Необходимо обследование Набережной Саратова

НЕОБХОДИМО КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ НАБЕРЕЖНОЙ САРАТОВА

Знакомясь с многочисленными комментариями и постами Natalia Bochkareva я давно уже убеждаюсь и говорю, что необходимо было провести комплексное обследование территории Набережной. По всем позициям.

И со стороны зелёных насаждений и их состояния и возраста. И всех малых строительных конструкций (лестниц, бордюров, дорожек и т.д.) и состояния системы полива и дренажа.

Обязательно необходимо было обратить внимание на все склоны Набережной и её нижние береговые стенки.

Все замечания описать и закартировать.

Комплексность помогла бы оценить и разделить Набережную на разные участки. Отдельно оценить состояние каждого яруса Набережной и всё что на них происходит.

Безусловно могла бы выявиться взаимосвязь между различными фактами и явлениями, что важно для определения разных зон необходимого ремонта и реконструкции. И только после этого определять и виды и стоимость дальнейших работ.

Пока же всё идёт по старой схеме... Туф или не туф... Плитка вместо асфальта... и у меня складывается ощущение, что ради плитки всё и затевалось... Пилим N-ное количество деревьев... и когда-нибудь займёмся береговой стенкой...

Игорь Пролеткин


Рецензии