Обращение к американскому народу...

                Обращение к американскому народу...

Уважаемый, многонациональный народ Америки, обращаясь к вам официально, от имени многонационального российского народа, хочу попросить об одном, вы хотите жить счастливо и, чтобы вместе с вами жили счастливо другие народы, к которым пришли ваши солдаты и нарушили их мирную жизнь, тогда сделайте только одну вещь, национализируйте, подчините государству все ваши частный транснациональные корпорации и вашу ФРС, сейчас находящуюся в частных и корыстных руках, печатающих доллары по своему усмотрению, тем самым накачивая финансовый пузырь, который вот-вот лопнет, и мало никому не покажется, потрясения коснутся всего мира.

И ещё небольшая просьбы, уберите свои военный базы со всех точек планеты, а у вас этих военных баз по всему свету более семисот.

Как это сделать, спросите вы, очень просто, нужно выйти на улицы ваших городов и не уходить обратно в свои дома, пока Конгресс и Сенат не изменят Конституции в этих пунктах.

Если вы хотите мир во всём мире, сохранить мир целым, спасти от уничтожения его ядерным оружием, вы просто обязаны изменить свою жизнь, поставить на первое место государство, а потом уже дать свободу частной собственности в пределах мелкого и среднего бизнеса, а крупный бизнес категорически должен быть национализирован и не подчинён шкурным интересам владельцев транснациональных корпораций, а только простому народу Америки, мелкие сошки в бизнесе ничего не решают, а вот крупные берут на себя слишком много, диктуют государству, как быть и что делать в мировом сообществе, а так же плевать они на вас хотели, вот потому нужно их собственность отдать в руки разумного государства, под контролем народа.

Этот акт неповиновения власти заставит власть решиться на революционные изменения в вашем обществе, в вашем государстве, так необходимые не только для вас и вашей дальнейшей счастливой жизни, но и для всего мира, который ваши нувориши поставили на колени. За триста лет существования вашего государства сколько крови оно пролило по всему свету, сколько стран было разрушено, и всё потому, что интересы ваших монополий простирались всюду, а это нужно остановить, нужно остановить ваши монополии, которые вмешиваются во все страны мира в желании иметь сверх прибыли, вместо того, чтобы думать о вас, о вашей жизни, дать вам работу и надёжность в будущем.

Ещё раз повторяю, чтобы наконец закончились войны и распри, нужны ваши решительные шаги в вашей стране, направленные против вседозволенности вашей крупной частной собственности, ибо она уже переросла все мыслимые и немыслимые пределы, подчиняя себе всех и вся, ибо ради своих прибылей нет таких преступлений, на которые она бы не пошла, что она и делает, кровь простых людей нашей планеты продолжает литься рекой и, это происходит по вине ваших ненасытных транснациональных корпораций, откройте свои глаза и увидите, что ваши корпорации стали исчадием ада на земле, верните народам мира надежду на счастье и выживание в будущем, вы погубите не только весь мир, но и сами себя, если не сделаете то, что я вас прошу, если вы не добьётесь самой нужной и благородной цели - нужно национализировать вашу крупную частную собственность и подчинить государству вашу ФРС...

Вот и всё моё письмо, уважаемый, многонациональный народ Америки, сделайте, что я прошу, и мы увидим свет в конце тоннеля, а пока ваши нувориши окунают нас в темноту ночи и просвета пока не видно, подумайте не только о себе, но и о существовании всего мира, ибо потом будет поздно, когда жаренный петух клюнет в одно место, вот тогда уже точно будет поздно выходить на улицы, ибо дышать отравленным ядерным пеплом воздухом будет практически невозможно, мы будем вымирать в муках и страданиях, и всё потому, что вы не прислушались ко мне, к голосу разума и справедливости!

Спасибо, за внимание, и прошу не воспринимать мои слова, как агитацию и пропаганду, это всемирный призыв ко всем разумным существам на земле, повернуться к свету и не жить во тьме тех догм и лжи, в которую вас ввергает ваши транснациональные корпорации, ваша денежная и ненасытная элита, остановить которую можете только вы, многонациональный народ Америки!


Рецензии
Да там же воду фторируют.

Мария Березина   09.03.2021 08:29     Заявить о нарушении
Не можете Вы без юмора... )))

Владислав Попов 2   09.03.2021 17:18   Заявить о нарушении
Какой юмор? Это делает людей внушаемыми. Вот почему даже наши, приехав туда. начинают верить всей этой глупости, которую им рассказывают.

Мария Березина   09.03.2021 17:41   Заявить о нарушении