Владимир Владимирович Путин и Володя Путин

Володя Путин, солнечный такой, жаль, что крыльев не видно, кажется, он умеет летать, мысли высокопарящие, по-ангельски умён, красивый, наверное, с ним можно помолчать, читая ещё не успевшие отдалиться от его ауры мысли, приводящие в захватывающую душу дрожь, приятную, до мурашек, всё в нём идеально, когда радуется и когда сердится, а улыбка всегда весенняя, у него есть чему поучиться, например, выдержки и дипломатии, никто не умеет чувствовать, как он, мысли за тысячи вёрст видит, сильный духом такой... чистый сердцем.
Когда человек является великим политическим лидером, люди часто забывают, что он человек, а не машина счастья, что ему должен подчиняться целый аппарат власти во имя поддержания мирной жизни народа, а он не сетевая программа, чтобы каждую минуту знать, чем кто занимается, все ли следуют его идеям для всеобщего блага в государстве, которым он дорожит как зеницей ока, и не только будучи главным среди главных, а и человеком, которого журналисты ценят за открытость и умение предвидеть исход разворачивающихся событий, прежде кто на что-то решится.
Владимир Владимирович Путин и Володя Путин - невероятно гармоничное сочетание мирового лидера и обычного человека в одном лице. Не так ли?


Рецензии