Интуитивное питание

С чего начинать формирование своей личности? С разбора основных аспектов физического тела. Одним из главных является питание – данный вопрос тщательным образом освещается в разных учениях. В Традиции Син акцентировано внимание на интуитивное питание, как наиболее оптимальный вариант.

Что представляет собой интуитивное питание? Отсутствие каких-либо ограничений и в то же самое время рациональный вопрос к выбору блюд. Ограничения отсутствуют в связи с тем, что блюдо подбирается исключительно на основании личных предпочтений человека. Прислушиваются в этом случае к собственной интуиции – она является голосом духовной сущности. И это неспроста. На протяжении предыдущего дня, организм расходует определенные ресурсы, нуждаясь в его пополнении, восстановлении. По результатам дневного цикла, после перезагрузки сознания начинается новый день – формируется новый виток реальности.

В новом витке реальности, организм начинает анализировать свое состояние и сверять то, что было потрачено за предыдущий цикл с тем, что требуется для его восстановления, поддержания в балансе. Анализируются все потребности тела, после чего составляется примерный отчет, какие компоненты и в каком количестве необходимы. После этого, анализируется состав накопительной части внутренней матрицы на предмет определения оптимального продукта, соответствующего по составу нужным компонентам. На протяжении жизни, человек, пробуя разные продукты, блюда, откладывает в накопительную часть внутренней матрицы информацию обо всем, что ему известно. Следовательно, в матрице есть и информация о том, что по своему составу соответствует необходимому составу компонентов.

Во время анализа учитывается вопрос не только соответствия блюд и продуктов требуемому запросу, но так же и доступность, как по возможности найти или приготовить, так и опираясь на материальные ресурсы. Как только нужный и доступный продукт найден в матрице и идентифицирован, информация о нем в виде образа передается через интуицию человеку. Таким образом, выбирая интуитивно необходимый продукт себе в рацион на текущий день, человек прислушивается к потребностям собственного организма. Он в полной мере удовлетворяет свою настоящую потребность, а не следует искусственным диетам, рационам питания, составленным не им самим.

Вопрос интуитивного питания будет рассматриваться дальше, более подробно, учитывая его отдельные аспекты.

Благодарю за внимание.
Традиция Син. 


Рецензии