. Странные. Нам их не понять.
Я закатила истерику, не знала как быть. Ведь мне был приятен Серго. Или как его там теперь уж зовут. Не суть. И маму я понимала прекрасно, она ведь за меня волнуется
- всю квартиру залила слезами. Я уже с кухни на лодке плыву до твоей комнаты. Собирайся и утирай слезы, поехали, познакомлюсь с твоим ухажером
Я медленно встала с кровати и не веря своим ушам тёрла глаза, смотря пронзительно на маму
- что смотришь? Полчаса осталось до вылета, бери чемоданы. Не зря же с 4-х утра собираешься
Я радостно собиралась. Не надеясь уже, что Серго меня ждёт, мы ехали очень быстро, мама старалась довезти нас как можно быстрее
Наконец я зашла в зал и искала глазами Серго. Его нигде не было. Мама уже вздохнула и собиралась снова читать мне нотации, как вдруг из буфета выбегает и матерясь на весь аэропорт Серго.
- твою ж мать. @!!!%@ новые брюки облил вашем кофе!
Я радостно подбегаю к нему и не пряча слез от посторонних начинаю кричать на весь зал маме:
- мамочка! Вот он, мой Серёжа! А ты не верила!
Мама улыбаясь, поднимала лоб от удивления, предложила нам сесть на стул в зале ожидания
- значит вы, Серго, и в правду увлеклись моей дочерью? Но ей ведь только 17. С какой стати вам везти её в такую даль? Ведь это дорогое удовольствие.
- как к вам общаться?
- Елена Михайловна.
- Елена Михайловна,поймите, ваша дочь не такая как все девушки, которым нужны тачки, деньги и украшения. Меня потряс её внутренний мир
После нескольких минут общения моей мамы и Серёжи, она одобрила наш союз и дала согласие на вылет за границу
- всего вам хорошего, жду с новыми впечатлениями на море и побольше фоточек в Ватсапе!(социальная сеть. Примечание от автора)
- ну ёлы-палы, новые штаны от Версаче испоганил из-за их кипяточного стаканчика, в руки взять невозможно!
Я засмеялась. Тем более я была рада, что моей маме понравился мой знакомый и она ничего страшного в этом не увидела
Наконец прозвенел долгий гудок, это означало, что сейчас мы зайдем в самолёт и через несколько часов окажемся на жарком острове, где я смогу сбросить куртку, и наслаждаться солнышком, сделать кучу разных фото в море на зависть всем подругам и просто проснуться другим человеком.

Уже на Бали. В отеле.
- ты снял нам номер на двоих?
- вообще-то нет, но если ты не против, то welcome ко мне в номер
- не наглей. Я просто спросила
- ты можешь реально жить со мной в номере, так будет веселее
- ой, а что это у тебя валяется на полу?
/опускает голову/
- губу закатай.
- ладно- ладно. Я просто предложил
- имей ввиду. Я с тобой просто дружу. Ничего более
- я понял. Раз ты со мной "просто дружишь", тогда и я с тобой тоже "просто дружу"
Я отправилась разглядывать местечко, что снял для нас Серго
Вид из окна впечатляет. Из окна виднеются пальмы, берег и яркое солнце, что ослепляет мои глаза.
И кровать шикарная в моем номере. Я присела.
Мягкая такая кровать, уютный уголок. Рядом с тумбочкой, где должны храниться мои вещи стоял большой светильник и небольшой стеклянный столик с книгами
В номере Серёжи было точно также уютно и красиво. Позже вошла женщина с ресепшена и объяснила в какое время завтрак, ужин и обед
Я была счастлива. Серёжа куда-то быстро поспешил, взяв что-то из своего чемодана
Через полчаса он вышел из своего номера и мы отправились на пляж. На нем была чёрная футболка
- тебе не жарко?
- жарко
-ну так сними, че париться то?
Он замешкался
- что-то не так?
Он снял футболку и оставшись в одних шортах, отправился загорать
- а что не в воду? Пойдём, я не умею плавать, мне с тобой не так страшно будет
- не сегодня
Что-то он явно скрывал. Но меня это волновало меньше всего, в данный момент уж тем более
Ух, я сильно загорела за сегодня. Пора бы и в номер
Мы зашли в отель и каждый по своему номеру разошлись
Я заснула без задних ног. Устала с перелёта и насыщенного дня
На следующий день я снова решила искупаться
Повторяется аналогичная ситуация с Серго и резким уходом на полчаса в номер
Потом снова неохотность купаться. Я решила, что он боится или стесняется
Пока он отвлёкся, я брызгала его водой, а затем,находясь в воде ,я притянула его с берега и повалила  в воду
Оказавшись с ним в воде, я плескалась и смеялась. Серго был явно настроен не также энергично как я.
Он быстро вылез из воды и быстрым шагом направился снова в отель
-ну что за детский сад? Боится плавать? Ну так и я не умею. Но посидеть в воде то можно? Необязательно же плавать
Я вернулась к нему в номер, открыла дверь и увидела как он мажется тональным кремом...
От увиденного я застыла
- зачем ты это делаешь?
- вообще-то, надо стучаться. Мажусь антизагарным кремом, у меня кожа светлая и к тому же, мне нельзя загорать, я потом сильно облазию
- оох, а я уж подумала, это тональный крем /смеюсь/
Пошли, я так поняла, ты боишься плавать. Впрочем как и я. Ну ничего, вместе веселее учиться


Глава 11
Какое прекрасное место Бали. Я катаюсь на надувном батуте в виде розового фламинго, мне вдруг захотелось выпить. Я не пьющий человек, но впервые захотелось расслабиться не от того, что все плохо, а наоборот, от того, что все прекрасно. Выйдя из воды, я накинула розовый пеньюар. Дойдя до ближайшего бара я села на барный стул и строгим голосом произнесла:
-виски сто грамм. Хотя нет, давайте лучше двести. Со льдом.
-Identity card, please (Прим.удостоверение личности,пожалуйста)
- ай нот андерстенд ин инглиш
Конечно, я знала что просит у меня бармен, но тянула время, так как паспорт был в номере, но даже если я его принесу, то мне нет 18, потому мне ничего не нальют. Вы спросите, как бармен понял, что я заказываю? Все очень просто. Фразы наших туристов на счёт выпивки они знают уже от и до, поэтому труда не составило логически догадаться что я хочу.
Тянуть время уже нельзя было. Ведь бармен позвал администратора, понимающего русский язык
- добрый день, предъявите свои документы
- добрый, а что такого? Я заказала Пепси Колу со льдом, а мне в этом отказали и к тому же, позвали зачем-то вас. /делаю недоумённое лицо/
- поступил звонок, что вы просили алкогольный напиток, но паспорт не предъявили. Всё будет в порядке, если мы проверим ваш возраст
- ой, только не надо мне тут про возраст! Не знаю как у вас тут, но откуда я родом, вообще спрашивать про возраст не комильфо. Я встала со стульчика, меня отдернул администратор и что-то на своём языке сказал бармену. Он тут же наливает мне Пепси со льдом и ставит на барный столик
- жа нащ сшот
-благодарю
Я улыбнулась мужчинам и вернулась на пляж. Я легла на кушетку и услышала крики подростков, своих, я узнала с первых слов, на вид им лет 15. Сразу чувствуется, туристы, оттуда, откуда и я. Они бурно обсуждали вечерний концерт какой-то популярной звезды. Подростки пробежали мимо меня и одна девушка уронила афишу с этим самым якобы певцом. На фото я узнала того самого недорокера, на концерте которого я была в сентябре с друзьями.
-хм. И здесь этот недоартист. Вот угораздило ж меня, и здесь по нему сходят с ума. И что в нем такого хорошего? Один автотюн в музыке и галимая фонограмма
На руках этого рокера были татуировки в виде черепа. Над правой бровью виднелся знак бесконечности, а на шее была буква S
/ ну каких-то только уродов сейчас нет/ подумала я мысленно. Но где-то я его уже видела. Я вспомнила тот день, когда я шла в торговом центре и висел рекламный плакат с этим человеком! И в инете мне не раз попадались его песни. Вот оно что. Значит я была на концерте этого популярного рокера? Интересно, что он поёт, я решила после пляжа послушать несколько его песен.
Заходя в номер, я врубила на всю песню этого артиста. Группа, в которой он выступал называлась "Bright day", в переводе с английского означало" Яркий день"
А кстати, ниче так песни, много гитары, металлика, басы, канает прям!
/Заходит Серго/
- что делаешь?
- музыку слушаю. Послушай, а ниче так поёт эта группа, и главный солист с хорошим голосом
- м, очередное фуфло. Че ты слушаешь?
Его взгляд был нервным и даже удивлённым.
- я даже была на его концерте раз. Правда, ушла быстро оттуда. Видимо он был пьяным, когда выступал. Поведение ужасное.
Он засуетился и отправился к себе в номер
- Серёж, ты куда? Какие вообще планы на сегодня? Может быть сходим на слонов посмотрим?
-у меня сегодня вечером встреча, так что иди одна
- что за встреча? А почему я об этом не знаю?
- мы же друзья. А друзья не посвящают друзей в свои дела. Ты прилетела отдыхать, так что отдыхай в свое удовольствие
- ну тебя. Так неинтересно. А может у тебя появился кто-то?
Он промолчал.

Вечером. Серго ушёл по делам.
Я сидела в своём номере и понимала, что не хочу одна торчать здесь. Мне было всё равно уже на Бали я или дома у себя. Не радовало ни яркое солнце, ни пальмы, ни бесконечные коктейли. Я словила себя на мысли, что ничего не радует, потому что нет рядом Серёжи. Я решила спуститься на веранду и почитать газету на свежем воздухе
Местная отдыхающая проходя мимо:
- что сидишь одна? Идём на концерт, 
там приехала рок-группа давать живой концерт под гитарную музыку!
- да ну.
Но вспомнив его песни, я захотела отвлечься
-а вход бесплатный?
- да, но надо было заранее место занимать, ну ниче, я могу подвинуться немного, сядешь со мной. Я Валя, а ты?
- Эльвира. Но близкие зовут меня просто Эллой.
- айда, Элла, будет бомбезно!
Во всю уже играла музыка и рок был повсюду. Гитаристы играли живьём, а потом вышел тот самый главный солист группы и начал петь снова ту бессмыслицу, которую я слышала уже у себя в городе на открытии кафе, и ту, что сегодня утром включала в телефоне
- ну музыка ниче так, а вот текст проще некуда
- да ты не парься, сейчас все песни такие. Главное драйв, или ты не слушаешь современную музыку?
- Как-то не интересовалась раннее /ответила я Вале/
На открытом воздухе было много народу, и все поднимали руки, кричали и танцевали. Даже местные с Бали не зная кто перед ними и то, кайфовали.
После концерта.
Я решила не идти в отель, все равно, Серго на свидании, а мне не хочется тухнуть там одной
Я свернула сама не знаю куда и оказалась с заднего входа сцены. Оттуда вышел в чёрной футболке главный солист группы, но как ни странно, одет он был в точности, в чем сегодня ушёл Серёжа. Хотя у этого рокера во время концерта был красный пиджак с пайетками , белые брюки и большие белые очки.
Я увидела, что он достаёт тюбик с кремом и начинает мазать руки
- о, здравствуйте, а можно автограф?
Он резко поворачивается и я узнаю в нем.... Серго!
Его взгляд падает на свои руки, он резко надевает белые очки , но было уже поздно. Я узнала в нем своего Серёжу.
- Серёжа? Ты каким здесь боком?
И тут до меня наконец-то дошло всё. Это не Серёжа здесь каким-то боком, этот рокер и есть мой Серёжа.
- Элла, я все объясню.
Я в слезах убегаю с того места и плача навзрыд, не скрывая слез бегу куда глаза глядят
Ноги сами невольно привели меня в отель к себе в номер
Следом забегает Серго
- сгинь с глаз моих долой!
-Эллочка, почему ты плачешь?
- ах, тебе интересно, тогда я тебе разъясню!
/и понеслось/
- ты ужасный человек! Зачем весь этот маскарад?
- прости, я должен тебе сказать. Я очень знаменитый человек в России и не только. Меня любят девушки, вешаются на меня. Ну как, на меня? Вернее сказать, на мои средства.
- хорошо. А сразу сказать мне нельзя было?
- для чего? Каждый меня знает. Я удивился, что ты меня не знаешь, а уж тем более за моим гримом вообще не узнала
- а я то всё думаю, че это ты бегаешь тональником мажешься! Вон че! А я сначала думала, чокнутый какой-то. Оказалось, что чокнутая здесь я. Повелась на  богатого мудака. Поиграл и бросил. Знаешь что?! Мне не нужны богатые папики, чтоб меня содержать и возить по Бали, я любви хочу!
- что ж тебе не хватало? Я сразу тебе сказал, что люблю тебя, но ты сказала, что мы просто друзья. Ну а я что? Друзья и друзья.
- кто же знал? Мы знакомы от силы ничего. Конечно друзья.
- Элла, ты думаешь, что если я знаменит, то не могу любить? Могу. И мне нужна простая из народа, как ты.
- да у тебя девушек завались. На фига тебе такой пряник, как я?
- дурочка, ты прекрасна! Если твой бывший этого не ценил, не значит, что все такие конченные придурки как он.
- ну не знаю. Мне надо подумать. Я не смогу сейчас что-то тебе сказать. Слишком много информации.
- я буду в своём номере. Если что, заходи, поговорим, обдумаем что и как.
Я промолчала. Сил не было что-то отвечать. Я была подавлена. С одной стороны злость, что он мне постоянно врал, с другой, что правда наконец-то раскрылась и мне не придётся больше ничего догадывать. Но что, если и то, что он сказал сейчас, неправда? Я запуталась. Однозначно, лучше было не докапываться. Пусть он мажет руки тональным кремом, пусть он странно одет, но он был настоящим со мной. А с поклонниками он совершенно другой.
С этой мыслью я легла спать.
   

Глава 12
Итак. Отдыхать оставалось буквально несколько дней,а я из-за происходящей суеты ещё не успела как следует отдохнуть и много где побывать. В планах было катание на экзотических аттракционах,бассейн с инструктором ,массаж,иглоукалывание и афрокосички. На счет последнего я сомневалась , и даже ,передумала,но пока висит под вопросом.
С Серго я не виделась с того вечера,он не заходил,а я ещё не обдумала как поступить. К сожалению,я из простого народа и жила до 12 лет в коммуналке,потом мама открыла собственный бизнес и теперь у нас свой цветочный бутик ,где я иногда подрабатываю курьером. Я не привыкла зависеть от мужчин,а уж тем более,встречаться с такой известной личностью. Конечно ,он мне безумно нравился и даже больше... Но как быть? Встречаться с ним,а вечером отправлять его к толпе неадекватных фанаток ,где он возможно изменит? Я не собака на сене,я просто взвешиваю все «за» и «против». Пока минусов больше.
В дверь неожиданно вломился Серго
- Доброго утречка.Я так понимаю,ты только проснулась. А мне вот не спится ,знаешь ли,дела,дела... Завтрак на столе у меня в номере, а я убегаю,буду поздно
-Эй, а ты куда? Опять убегаешь,куда?
-Клип снимаем.
-Какой еще клип?!
- С утра позвонил концертный директор и сообщил,что локации Бали очень хорошо впишутся в клип.Тем более,после вчерашнего концерта мне перевели на счёт офигенный гонорар
-Каков сюжет?
-Да пальмы,море ,девочки в купальниках, я плыву на надувном единороге ,а из воды выходят длинноволосые гитаристы с огнём ,ну в общем будет бомба, впрочем как всегда. Ты только не волнуйся, можешь даже прийти посмотреть
- Я так понимаю,ты думаешь,я тебя простила за эту ночь?
/Молчит/
- Ну вообще -то я еще дуюсь за то,что скрыл правду.
Я встала ,надела белый халат ,зашла в номер Серго и ужаснулась:
На стеклянном столике лежала тарелка с яичницей , кофе целая кружка, салат из морепродуктов и … запеченная рыба в сырном соусе
-Ммм. Какой запах! Не успела я крикнуть «спасибо», как вдруг дверь захлопнулась .
-Ну вот куда мне столько с утра?!
Сказать,что я была в приятном шоке-это ничего не сказать.
После плотного завтрака я отправилась на веранду. Мне нужно было срочно позвонить Серго и узнать в каком месте проводятся съёмки клипа.Но номера у меня его по -прежнему не было. Я вышла в коридор и направилась на ресепшен
-Добрый день, мисс Саманта
-Здравствуйте, чем могу помочь?
К моему удивлению, эта женщина неплохо знала русский язык,и это очень круто
- Мне нужен номер телефона человека из номера 69
- Мы не разглашаем личную информацию здесь проживающих
- Но... Это мой парень
- Мне всё равно,хоть муж,сват или как у вас там в России модно говорить?... муж дочери...Зять!
- Понимаете,он ушел с утра и я не могу ему позвонить,я кажется сломала свою сим-карту
Она не повелась на мою уловку
- Ничего не знаю.Дождитесь вечера.Если конечно он не у любовницы /смеется/
Я посмотрела на нее удивленным взглядом
-Что смотрите? Шутки у меня такие...
Я развернулась и услышала шёпотом фразу,которую она говорила мне вслед
-А может и не шутки о-хо-хо
А что,если Серго и правда мне врал на счет клипа?Может он встретил здесь фанатку ,с которой крутит шуры-муры? Мне нужно срочно выяснить его номер телефона
Я спустилась в номер к своей новой знакомой Вале,которая привела меня на концерт Сережи, по сути,благодаря которой я выяснила правду
- Валя,привет, мне нужна твоя помощь
- Оу,подруга,валяй
- Помоги мне отвлечь ту бабу с ресепшена, а я тайком с ее стола свисну тетрадь с номерами клиентов
- Нехорошее ты задумала,Элла, но я за любой кипишь,поэтому,я всеми руками и ногами с тобой!
Я встала за стеной и стала наблюдать за Самантой и Валей
Валя придумала отличный план как выманить эту злобную тётку со своего поста
- Ооооо!!!Трубу прорвало в душе!!! Потоп, быстрее сантехника!!!
У Саманты глаза на лоб полезли,она бегом побежала в номер к Вале
А я кое как ,но смогла пробраться за ее стол и рылась в ее записных книжках,наконец, я обнаружила большую тетрадь с номерами проживающих,схватив бегом,я еле выпрыгнула через стол и направилась наверх к себе в номер
Вале пришлось с трудом отмазаться,сказав,что всё уже в порядке и что,ей 
просто «показалось»,за это конечно же Саманта очень сильно разозлилась и пригрозила выселением
Фух,спасибо большое моей новой знакомой,без нее бы я точно не справилась
Открыв эту тяжёлую книгу, я долго искала номер Серго,но безуспешно. Наконец моим глазам попалась цифра номера Серго»69» ,а «70» была моим-значит,всё сходится!
Но вот только записан он не как Сергей. А как Максим Лоуренский. Вот это поворот!Я не успела обдумать то,что узнала, как в дверь вошла охрана и Саманта,она указала им на меня и крича от возмущения «Воровка!Она украла у меня записную книгу с номерами!»
Я быстро вырвала листок с номером телефона Серго и спрятала в карман халата.
Как же я сразу не догадалась,что она вычислила меня по камере... Я кинула книгу Саманте и объяснила охране,что потеряла своего парня, мне тоже пригрозили выселением,но я достала из своего рюкзака 200 долларов и они меня оставили,сказали,что за второй такой случай  точно выселят. Набрав номер телефона Серго,ну теперь уже как оказалось- Максима ,он взял трубку и я радостно прокричала:»Ура, ты взял телефон!!! Это Элла, могу ли я посмотреть на съёмки?» Он был не совсем удивлен ,что я узнала его номер телефона ,но охотно пригласил меня,назвав место,где проходили съёмки клипа.
Через час я была на месте.
Глава 13
 Уже часа два во всю снимали клип. Я впервые увидела как всё происходит на съёмочной площадке ,как делаются декорации к клипу, какие спецэффекты ставят режиссеры и сколько бабла действительно уходит на всё про всё. Максим ни ел ни пил ,находясь на жаре уже несколько часов,до меня, они начали еще раньше. На припеве ускоряют фонограмму и с двух сторон к нему подходят две молоденькие девицы с силиконовыми грудями и губами как у уток ,они гладят его по животу ,затем на смачный бит он выливает в море красное вино и затем помощники запускают ветродуй ,девушки откидываются назад и их волосы скрепляются в знаке бесконечность,что по идее отсылается на его аналогичную татуировку над бровью. Я поглядывала то на монитор,то на самого Максима, спецэффекты конечно улётные, а в реале ,волосы просто развеялись над сильным ветром,который запустили помощники . Позже, на второй куплет, девушек становится больше,и те что по бокам, одновременно снимают футболки и остаются в купальниках, к ним в середину встают остальные девушки, и каждая изгибается как змея.
Признаться честно,я позавидовала такому драйву. Естественно, у него такие девицы имеются ,зачем я ему только? Пожалел?Или поспорил с кем-то? Наконец мои мысли развеял сам виновник происходящего
- Опачки,какие люди!
/секунду,я отойду/ Он показал ,что нужно остановить процесс съёмок.
- ты пришла.Я рад. Ну че, как тебе атмосфера?
- ну...ожидала здесь увидеть больше локаций и декораций. А по сути, все декорации это фотошоп в специальной программе на компьютере. Так неинтересно
-Это новые технологии. Там у одной певички вообще в клипе у мужика вместо башки арбуз ахахахаха.Ты прикинь,арбуз!!!/неадекватно смеется /
-А,это у той скандальной Лианы Водницкой?Про нее часто писали в газетах и в инете,что она сняла этот ужасный клип за 200 тысяч долларов в Испании
- А ты шаришь,детка
- а что за девицы,ты их хорошо знаешь?
- да только что из сауны ...(он не договорил,я его перебила)
-Что?! Ты был сегодня в сауне???
- Лол,и что? Все мужики в сауне расслабляются ,тем более мы там сняли один фрагмент,где я якобы из пара выхожу с гитарой,а они в меня плещут воду из ведра и потом смена локации и я уже на пляже. Ну, а дальше ты видела. И вообще,в чём проблема то?
-  да все нормально.Ты молодец и девушки классные.
Сказала я это конечно же с трудом и еле сдерживая зависть. Эти девушки сейчас снимаются в самом дорогом клипе известного рокера, а я тупо стою в стороне и наблюдаю за происходящим. Когда наступил перерыв съёмок ,я все-таки окончательно помирилась с Серго,ну теперь уже с Максимом, и мы впервые вместе отправились купаться. Мы дурачились как дети, разговаривали обо всём, он искренне общался со мной.
-Серёж...Ой,или как тебя называть теперь,уже не знаю...
-Да по фиг, называй как привыкла. Макс Лоуренский мой псевдоним, а так я Максим Ларин
-Вот как. Менял паспорт?
- Да,еще в 19 лет понял,что с фамилией Ларин меня ждёт обычная жизнь, как у людей сидящих в магазинах и офисах, подзаработал деньги,расклеивая объявления и сменил на более звучную
- а как же то,что ты работал сантехником, тоже ложь?
-Неа. Правда. Я с 14 лет умею чинить трубы, работал с 16 на полставки
- Оу. Ты молодец,сделал себя сам. А как пришла идея стать артистом?
-Да пиво в баре пил с пацанами и хотел подражать своему кумиру из детства — Пенчоре Крупскому,он же великий гитарист -стиляга, теперь вот во Франции имеет свою линию одежды. А я то что?Не стремился к такому. Просто писал на гитаре песенки и играл дома с друзьями,а потом залил в инет видос и меня заметили. С тех пор вот пою.
-Здорово!Тебя однозначно любит судьба. А что за прикол с Серго?
-Хах. Да это мой образ,я так  обычно подкатываю к девушкам.Им нравятся необычные и загадочные личности.
- Понятненько. Спасибо за честность и откровенность.




 Глава 14
Оставался один день до отлёта домой. Если бы вы знали как мне не хотелось улетать. Сегодня я проснулась в номере Серго. После съёмок клипа он пришёл слегка пьяненький и был очень добрым. Он уложил меня рядом с собой и мы в обнимку заснули. Я была впервые так счастлива.
- вставай, твой кофе на столе
-эээй, ну я не хочу так рано
- пей. И собирайся. Там душ, макияж, че вам девкам ещё надо?
-а мы куда-то торопимся? Вроде ж завтра только вылет
- да завтра это завтра. Ты вообще про это забудь. Собирайся я тебе сказал, у нас кое какое дело образовалось
-хм. Ну тогда я сейчас не очень быстро в душ, потом завтрак, затем я делаю лёгкий макияж, потому что тут жара под плюс сорок и слишком краситься смысла нет. Волосы сушить не стану и так высохнут
- да-да. Только побыстрее, особенно в душе
- акей, босс /я подмигнула ему и задрала правую ногу назад , как голливудские селебрити/
После удачного и довольно долгого душа я быстро позавтракала и мы с Серго пошли в том место, куда он меня позвал
-о, это аттракционы?
- ага/улыбается/
- вау, это самый страшный парк на этом острове. Здесь же на американских горках заезжают в тёмный тоннель и на людей нападают огромные пауки. Я это в твиттере читала
-да-да. Ты же хотела со мной провести время, дерзай
- ну тебя, Серго, я боюсь
- так я с тобой буду
Мы начали с самого бесстрашного, ну как мне казалось, хотя здесь было страшным практически всё.
мы сели в огромные ящики и нас погрузили в тёмную "комнату страха", мы катались туда-сюда и неожиданно в середине перед нашими глазами появился скелет и ужасные звуки, похожие на зов призраков
- ёперный театр! Чуть в штаны не наложила. Пошли отсюда. Придурки, кто это придумал?...
- Элла, чего ты такая нервная? Это ж для детей и просто голограмма
-видимо у них дети такие, что не боятся подобного
Дальше мы сели в карусель, где оседлали безголовых лошадей
После, покатались на самых страшных американских горках и на нас образовался тенёт, благодаря паучкам из того тёмного тоннеля
Затем покушали чёрную сладкую вату из выделений чёрной каракатицы и после всего самого нехорошего пошли в отель
- ух, ну и утречко ты мне устроил конечно, зашибись, ниче не сказать
-и давно ты всего боишься?
- с детства. Я всего боюсь. Я никогда ни где не залезала, выбирала спокойные игры с ребятишками, а самое главное, впервые с тобой полетела на самолёте. Я даже в поезде ни разу не была
- да уж. Тяжёлый случай. Но я знал куда тебя вёл
- раз знал, зачем делал так, чтобы я боялась?
- чтоб ты перестала и поменяла свое мировоззрение. Твои страхи в прошлом, я сейчас с тобой, а значит тебе нечего бояться. Ну разве что, только моих неадекватных фанаток, ну для этого у меня есть моя охрана
-кстати, о них. Ты был женат? Или может быть встречался с девушкой до меня? Хотя, глупый вопрос. Это очевидно
- ну да, у меня было много баб. Я это тебе с первых встреч говорил. А причём здесь фанатики?
- да так. Спросила что в голову первым пришло
- была у меня одна, кстати, ещё до моей популярности были вместе, но это в прошлом
-а что сейчас с ней? Почему вы расстались?
После минутной паузы он продолжил:
-так, сегодня на вечер тоже ничего не планируй, мы идём в клуб
Я опешила.
-в клуб?! Да какой на хрен клуб! Сегодня последний день здесь, а ты хочешь провести остатки дня с пьяными в клубе?
- оторвемся по полной. Я всё сказал.
Он захлопнул мою дверь и я бросила в неё подушкой
/зачем? Зачем проводить остатки дня в клубе? У нас что, своих кабаков нет?/
К вечеру ближе. Я накрасилась, длинные чёрные стрелки подчеркивали мои яркие, выразительные глаза
Среднее леопардовое облегающее платье сделало утонченнее мою фигуру, а бежевые лодочки придали моим ножкам уверенность и лёгкость. Правда, я снова захотела быть женственной, при таком статном мужчине
Я слегка завила волосы и мы отправились в клуб. Нам налили Текилу, я впервые попробовала её на вкус.
- А как нам налили, я же несовершеннолетняя?
- я договорился. Тем более мне рассказали уже, что ты тут на днях пыталась обдурить бармена,но у тебя не вышло.
-Откуда? Ты следишь за мной?
- связи, солнце
-э, ну ладно.
Мы танцевали до упаду, ближе к двум часам ночи мы пошли в отель.
- а было здорово, музыка офигенная и закуски неплохие, я так никогда ещё не танцевала. Ну, с удовольствием
-ахахах, а идти не хотела
- я так чувствую нам нужно продолжить этот вечер здесь. В номере.
- ты на что намекаешь?
- на танец. Медляк на двоих, без посторонних
-а, окей. Без проблем
Я включила на рядом лежащим старом кассетнике кассету и заиграла медленная музыка 70-ых годов
Я впервые осуществила этот танец, а не просто на репетициях мечтала, что мы с мистером Z на последнем звонке в 11-ом классе станцуем на глазах у всех.
- Элла, тебя походу развезло. Давай спать. Нам завтра в 9 вставать
Ну после этого вечера, который продолжился у нас в отеле ночью, мы легли спать. Правда, я уже дошла до своего номера.
На утро прозвенел будильник и я с недовольным лицом собирала вещи в чемоданы
- как не хочется улетать!
- Элла, говорю сразу, чтобы не было для тебя потом новостью
- что?
- я высажусь в Москве, а ты полетишь дальше, я оплачу
-как в Москве? Почему?
- по работе
-мы больше не увидимся?
-я приеду как-нибудь
-ты где оставил свою машину?
- у тебя в городе. За ней приедут мои коллеги
- ну. Хорошо
Серго как и сказал, остановился в московском аэропорту, я вышла его проводить
- спасибо за всё. Я получила колоссальное удовольствие и опыт
- не стоит благодарности. Мне с тобой пришлось немного помучиться, объясняя тебе лишнее. Но в целом я доволен.
Он поцеловал меня в губы и остался ждать такси
- ты и правда поедешь здесь в тональном креме?
- а что мне остаётся? Пока я не приеду до дома, мне придётся скрываться, чтобы мои тупые фанатики не окружили меня с просьбой сфоткаться и дать автографы
Я улыбнулась и дождавшись что он сядет в машину, села обратно в самолёт.
Смотря в окно я пустила слезу. Это было самое лучшее время в моей жизни и самые лучшие две недели.
Прилетев домой.
Всё вошло в привычное русло. Мама готовила, ходила на работу. Я ей помогала с заказами. В школе травили, что не им достался приз. Пришлось проходить без учителей все те темы, что я пропустила. Серго не звонил уже неделю. В инете я наткнулась на выход того клипа где он снимался при мне. Одноклассники обсуждали клип и его самого
- Марин, а че ты запала на Макса? Он давно уже встречается с той Дариной, скоро свадьба
- он же с ней расстался?
- неа. СМИ говорят, что это был пиар типа. Но её он любит больше всего
Моё сердце сжалось. Значит у Серго есть девушка? А он говорил, что они расстались. Было грустно и я ходила все это время как в воду опущенная
- доча, а где же твой жених? Не звонит что-то
- мам, да он занят на работе
Но на самом деле я знала что у него за работа. Он вернулся к своей даме сердца в свою Москву
Ну теперь то я точно решила восстановить упущенное за свое отсутствие в школе и стала подтягиваться
 


Глава 15.
Все в моем мухосранске было скучным и серым. Радовало, что фоток наделали немерено, правда с моим ухажёром совместной фотки нет, он же блин, боится лишний раз сфоткаться. Серьёзный мачо
После школы я шла домой и пройдя мимо ларька с газетами, я решила купить себе корректор, а то закончился
Увидя на верхней полке самый популярный журнал "Loggy" на обложке которого мой Серёжа, я сразу же решила купить
Придя домой. Читаю.
" на острове Бали 16 ноября этого года известный среди молодёжи рокер Макс Лоуренский был замечен в компании незнакомой дамы /прикреплено фото со спины/
- как ранее известно в СМИ, у Лоуренского имеется дама сердца - Дарина Изовская, которой он в сентябре этого года сделал предложение на Мальдивах. Но сейчас выясняется, он гуляет за ручку с другой. Как говорили работники местного кафе молодые люди смачно отдохнули, заказав меню аж на 700$. Кто эта девушка- неизвестно и фото лица к сожалению нет. Любовница? Как же Дарина? Неужели наш сердцеед нашёл себе новую спутницу?
А теперь гороскоп."
Я была в шоке! Про меня написали в журнале! А у этого... Язык не поворачивается его имя назвать, есть девушка. Что за Дарина?
Я вбила в инет кто такая эта Дарина Изовская и убедилась, что они были вместе и то видео с Мальдив действительно существует, где он делает ей предложение руки и сердца. Офигеть.
Ну действительно. Что я хочу? Он же популярный уже несколько лет. Это я, со своей учёбой ни черта не замечаю вокруг телевидения.
Повелась блин, он известный человек, а я простая, как он любит выражаться, "из народа". Интересно как он отреагирует на прессу?
Я написала ему в Инстаграм:
- видел? /высылаю фото/
Кто бы мог подумать, он же звезда, он мне не ответит
Но через минут 15 он ответил, на что я была удивлена
- "ага. Очередная жёлтая прессьишка. Не бери в голову"
Я пыталась набрать его номер телефона, но не смогла дозвониться, он не брал трубку
Так прошли неделя за неделями
-Эллка, ты была в одно время с самим Максом Лоуренским на Бали, а его случайно не видела? - подколола меня Инга
- нет. Я даже и не помню то как он выглядит
- ах. Там говорят был бомбический концерт и съёмки нового клипа, он снимал отрывок в сторис в инсте/сказала Уля/
- да о чем ты? Это же Элла, как всегда мимо неё все самое интересное проходит /смеётся Инга/
- идите дальше слушайте свою попсятину и певичку Алексу Гучем. Отвалите от меня.
- ну вообще-то это чистый рок/ Ульяна обиделась/
- да не обращай ты внимание, это она с жиру бесится, на Бали лежала в номере вся довольная, не знала ещё что упустила такую возможность увидеть вживую на самом острове самого популярного рокера, вот и огрызается на правду.
Эллка-лузер! /Инга высказалась/
Знали бы они, что с этим рокером я спала в одном номере (просто сон, ничего более, но даже это им не светит) на одной кровати. Танцевала медленный танец. Целовалась с ним. И вообще, он помог мне с путёвкой. Так кто из нас ещё лузер?
Через ещё неделю.
Выхожу из школы, у ворот подъезжает огромная синяя тачка
Я засунула наушники в уши и пошла вдоль деревьев
Из машины выходит...
Поднимаю голову
Серго!
Да ладно! А я не ждала его увидеть уже
- здарова, крошка!
Я бегу к нему обниматься
- ты приехал, а я уж и не ждала!
И тут я резко вспомнила про статью и Дарину...
- ты знаешь, я тебя не ждала, потому что ты сам знаешь что
- что я знаю?
- ты козлище!
-вот те на! Я приехал, такой путь проделал, а я ещё и козлище? Каких слов ещё нахваталась... Некультурных.
- от тебя набралась за время отдыха
-так что произошло?
- Дариночке большой привет
- да ёптель моптель! Элл... Это пиар. Они за счёт моей славы себе деньжат подкидывают
- да по фиг на журнал. Я про то видео с Мальдив
- А, ну... Это как его... Это самое
-не продолжай.
-да это тоже пиар. Понимаешь, я ее не люблю. Мы типа друзья. Это такой прикол с кольцом.
- сколько можно? У тебя всегда какие-то отговорки. Так и скажи. У тебя есть девушка и вы помолвлены. Перед свадьбой решил нагуляться
- в чем связь? Хотел бы нагуляться, пошёл бы с мужиками в сауну
-не знаю я какие у вас, богатых, развлечения
В общем. Я снял для нас в твоём городе квартиру/даёт ключи от квартиры и записку с адресом / Поехали, обсудим
- ох, снова лапшу жрать неделю.
- что? Какую лапшу?
- с ушей, которую я уже снимаю на протяжении месяца
- ну вот поехали, я там всё расскажу
Никуда я с ним не поехала в этот раз.
И на этом давно нужно уже закончить эту историю. Но это же Элла, она блин, неугомонная

Спустя несколько дней раздумий я взяла ключи, что дал мне Серго и адрес, что в записке и поехала в новостройки. Там он снял для нас квартиру зачем-то
Радостная, готовая поговорить, и наконец-то признаться ему в любви и отбить его у Дарины
/Открываю дверь/
На полу по коридору прямо к закрытой комнате разложены лепестки розовых роз
Слышу стоны и непонятные звуки. Понимаю, что в квартире я похоже не одна и...Со слезами выбегаю в подъезд, захлопнув дверь
Падла! Так и знала, что не надо его было прощать

Через три дня звонит Серго
/сбрасываю/
*Смс*
-ты чего трубень не берёшь?
Так мы не разговаривали почти месяц. Мой телефон постепенно переставал разрываться от звонков и смс Серго, а я стала почти забывать тот случай.
Я готовилась к зимним каникулами и Новому Году
Неожиданно звонит незнакомый номер.
/решаю взять/
- у аппарата.
- че за хрень? Почему ты вдруг меня удалила из своей жизни?
- а, это опять ты/решаясь уже снова сбросить/
Мой голос был безразличным и спокойным уже
- ОБЪЯСНИ МНЕ НАКОНЕЦ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ?!
-тихо, не кричи в трубку
-а как иначе? Объясни мне наконец что за хрень происходит!?
-а что тут объяснять? Тут и так все понятно. Ты мне изменил. Пока.
- когда? Ты че себе опять напридумывала?
- на той съёмной квартире, ключи от которой ты мне дал.
- когда такое было? Я ждал тебя три дня, но ты не пришла, а раз не пришла, значит тебе по фиг на меня, я так посчитал. Поэтому вернул ключи владельцам и уехал обратно в Москву
- ага, конечно. Это ты был. Я пришла через два дня
- я не буду с тобой спорить. Ты упёртая. Если для тебя наши отношения это ничего, то тогда ладно. Я позвонил, потому что волновался не случилось ли что с тобой. Теперь вижу, ты в себе. Прощай
Естественно,  я ему не поверила. Это точно был он в той квартире.
И тут я читая очередные новости в инете, натыкаюсь на сенсацию
"Максим Лоуренский 10 декабря в новой фотосессии для журнала" Good Fresh"
Понимаю, что всё сходится ,он действительно был в Москве в этот день... Это я всё напутала, и пришла на третий день, на второй день я ещё обдумывала идти или нет.
что же я наделала?
*звоню*
"этот абонент вне зоне доступа. Перезвоните позднее"
Ля, что за день?
Я всё испортила. Как так можно?
К вечеру.
*смс в Инстаграм*
- не спишь? А у нас ещё 9. Детское время. Что делаешь?
- тебя жду. Прости меня пожалуйста, я думала это ты там с кем-то кувыркаешься...
-ага, я. Мне такое не светит, я на тачку трудился всё это время.
- на какую? У тебя же есть.
-да вон на ту, что я приезжал к тебе в последний раз.
- синяя Ферарри? Ого!
-даже не заметила. Эх ты
- заметила. Но как-то не до неё было.
Так мы переписывались почти до утра
Мне кажется, нам удалось друг друга простить


Глава 16
Прошло полгода. Уже май
Неожиданный приезд Серго меня приятно удивил
- подходи к той новостройке, там решим что делать
Его звонок меня сильно встревожил
Я подошла к той злосчастной квартире
Меня встретил обычный парень, в домашних синих шортах, без футболки, с кудрявыми волосами, без причёски, что-то мешая венчиком в чашке
- ох! Рада тебя видеть одного
-мм, а ты здесь ожидала кого-то ещё увидеть? Ну мать, ты меня удивляешь
/лезу обниматься/
- эй, ты сейчас чашку с тестом снесёшь
/целую сладко его в губы/-я безумно соскучилась
- ты делаешь пирог? Мм. Не менее удивлена
- запеканку. Мать когда оставляла на целые сутки одного дома, наставляла, чтобы я приготовил к утру пирог. С 12 лет вот умею возиться с тестом.
- а тут уютненько. Надолго снял?
/Протягивает ключи/
- что это? Чтоб как в прошлый раз ты умотал в свою Москву, а я решив зайти, застукала здесь героев- любовничков? Нет. Спасибо, не надо
- солнце, если ты будешь мне доверять - ничего такого не будет /взял меня за щечки и потискал/
- да, в тот раз я тебя не простила и потом наделала кучу проблем аж на полгода Спасибо, что ты меня простил и мы снова вместе.
- да уж. И нет проблем
- есть один нюанс. Расскажи про Дарину по подробней. Ты все это время был с ней?
-ох, вы бабы неугомонные какие!
Дарина моя бывшая. Я её безумно любил с 17 лет, потом мы расстались
- Из-за чего? А как же видео с Мальдив?
- да она со мной чисто из-за бабок была. Поклонникам нравилась "наша пара", а расстаться с ней было как-то не комильфо. Вот и в очередной раз напился в стельку, отмечая новый контракт с рекламой гелей для душа и подумал, что терять то уже нечего, денег куча, а она красивая, по фиг. Женюсь.
- а как получилось, что меня встретил? Знаешь, я не верю в случайности.
- а это и не было случайностью/отпивает глоток кофе/
- на том концерте я увидел, что ты почти сразу уходишь. Меня это удивило. Все вешаются на меня, жаждят быть на моих концертах, а ты такая дура, ушла. Но ты ни фига не дура! Ты единственная баба, которая меня покорила. Сразу же сказав своим, я просил узнать о тебе инфу. Так вот мне пришлось одеться необычно, чтоб ты меня сразу заметила, но не узнала. Так я начал прятать тату кучей тональников, носить ковбойскую шляпу и прикидываться небогатым
- вот ты подлец! /уже улыбаясь/
- и с того первого взгляда у туалета, я понял: пипец, ты баба огонь, вот такую надо добиваться!
- ты мне тоже безумно понравился, но я боялась с тобой пересекаться. Ты выглядел странно
- что будем делать сейчас? /я резко перешла на новую тему/
- а проведи меня по своему городу. Пешочком, покажешь мне места какие интересные
- а пошли спустимся к Волге?
-я без тачки если чо хочу
- это и к лучшему! Нормальная прогулка обычных людей. Серёж, можно я буду так тебя называть? Мне роднее это имя, чем твоё концертное, оно никак не связано с тобой настоящим
- называй как хочешь, я сразу это тебе сказал
- перед тем как мы пойдём в люди, нужно сделать одну очень важную вещь
/беру тональный крем/ сейчас я сама тебе замажу это убожество
Я смотрела в его пронзительные карие глаза и просто не могла поверить, что он со мной рядом. Впервые после мистера Z я так сильно влюбилась
- че?кого? нормальные татухи/смеётся/
- разве красиво?
- мне нравится
Мы доехали до парка, а оттуда пешком спустились к Волге, ибо он боялся оставлять далеко свою новую машину
- ёпт. Тут одни скалы
Мы нашли укромный уголок и сели на брёвнышко
- о чем задумалась?
- ты знаешь, за эти полгода пока мы не виделись я сюда приходила почти каждый день. Я обдумывала здесь нашу ситуацию и вспоминала отдых на Бали. Ты тогда казался мне наигранным эгоистом.
-а сейчас что-то изменилось?
- за эту разлуку я поняла, что нужно ценить то, что имеешь. Не зря судьба даёт нам какие-то встречи и события. Я многому научилась за эти полгода
- и чему же?
-я была слишком грубой с окружающими, потому что меня часто предавали. Я испытывала унижения со стороны одноклассников, учителей. Учёба была моим вторым дыханием. А эта путёвка совсем снесла мне разум. Я думала, что умею любить, отдавая полностью себя всем. Я думала, что смогу с помощью грубых слов отодвинуть злых людей от себя. Человеку ,которому по сути нужна была не я, а мои средства, я верила больше, чем близким. Я была словно в розовых очках, окруженная своей любовью к нему. Я так безжалостно его восхваляла. Я научилась благодаря тебе, бороться со страхами. Иначе как бы я сюда спустилась? Ты многое изменил во мне. И знаешь, ты стал не моим кумиром, как музыкант. Мне абсолютно плевать знаменит ли ты... Ты открылся для меня человеком, таким каким ты есть. И если ты думаешь, что дело в деньгах, то они мне не важны. Я смогу зарабатывать сама. Ведь изначально я влюбилась в тебя как в Серго.
Так будь же ты для меня всегда им. Макса Лоуренского для меня не существует, как моего партнёра. Он есть только как рок- звезда
- много умных книг читать полезно. А вот на фига столько слов? /целует/
- после Волги мы отправились в город.
Мы стали видеться каждый день. После школы я бежала к нему на съемную квартиру
- поехали сегодня на траллике на другой конец города?
- ну, меня там точно кто-то да узнает. Сейчас жара, тот маскарад явно не нацепить
- а ты едь в чёрной водолазке и маске/а че, как-то же в карантин до этого носили маски/
Жара стояла как в Калькутте. Май радовал солнцем.
- да ну, стремно в троллейбус заходить, я отвык уж. И мелочи нет. Наличкой только тысячи
- я оплачу
- угараешь что-ли? Дам 500 рублей, скажу, сдачи не надо
- вот только без этого. У нас здесь не любят мажоров. Я оплачу и точка.
Сели.
- че они на меня пялятся эти бабки?
- тебе кажется /смеясь ответила я/
- я не привык столько внимания в обычной жизни
- ну ещё бы они не смотрели на тебя. Едет во всем чёрном, в водолазке с длинными рукавами, капюшон напялил. Кому ты здесь нужен? Наоборот, если человек так странно одет, то на него больше обратят внимание
Наконец мы доехали. Мы зашли в местную "Пятёрочку"
- офигеть! Какие цены смешные. Как вы этот отстой едите?
- почему отстой? Это для нас космические цены.
Накупив маршмеллоу и какао мы отправились дальше гулять
- а тебе уроки не надо делать?
- сделаю вечером.
Весь оставшийся день мы жарили маршмеллоу и пили какао, смотря телевизор на полу, так было романтичнее и милее, чем сидя на диване. Ближе к 9 вечера Серго отвёз меня домой



Глава 17
- так больше не может продолжаться.
- что-то не так? /обеспокоенно я произнесла/
- больше прятаться нет смысла. На нас уже указали СМИ в газете, а вчера какой-то паренёк меня почти узнал, и жить на два города я не могу больше
-и что ты предлагаешь?
- айда со мной в Москву, ну че это за такое? Ты здесь, я там, нереально иметь такие отношения.
-ну многие так живут
- а я так не хочу. Я не привык засыпать с мыслями о том, что ты в другом городе спишь одна, ешь одна и ходишь на каторгу. Тебе плохо в этой школе, а я должен иметь кучу бабок и жить обычной жизнью, зная, что ты там страдаешь?
- ты с ума сошёл! Остался месяц до конца года. Давай что-ли на каникулах? И вообще, я не хочу в Москву. Там люди- роботы. Вот так помощь понадобится и никто не поможет, пройдут мимо. Добирается куда-то придётся с самого утра на метро
- ты преувеличиваешь. К тому же, у меня есть новенькая тачечка
- ага. На которой я только пару раз проедусь, ибо ты будешь на своих съёмках пропадать целыми сутками
- нуу, а как ты хотела? Работа есть работа. Отношения это другая категория.
- я подумаю. Да и вообще, че там делать?
- пойдёшь учиться там, я оплачу универ. У меня квартира пятикомнатная. Я живу с друзьями.
- а баба твоя где живёт?
- ох, Дарина давно уже съехала
- твои друзья хоть нормальные?
- Аркадий и Сёма. Мои друзья детства. Я с ними начал писать песни, но они потом бросили это дело, а я продолжил
- они женатые?
- у Семы есть девушка Оля. Но они скорее всего чисто друзья. А у Аркадия кризис походу, не складывается ни с кем
- знаешь, я не поеду. Это неправильно жить с тремя мужиками в одной квартире, даже без их девушек.
- да Оля к нам часто приходит и даже остаётся ночевать, но мне кажется, они просто дружат, не нравится она ему че-то
- да мне плевать на эту Олю. Ты меня слышишь вообще? В квартире три мужика! Я не поеду!
- акей. Завтра я уезжаю, пойми, в Москве кипит работа, денежки капают, кэш растёт.
- Серёж, ну твои друзья это уже слишком... Я их даже не знаю.
- будет повод познакомиться. Соглашайся

Утром перед школой я заскочила к Серго.
- так не хочется чтобы ты уезжал. Тебе обязательно ехать на эту встречу?
- естественно! Мне предложили голым сняться в фотосете, где я на барной стойке бухаю вино
- да уж. Надеюсь это значимая сумма, раз ты так загорелся ехать подписывать контракт./я вздохнула/
- работа у тебя какая-то неправильная. Ты преподносишь людям рок, а поёшь какую-то фигню, и сеты какие-то несуразные. Ну зачем вот сниматься голым?
-на мне будут галстук, трусы и носки
- это не считается, ужасно всё это слушать. Рок- это искусство, а ты его гадишь всякой ерундой
- помнится мне, на Бали, ты слушала мои песни. Не так ли?
-я тогда не знала тебя, как исполнителя. И поэтому слушала бит, он качал. Да, для дискотеки пойдёт, но это не рок. Это халтура!
Серго уехал, а я целый час провела в съёмной квартире у Серёжи. Даже немного опоздала в школу
Всё напоминало мне о Серёже. Мы вроде в отношениях, но они какие-то свободные. Листая ленту в Инстаграм, я увидела видео, где он со своей бывшей общается. Я твёрдо решила, что поеду к нему в Москву
Билет купила на начало июня
Двое суток я проторчала в поезде. Ночью спать было невозможно. Бабушка, что ехала на нижней полке рядом со мной, на ночь намазала ноги мазью, и всю ночь стоял этот запах. Благо, мама меня отпустила к нему, без слез и скандалов отпросилась. В Шереметьево я позвонила Серго и он меня встретил
- рад, что ты решилась приехать.
- я тоже. Я долго обдумывала это решение.

-а вот и моя хата
- здравствуйте, я Элла.
- опа, а ты не говорил, что приведешь сюда девушку./сказал большой дядя по имени Аркадий/
-Ты же после расставания с Дариной никого не таскал/продолжил низкого роста, худенький паренёк Семён/
- цыц! Это моя любовь/ улыбается/
- парни, я ненадолго вас стесню. Я к Серёже в гости буквально на неделю.
-к кому? /оба ржут/
-ну, к Максу. Просто он мне представился изначально Серго /уже сидя за чашкой чая я рассказываю историю нашего знакомства/
- не знал, Макс, что ты у нас такой романтик - сказал Аркадий
- мужики, ну че вы. Эти все розовые сопли девушкам нравятся /попытался оправдаться Серго/
На следующее утро
- пошли пошопимся.
-но у меня всё есть.
- в ЦУМ. Выберешь себе шмоток
Мы поехали в большой торговый центр, где было всё очень дорого и всё от разных брендов. Одни носки от Gucci стояли пять тысяч рублей! А на рынке такие же за 35 рублей! Так зачем переплачивать? Серго кидал в тележку не глядя кучу вещей, даже которые я не разглядывала, без примерок, мы взяли пять пакетов и поехали домой
- и на фига столько вещей? Я ведь столько не просила и не мерила даже
- ну ниче. Померь сейчас
Я выходила каждый раз в новых вещах. От одной мысли, сколько они стоят я впадала в шок
- вот это платье зашибенно смотрится! Однозначно, кошечка такая, мррр/ показывает тигра/
- спасибо тебе огромное, Серж, но я не просила
-почему Серж?/удивился он/
- чувствую себя женой олигарха, поэтому и Серж/смеюсь/


Глава 18
В Москве стало уже скучновато. Серго на третий день моего приезда уже собирался работать и часто уходил на целый день на съёмки. Я же до обеда смотрела телевизор, с его сожителями я не хотела оставаться надолго. Они типичные мужики, поговорить то толком не о чем. Как-то решали кроссворд втроём, они пили пиво с рыбой, а я? А мне всё быстро это надоело. За то время, что мы не виделись, пока мы были в ссоре, Серго уже успел выпустить новую песню и к моему приезду он начинал снимать клип. В сторис в Инстаграм он записал, что всех ждёт бомба и он снимает нереально крутую работу, сзади виделись снова полуголые девицы и алкоголь. Я немедленно словила такси и поехала на съёмочную площадку по геолокации Серёжи
Съёмки прошли отлично и следующий день он полностью уделил мне.
После прогулки по парку и по магазинам, он постоянно смотрел на телефон и сбрасывал звонок
- возьми.
- не хочу. Сегодня наш день и я полностью проведу его с тобой. А остальные пусть подождут
Но неожиданно пришло смс.
-Вот чёрт.
-эй, всё нормально?
- да режиссёр строчит. Говорит, главная героиня клипа не хочет дальше сниматься, а ей уже выплатили задаток. Вот сучка такая, нас кинула. Поедешь со мной? - я на месте разберусь
Я была зла. Даже в его собственный выходной нельзя нормально отдохнуть.
-а как так получилось, что она без тебя на съёмках?
- надо было просто доснять кое какие кадры сольно

На месте.
- Макс, че за фигня? Ты нашёл эту девку, пусть либо возвращает деньги, либо продолжает сниматься в клипе.
/он подходит к этой девушке/
- зай, ты не хочешь больше сниматься в клипе?
- нет. Мне не нравится, что у меня там только мои женские достоинства видны/ с грустным взглядом произносит/
- ну не снимайся. Иди домой /улыбается/
- ээ, это чё щас было? Макс, ты совсем охренел?!
- Пал Палыч, ну если девочке не по душе, чё она как столб будет стоять. Нам нужны энергичные, не зажатые
А с деньгами фиг. Я выплачу ущерб.
- ну ты даёшь. Кого на её место возьмём?
- ну этих десятерых, которые в прошлый раз в боди были
Повторяется история как и в прошлом клипе.
Едем домой
- а ты всегда левых девушек называешь "заями"?
- ну это тактика общения с наивными дурочками
-ага. То есть я тоже дура?!
- ну нет. Эта слишком зажата, я хотел создать для неё уютную обстановку
Я уже привыкла к его манерам общения с другими, поэтому в этот раз сильно не ревновала
На следующее утро я вдруг поняла, что мне эта суетливая атмосфера чужда, я не смогу жить в Москве, тем более там постоянно смог, а это вредит здоровью. И вообще, так не может продолжаться, я в который раз уже убеждаюсь. Он знаменитость, богатый холостяк... Мои мысли развеял Серго
- а чё ты тут сидишь? Может чаю попьём или че- нибудь там схаваем?
И я сходу не выдержав ему выдала:
-давай расстанемся.
- это ещё чё за новости?
-но ты ведь известный человек, тебя хотят все девушки
- именно. Хотят. Не любят
- зачем тебе я? Простая из народа девушка. Столько девушек красивых мечтают быть с тобой. Все модели, как на подбор. Но выбрал ты почему-то меня. Тебе что, нужен хайп? Это такая игра? Где камера?
- дура... Все эти модели для клипа на одну ночь. Мне такие в жизни не интересны. Они пустые. С ними не о чем говорить. Они хотят только бабки. Очередная такая дама вызывает лишь смех. Если ты не понимаешь, то давай я тебе объясню.
Я перебила Серго:
- тогда возьми меня тоже в клип. Я хочу быть как эти девушки. Они шикарны и богато смотрятся
- пффф, они все силиконовые шкуры. Зачем тебе быть как они? На фиг ты мне в клипе нужна
- ну ты и сволочь! Что значит на фиг нужна? Стесняешься меня, да? Ну естественно. Я же простая, из народа
- идиотка. Я не хочу чтобы моя любимая девушка снималась у меня в клипе. Даже свою бывшую я не брал в клип. Там один разврат. Я не хочу, фу. Мне противно.
- и что? Что ты опять про бывшую вспомнил? Дарина то, Дарина сё.
- Элла...
- ой, иди ты. Знаю я чем это кончится. Поматросишь и бросишь.
-да я может впервые влюбился. Элла...

/впервые влюбился? Что? Столько женщин прошло через него. А он к двадцати
четырём годам влюбился? Не поверю./
Я собирала вещи домой. Делать мне здесь нечего уже
-ну и куда ты?
- ухожу
- я вижу. Куда?
- подальше отсюда
-мм. К чаю купи че- нибудь. Деньги на полке в коридоре
- нет. Ты не понял. Я уезжаю домой.
Он меня резко разворачивает и держит за плечи
- совсем что-ли? Что ты всё ищешь во мне ложь, какую-то фальшь. Хочешь сниматься в клипе - валяй! Только знай, с Дариной мы расстались именно по этой причине. Она зазналась, я брал её в интервью, на различные ТВ - съёмки. А она сейчас где в итоге? Даёт ложные интервью жёлтой прессе, и жаждит как и где меня оклеветать.
Не хочу я, чтоб ты стала такой же. Мои клипы это образ, игра. И моя музыкальная деятельность- это все фальш. Реальная жизнь абсолютно другая. Ну иди, собирайся, раз всё решила, я не держу
- я лишь хочу, чтоб ты меня не стеснялся
И что вы думаете, дорогие читатели?
Элла и Серго пришли сниматься в клипе.
- таакс. А это у нас кто?
- Элла. Главная героиня клипа
- ух и изящная же у неё фигура, я тебе скажу, Макс. Где такое сокровище нашёл?
/он замешкался/
-да так... Встретились на гастролях
Я была в блестящих узких брюках, по бокам были разрезные серебристые вставки, сверху блестящий серый топ и кудри. Я впервые снималась в клипе. Режиссёр кричал где и как встать, постоянно подбегали девушки с двух сторон и поправляли макияж и прическу
А после нескольких кадров мы отправились в столовую перекусить
- довольна?
- шикарное настроение. А что ты такой хмурый?
- да вот думаю. Ты станешь популярной скоро и меня бросишь
- хехехе, мне ещё до популярности как до Марса. И даже если так, то не брошу я тебя. Я не твоя Дарина
- да уж надеюсь. Нет, ну на самом деле ты офигенно смотришься в кадре
- гм. Только в кадре? (надула губы)
- везде!
-то- то- же!
Через пять дней на электронную почту выслали клип
Я была в восторге от увиденного. Серго и сам рад за нас
- только меня смущает, что на тебя будут пяляться мужики
- ой, а на тебя же бабы вешаются и ничего. Я же терплю. Потому что понимаю, что это популярность.
После выхода клипа на широкую площадку мы пошли отмечать в ресторан.
На следующее утро мне оборвали телефон. Звонила мама, мои одноклассники, друзья. В Интернете они писали, что на меня очень похожа актриса из клипа. Мама сразу догадалась в чём дело, поругала, мол зря поехала в эту Москву, но вскоре остыла и даже была рада за мою роль. А одноклассники не могли поверить, что это я. После фото в соц. сетях со съёмок они убедились что это я. И были в ярости, обсуждали целых две недели
Почти в конце июня я поехала домой навестить родных.

Глава 19
Прошло уже больше трёх недель как я отдыхала у себя в городе.
Первые дни я зазнавалась,приехала из самой столицы сюда ,да такая на голове корона образовалась,что сама Бузова позавидует. Спустя время, мне стало в этом мирном небольшом городке тесно и некомфортно ,ощущая будто меня все и всю знают
- Эй,эта та порнозвезда из клипа того татуированного чувака,только она какая-то тут страшная /крикнул мальчик лет четырнадцати своему другу/
Мне было не по себе. Многие просто думали,что я на неё похожа, а бабушки на лавочках уже успели меня узнать,ведь казалось,что газету «Звёздные тайны» успели скупить все бабульки полным тиражом .
Знакомые и родные  стыдились,что я не совсем в закрытом наряде снималась в клипе,а одноклассники наоборот, выходили гулять лишь бы расспросить как так вышло,что я у самого Максима Лоуренского снялась в клипе. Наконец,меня взбесило,что Инга и Уля обсуждали сколько у него было женщин и когда он женится на Дарине
-Эй,а с кем это ты на заставке?/спросила Инга/
- Это?Это мой парень
- Лол,так это Макс .Смешная шутка/подхватила Уля/
- Макс.И он мой парень.Это не шутка!
- ну всё,кончай её,эту басню. Смешно было вначале,сейчас ты переигрываешь/Инга строго произнесла/
- Да вот ещё,буду я шутить.
Ой, чисто сфоткалась с ним на Балях, а сейчас у девочки снесло крышу/Инга разозлилась/
- На Бали ,Инга,на Бали/поправила её Уля/
- Не суть,но она реально после этой Москвы стала отдалённой,злой. Скоро экзамены,а она по клипам снимается.Нам так никто не поможет их сдать/Инга пуще возмутилась/
Беседа класса в соц.сети:
-Учащиеся уже 11-го класса,завтра в 10:00 идти на отработку .Быть всем!
Я шла на эту отработку с такой неохотой.
- Опа,звязда наша идёт. А где лимузин?- съязвила Светка Малиновская
- И тебе доброго утра
Я отошла в сторонку и ещё слышала то,что она про меня говорит классу
- Никак  не пойму каким образом она в клипе том оказалась? Небось спонсоры за конкурс её продвинули.А иначе я никак не могу объяснить это событие.Наша серая мышка вдруг блистала на лучшей съемочной площадке,а сейчас цветы поливает. Её звездный час скоро закончится ,сейчас про неё поговорят и забудут. А падать низко больно.
- Чё ты к ней прикопалась? Она вообще-то хоть что-то добилась ,а ты так и осталась как на базаре сплетни разводить- ответил ей мистер Z
- А ещё у нее ноги кривые! -Света не прекратила своё высказывание
Ууу,кто заступился? Сам мистер Z. Вот это поворот- подумала я.
- Эллочка, здравствуй, как поживаешь после Москвы то?
- Дорогой( я улыбнулась), тебе кажется на соседний участок, к  своим сородичам-псинам ,что у калитки школы.
/Он пошёл кривой походкой/
Вот скотобаза! После того случая так и не проснулась совесть. Ах,да. Её же просто не было
- Мой парень подарил мне колечко
-А мой вчера оплатил кальянку на вечер
Невозможно было слушать эти разговоры!!!
-Эллчик,а ты опять никого не нашла ни в Москве ни на Бали.Ну ничего,повезёт в лет 40/Светка, смеясь/
Мои одноклассники просто бездушные твари,как же они меня выморозили
Утро следующего дня.
Включаю телек.
 «Сенсации года! Рокер,известный как Макс Лоуренский представил в новом интервью свою новую девушку. Ею стала семнадцатилетняя уроженка города С.-Элла Голанова. Та самая,что снималась в его клипе месяц назад. Поклонников так удивила эта новость,что они тут же начали защищать экс-любовницу певца -Дарину. Макс выложил фото у себя в микроблоге со словами» Моя некурортная любовь.»»
- Ничего себе новость.И нашу фотку в глиняной маске выложил. Сюрприз века,так сказать.Звоню.
- Это чё щас было?
-  Доброе утро,моя девочка. Как там в мухосранске дела?
-Прекрати так называть мой город. Зачем ты рассказал о нас всем?
- Как всем?Только в своём Инстаграм
- Оттуда вся страна теперь знает про меня.
-Ты не рада?
- Да нет,просто на меня и так уже тут тыкают пальцем
- Вот будет повод переехать в Москву
К обеду я уже успокоилась и даже была рада,что наконец нам не нужно скрывать наши отношения
Но через час мне написал мистер Z
- есть разговор. У 25 дома встречаемся через час
Наконец думаю, остатки денег вернуть соизволил. Вышла.
- гони бабло и проваливай отсюда,чтоб я тебя здесь больше не видела,падла
- Элла...На самом деле я хотел поговорить
- Деньги завершат разговор
- У тебя сейчас столько денег, я уже могу не возвращать денежки/ улыбается/
-Так.Увидимся в суде. Зачем меня позвал тогда?
- Я знаю,что ты сейчас с Лоуренским ,на самом деле все в шоке,и я сам никогда бы не подумал,но в общем...Ты мне до сих пор нравишься и мне дико стыдно за тот инцендент, ты это...прости,я всё верну.
- Ага, я в это в жизни не поверю теперь. Чё тебе надо?
- Я думал о тебе всё это время. Не надо встречаться с тем рокером,он не твой уровень
- а кто мой уровень? Ты что-ли?/смеюсь/
- Ну зачем ты так? Мы простые люди,и должны быть вместе. А с ним тебя ждут только куча измен ,постоянные съёмки и никакой настоящей любви.
- Катись по-хорошему на все четыре стороны,дятел
Он крикнул мне вслед:
- Да он тебя использует ради пиара,дура
Эта фраза не даёт мне покоя уже три дня.А что,если это правда? Мистеру Z я тоже была не нужна, ему лишь бы кто-то при деньгах нужен был,так что я откинула все мысли в сторону и начала собираться в школу,закупать форму, канцелярию Чаще бывала с мамой на природе,иногда выбиралась на Волгу с Ингой и Улей. Но перед глазами стояли наши разговоры с Серго ,когда мы прятались с ним здесь, на берегу.А сейчас я уже его девушка, и это знают все. Даже не знаю что лучше, быть просто мужчиной и просто женщиной на берегу Волги или быть популярными ,как в аквариуме ,что даже личного пространства не найти?
Месяц прошёл незаметно. И вот уже середина августа. Я вновь поехала в Москву ,так сказать,провести остатки лета здесь,с любимым.
- Солнышко,ты вернулась!Я так рад, оо,с вещами
- Да. И знаешь,это наверное последняя наша встреча в этом году.
- Что опять?Ну мы же больше не скрываемся ,сейчас легче стало с этим
-Скоро последний учебный год в школе. Нужно сдавать экзамены. Возможно,я приеду к тебе на осенние каникулы ,но это не точно
- Мы же решили всё. Ты переходишь в московскую школу ,где с тобой будут заниматься лучшие учителя
- Моя мама такое не потянет
- Пффф, а я на что? Там лям всего за год оплатить, недорого
- Что?! Ну уж нет. Я ходила на платные курсы за полторы тысячи в месяц и это было капец дорого,а сейчас я должна полностью на тебя сесть?Спасибо, я не хочу висеть у тебя на шее
- А ты и не будешь. Моя девушка должна соответствовать статусу
Соответствовать статусу. Я начала задумываться над словами мистера Z. Неужели Серго меня использует ради пиара?
Серго показал мне фото и обзор частной школы,куда хотел меня отдать
- ну как?Нормальная школа. Сюда кстати,сестра Даринки ходила
- Мне по барабану чья сестра сюда ходила
- Да я так сказал,к слову.
-Никакой частной школы!Я закончу своими силами у себя
Со мной лучше не спорить. Разговор был закрыт и мы спокойно проводили оставшееся лето вдвоем в Москве.




Глава 20.
И снова сентябрь.И снова холодная тоска , грусть и печаль окутали моё сознание. Я плакала,улетав из Шереметьево ,мои чемоданы и сумки держал Серёжа...Мой родной и самый близкий человек.Он знал мои тайны и время,когда наступает тоска,он знал мои слабости и сильные стороны и ...верил в меня,никогда не держал ,знал,что любой мой выбор это шанс на спасение от мира ,который меня не понимает. Я плакала,садясь в самолёт, я плакала,не знав,когда увидимся снова. Я понимала,что с его работой никогда нам не быть вместе в спокойной обстановке. Я играла роль хабалки и грубой женщины. Но этот образ был защитой от одноклассников ,которые практически выживали меня из класса. Я ненавидела все мероприятия общие ,я не любила фото на память с классом.Но теперь я звезда,и эта популярность мне теперь чужда. Мне безразлично, что меня знают как девушку Макса Лоуренского, мне плевать, что я снялась в клипе в открытых нарядах, и мне уже плевать на мнение одноклассников. Максим сделал из меня стойкого человека,уверенно стоящего на ногах. Я смело могу быть собой не играя роли и снимая маску с оплаканного лица ,я смело иду вперед,независимо буду ли я с Серёжей теперь вместе или не буду.
Одноклассники всё также гнобили,пуще прежнего,и всё из-за того сраного клипа!Я сама то уж не рада. Во мгле грусти и тоски я пишу свои стихи...
И посвятила я этот шедевр своим любимым одноклассникам:
12.05.2019. Вы были мне увы, не авторитетом
На мнение мне ваше наплевать.
И слушать я вас больше не хотела
О чём молва? Об этом как же знать

Вы задаёте столь глупые вопросы
И придираетесь чёрт знает к чему
Для меня вы общества отброски
Зачем сдалась я вам? Об этом хрен пойму

Вы ищете во мне галимые изъяны
Но не найдёте, ведь их там просто нет
На ваше мнение наплевала я с высокой ямы
На вашу грубость я найду ответ

О, вы так слабы когда стоите за стеною
Не ваше дело, что испытываю я
Вы грязью поливаете меня за спиною
Одно мгновенье - и снова все друзья

Вы, твари, просите от меня уважения
Отвечу грубостью я вам в ответ
На вас посмотришь--одно лицемерие
Столько лет, а совести нет

От общества воспитания уже не осталось
Везде грубость, пошлость и мат
Настоящих друзей всего лишь малость
Мало тех,кто в моём сердце отыщет клад

В обычный день мне трезвонили мои дальние родственники из города А.
Они поздравляли с чем-то и несли явно какую-то чушь!Я бросала трубки ,не понимая почему мне звонят те,которых я видела только в детстве.
А недавно в вышедшей газете я увидела статью,жирным шрифтом напечатано:
«Вечный холостяк -Макс Лоуренский -заявил о свадьбе. И с кем? С актрисой из клипа-Эллой Голановой!» «Я -ЖЕНЮСЬ!»- произнёс на всю страну рокер . На вопрос об его избраннице-он отвечал:
-Она просто девушка ,а я просто парень.
Итит твою мать-подумала я. Женится?На мне?
Когда пиар дошёл до главных каналов в новостях,мне стало понятно,что мною пользовались. Максим не звонил мне четыре недели с того дня, как я удивлённо его спросила «Милый,а когда свадьба?» ,он был под градусом,еле говоря,пытался мне что-то объяснить. Мечты конечно не рухнули,я получила то,о чём я всегда мечтала.
Прошло два месяца. Максим,теперь уже не Серго,улетел в тур по Германии, затем на открытие детского лагеря в Геленджик ,затем в Ниццу ,но вскоре я спуталась уже в его графике отлётов.
По нему всё также сохли девушки нашего города, мальчики-школьники рисовали как у него татуировки себе ручкой ,а я уже не следила за его творчеством.
Наш роман быстро зажёгся и так же быстро потух,мы вроде любили друг друга, а с чьей-то стороны это было всего лишь увлечение и роман на несколько дней.
Я забыла как пахнут кокосы и я забыла небо острова Бали, я забыла как сидела в баре и охмуривала бармена и администратора .Я забыла ,что со своей знакомой по отелю ,с помощью её махинаций брала из стола тётушки Саманты записную книжку ,и как слёзно просила мистера Z вернуть свои деньги. Мне так было обидно в тот момент,что меня обокрали .И кто?... Человек,которому я доверяла, и по уши была влюблена ...Но любовь зла-полюбишь и козла. Мистер Z не сделал мне физической боли, я сейчас опустошена и мне уже не до его подлого поступка.Бог с этими деньгами,к тому же,часть он отдал через свою мамочку,но тётя Лида знала,что её сыночек- альфонс ,весь в отца и из ничего не выйдет путного. А сейчас он в армии, бросил школу. А я? А мне остались экзамены в июне и мысли о поступлении. Мама продала свой заколуток с цветами и открыла небольшой бутик косметики. Ингу выгнали после десятого класса за несдачу пробного экзамена ,а Уля перешла в другую школу. Света располнела и теперь козлом отпущения была она.
Но однажды, возле очередного похода в торговый центр, я увидела странного мужчину. На нём была черная ковбойская шляпа, кожаные брюки и рубашка ,которая не застёгивалась на три верхние пуговицы. Он сидел с гитарой возле лавочек и пел: « Я богат и я крутой,но не в этом счастье. Я сплю с дамами в разнобой ,в этом ли несчастье?» «Я любил всю жизнь одну,ту,что встретил здесь вот, посмотри ,народ честной, я бедняк-душой» Он собирал копейки возле прохожих, рядом стоял недопитый коньяк ,той марки,что мы пили впервые. Я ревела навзрыд от увиденного.
- Серёжа!!! Серёжа,милый мой!- я подбегая
/смущённо/- ты чего это тут делаешь?
- Это я тебя желаю спросить!
- Ну ...Я тут подрабатываю...
- Опять тот маскарад и тональник? Ох,ты всё тот же,что и год назад...
- Ээ, давай как-нибудь шо-ле погуляем ,ну всё ж знакомые как никак...
- Без пяти минут твоя жена вообще-то
- Ну... (смущаясь) Ты не дала мне тогда согласия
- Ох, пиар пиаром ,а я знатно тогда прославилась.
-Прям доставали?(удивлённо)
-Ещё бы! Звонили все ,кому не лень. А твои тупые фанатички просили оставить тебя в покое ,мол они все разом твои жёны,здорово,правда?
- Ну...Это... И что ты сделала?
- Ну вот как видишь-оставила.Как они и просили
-Эх. А я запил очень сильно на месяц. Из запоя вытащили Сёма и Аркадий-ты ещё помнишь их?
- От славы и не только в запой уйдёшь...Ну что было,то было
- Из-за тебя.
(Я в непонятках)
- Что из-за меня?
- Пил из-за тебя. Вернее,из-за твоего отсутствия. Слава меня не спасала, я просыхал, пел в турах,а по вечерам бухал
- Мда, тебя потаскала судьба. Что ж так убиваться из-за какой-то бабы?
-Ты не какая-то баба. Ты та,что сделала меня другим. Я посмотрел на мир с другой стороны. Популярность- это тёмная сторона. А любовь-светлая.Улавливаешь?
- Стараюсь.
- Я вдруг понял,что никакие девушки на одну ночь не заменят мне настоящую любовь и тепло, я здесь,чтобы вновь тебя встретить. Я -эгоист и я признаю. Не хочешь в частную школу?Да хрен с ней! Не хочешь замуж-да давай просто будем друзьями... Лишь бы ты не пропадала …
- Серёж... Я много думала о нас... И о событиях,что случились за этот год, я верна своим привычкам-быть свободным человеком ,от заставления делать то,что наказывают другие,пусть даже и близкие... Я тебя люблю,но я вовремя отпустила твою руку ,я не держала тебя ровным счётом ,как и ты... Мы все вольные и безвольны лишь в своем сознании . Так давай же распустим наших демонов и начнём жить без принципов,что нам навязали другие.
- А читать умные книги ты по-прежнему не разучилась.
Он резко повернул меня к себе и поцеловал страстно в губы.
- Начнём сначала, без принципов,что нам навязали?
- Умеешь ты всё-таки слушать(Подмигнула)

Я бросила школу ,забрав документы в декабре , и уехала к Серго в Москву, поступила в престижный университет , моя мама высылает деньги на учёбу,а Серёжа тайно от нас прячет их в копилку ,и сам оплачивает моё обучение. В школе не поняли такого исхода событий. Я учусь на дизайнера и стилиста. Те деньги,что высылает мне мама,Серго откладывает мне на высшее образование,чтобы как я люблю говорить- не зависела от него. Однажды, по пьяне Аркадий и Сёма признались мне о планах Серёжи. Ругаться не стала. Пусть так и будет.
Скоро мне восемнадцать. О свадьбе не говорим, ведь мы живём без принципов,навязанных нам другими. Живём и кайфуем от жизни. Я люблю этот мир и я благодарю судьбу за встречу с Серёжей. Я прошла много трудностей,но теперь я счастливый человек. И я верю в лучшее.
The language of our brain is more sensitive than the need of the heart.
Примечание. Язык нашего мозга- чувствительнее ,чем потребность сердца
Инесса Левецкая.


Рецензии