Портрет Личности. 1999

             "Ангел во плоти или Борец с человеческими пороками"

  Он-чувствует, но никому ничего не говорит. Никогда не выдает себя, не показывает своих слабостей.
  Только чуткое сердце и острый ум могут уловить значение его истинных чувств.
  Он скрытен. Таит в себе многое: пытливый ум, хорошую память, тонкую интуицию и чувствительность., удивительно терпелив. Внешне спокоен, не показывает своего настроения., но внешность обманчива...
  В тайне-душа его часто испытывает неопределенное волнение, с которым постоянно пытается справиться его тонкая натура. Это возвышенный человек, который легко чувствует добро и зло. В тайне от всех наблюдает за каждым...
 

  Возраст стоит определять только на внешность.
  Взгляд на его поведение не раскроет тайну его сущности.
  Душа его очень изменчива, но искренна во всех чувствах: когда он говорит серьёзно, кажется, что ему намного больше,... чем на самом деле...
   
  Когда такая натура открывается, кажется, что это взрослый человек с искренним и  простодушным сердцем.
  Очень добр., любит детей, так как сам обладатель чистого сердца ребенка...


    Всё это богатство своей души он тщательно прячет, стараясь быть незаметным, молчаливым человеком: он отлично понимает людей, в отличие от других, пытается понять мнение человека, хотя не показывает и это.,... Старается походить на окружающих, не смотря на то , что на самом деле - совершенно не беспокоиться о мнении других людей.
   
 


Рецензии