Ералаш

Кто был по национальности худрук «Ералаша» Борис Грачевский?
https://zen.yandex.ru/id/5db80c6aa660d700ac95decf


    Это все равно что спросить: "Кто был по национальности еврей Грачевский?". Автор или считает читателя глупее себя, или, что более вероятно, просто, в очередной раз, решил перелить из пустого в порожнее, зазывая на свою кухню желающих почесать "Еврейский Гондурас". А может быть кто то не знал? Может быть. И вот он узнает, что Грачевский был еврей...и что?
    Написал бы сразу: "Покойный Грачевский был еврей. А как вы относитесь к евреям?".
     Можно даже варианты написать ответа:
-Мне безразлична национальность, лишь бы человек был хороший.
-Положительно.
-Отрицательно.
    Ещё:
-Он был женат на молодой, хотя сам был старый.
Дальше:
-Он талантливый режиссер, потому что придумал Ералаш, а то что он еврей, так "у каждого свои недостатки".
    Кто то напишет что снимался в Ералаше, а кто то, что эти евреи в телевизоре уже задолбали. Другие начнут, как обычно, евреев защищать, типа:
-Побольше бы таких евреев как Грачевский. Жалко что умер. Хороший был у него Ералаш. И как мы сейчас без Ералаша.
   А я бы написал, что Ералаша и без Грачевспого у нас дохрена. А мужика жаль,он был совсем не старый, но вот вовремя не поставил прививку, хотя ему это предлагали. А я поставил...В общем, "Не дождетесь!". Вот как то так.
    Наверное, не все темы я перечислил и желающие продолжать этот бесконечный "еврейский рассказ", конечно найдутся.


Рецензии