28. дневное планирование

Б: - В чём проблема, говоришь... Такой, говоришь, вопрос вперёд надо ставить... Я думаю, что твоя проблема в том, можно ли тебе отдельно затеять уже делать честную фирму только из одного тебя...

А: - Да, но ответ сразу понятен. Ответ: конечно, да. Не только можно, но и нужно.
Б:- Затея со 100 текстами должна быть доведена до конца? Это твоё ведь задание было. Это ведь и смахивало на твои действия уже в формате фирмы, где ты один. Но ты потом понял, что реально не получится быстро сделать 100 текстов. И почему 100 текстов? Вот так назначат они, предполагаемые участники предполагаемой честной фирмы, себе задание нереальное - и давай выполняй его.
А: - А пусть возмущаются, возникакют, возмущаются, голос подают - есть же правило обязательного выражения своей проблематики... короче - пусть проблематику заявляют. Каждый день сначала задания, каждый день потом проблематика. И корректировка задания на следующий день.
Б: - Вот перед тобой завтрашний день следующий. Вот и спланируй себе его. Это и будет вырабатыванием всей методики честной фирмы, прицепившись к твоей конкретике. Итак, сначала панируется очередной день, потом выполняется, потом анализ выполняния, чтоб скорректировать очередной план на очередной день.

А: - Ну, я должен добивать и эти 100 текстиков, и ещё 100 изображений в пинтересте. И надо какое-то время делать городок. А вообще-то, я подумал: главное: 10 часов непрерывной работы в сумме.

Теперь надо это сделать. А потом отчитаться, как оно было...
Что я успею за 10 часов работы.
Это предварительно. 10 часов начались. И внутри них - и подробное планирование того, что именно сделать.

Итак, я начал прорабатывать методику работу честной фирмы на себе. За неимением иных подопытных возможностей.


Рецензии