Законы ведающих. 10. Закон Молитвы

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 10
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

10. Закон Молитвы — молитва ведающего помогает в трёх случаях: от чистого сердца, в созидательном русле, за других при отсутствии лукавства.

Молитвенных законов во Вселенной очень много, но для данного мира и данной игры существуют всего лишь несколько. Один из них — Закон Молитвы ведающих. Он не так прост, как кажется и не так сложен одновременно.
Каждый ведающий на определенном этапе своей жизни сталкивается с молитвенным эгрегором, молитвенной Силой, молитвенными вводными. Каждый ведающий может осилить молитвенный Дар, есть лишь одно но — нельзя отказаться от отмаливания Рода, как и не обязательно молиться за чужие Рода. Каждый ведающий сам решает для себя насколько ему важно иметь проявление данного Дара. Каждый ведающий может уменьшить или увеличить процентное соотношение молитвенного Дара относительно каждой реальности и каждой игры. Каждый ведающий может молиться и за других людей, Души, существ, а может и не молиться. Это выбор каждого, кроме тех вводных, когда ведающий обязан молиться за многих и даровать им Свет через моление и чтение светоносных текстов.
Лишь молитва от чистого сердца может помогать и исцелять, лишь молитва от Доброты душевной и чистоты божественной может помогать и даровать успокоение Душам и сердцам. Лишь молитва  ведающего может быть настолько светлой и чистой, как и сильной. Молитва, сотворённая в созидательном русле, будет поддержана многими, кто сопричастен  к такому сотворению и будет усилена во много раз. Молитва, сотворённая в созидательном русле, поможет многим, но лишь тем, кто достоин помощи и достоин прощения и частичного продления временных веток для исправления своих деяний. Лишь молитва ведающего, сотворённая в созидательном русле, будет нести Свет через пространство и достигнет не только предков, но и потомков и их смежные родовые ветки.
Ведающий, помогающий другим без лукавства, может достичь небывалых высот в творении молитвы и помощи другим. Это определенный уровень уроков и опытов, который подвластен далеко не всем ведающим и который после их смерти не передаётся потомкам, а возвращается к Отцу и будет дан тому лишь, кто сможет управлять столь сильным Даром, воплощая его в миры и матрицы, какими бы они тёмными ни были с точки зрения получения опытов.
Ведающий, который потерял Дар молитвы, не может вернуть его никакими путями, а лишь с позволения Отца и его вымыслов. Никакой ведающий в Роду не сможет помочь, потерявшему Дар. Никакая Сила не сможет помочь ведающему вернуть Дар моления. Каждый раз, нарушая молитвенные Законы, ведающий понимает и принимает на себя всю тяжесть ответственности и несёт её долгие стоЛетия.














Рецензии