Его Величество Случай. Часть 2 Полная версия

              Житейская мудрость гласит:* Один и тот же снаряд в одну и ту же воронку, не попадает!*- Чушь! Уж можете мне поверить-я не когда Вам не врал и впредь, обещаю не лгать. Да и зачем? Толку-то от вранья,- ноль, а репутация однозначно *уйдёт в минус* от лжи!
 - В чём я Вас застану в последний час, тем и судить буду Вас!,- строгое предупреждение было дано человечеству с Небес. Более того, многие и слышали о таком правиле, но вот в чем казус,- только единицы понимают весь смысл и ужас этого наставления! Думают,-а, успею *переобуться* перед исходом! Глупцы наивные! Разве Вам доподлинно известно хотя месяц и год Вашего представления перед Творцом?- Нет, конечно! А раз так, на что мы рассчитываем когда безбожно грешим, на милосердие Отца Нашего Небесного? Так Он, итак, ко многим приходит не сразу, а в старости- лет 70, а то и 80 даёт нам шанс и выбор. Ведь всё предельно ясно и понятно: есть Десять Заповедей и живи спокойно, соблюдая их. Нет. Нам не мнётся! Хочется большего! А раз так, мы и берем от жизни всё, забывая о том, что счёт на оплату придет обязательно, и он, счёт этот будет и большим и дорогим, и что самое главное: решающим. Счёт,- он же, пропуск в Вечность, а она - Разная будет!
      
        Тихо но верно уже приближался полдень. Часы показывали 11.07.  !0 апреля!  А  это, как раз-  День  Рождения у главного героя, - т. е.   у  меня..Сергей открыл глаза и увидел, вернее почувствовал, он лежит в чужой постели. Рядом, с  кроватью, на расстоянии вытянутой руки, стоит журнальный столик. На нём аккуратно лежит пачка моих любимых сигарет Кэмэл, зажигалка и мужской серебренный перстень с огромным лимонно-зелёным цветом, с  камнем- цитрином. Лучи солнца попадают прямо на него и он, магически светится. То что постель чужая,- это мне не привыкать, подумал я.  Боже, сколько уже было раньше разных спален, в которых я просыпался,- подумал я. Чудовищно страшно ведь другое!! Я не помню, совсем не помню: как я здесь очутился?! И более того, что за женщины, которые спят сейчас рядом со мной? Не помню, хоть убей! Провал в памяти! Как и почему? Я ведь много не пил алкоголя, а уж про наркотики и вообще говорить не буду: у меня принцип: *Жизнь без наркоты!!!!* Значит здесь что то другое! Ну что могло вырубить меня, отключить мою память?  Если не наркотики и алкоголь? Тогда что? Гипноз? Укол? Или в сок добавили психотропную гадость? Кто и зачем?!
*Так, только без паники!*, сказал я сам себе. Сергей закрыл глаза и начал мысленно *отматывать* назад события вчерашнего дня и ночи  Ведь я ещё не знал тот факт, прошло более двое суток, с тех пор, как я вышел из бара, сел в кресло уютного салона Мерса. Итак, -приказал я мысленно сам себе, напряги мозги свои, а не член и вспоминай:* С кем? Когда и куда ты поехал?* Память потихоньку возвращала меня в недалёкое прошлое.   *Гостиница..Церковь...Фабрика..Бар-казино.....Марго.* Стоп. Марго!...Микроавтобус....две  барышни со мной… Сильная эрекция моего члена, откровенно мешала мне сосредотачиваться!
Я лежал в уютной и чистой постели. Женские полностью обнаженные тела меня под одеялом соприкасаются, и тем самым путают ход моих мыслей.. А женщины-то прекрасные!  Я как мог, старался гнать, пока гнать эротические  мысли и фантазии. Нужно сначала разобраться:: где я и как сюда я попал?. А это  с трудом получается, Хочется выпустить пар из клапана! И это скоро  произойдёт- женщины-то голые, желанные и самое главное: мы в одной постельке и под одним одеялом.
Глубоко вдохнул и понял, эти приятные запахи мне знакомы! Букет ароматов. Жасмин. Апельсин и Иланг-иланг! Стоп. Так точно такой волшебный аромат я вздыхал и в салоне микроавтобуса, когда находился внутри загадочного автомобиля.
Я открыл глаза. Посмотреть в лицо одной из барышень, которые со мной лежали на ложе порока и разврата. И обомлел. С левой стороны от меня, на спине, спала Мврго. Вернее, уже не спала. Бесстыжая и до безумия желанная! Грудь её раскрыта и манила  к активным действиях-поцелуям и ласкам.
Даже сейчас,  её правая рука лежала на моём члене, словно охраняя его, меня,  от других желающих соблазнить меня!
Ну что святоша?, вдруг услышал я знакомый металлический холодный голос,-  опять похоть и страсть? Ты хоть помнешь где и с кем ты был?, - с издёвкой спросил Он.- Ведь сегодня 10 апреля- Твой День Рожденья!
Как это 10-тое? Вчера было ведь 7-ое, Благовещенье!,-  возразил я ему.
Боже, Правый! А что было со мной? Я абсолютно ничего не понимаю! Помню только, как вышли мы с Марго из бара, подошли к микроавтобусу.
Ладно, Бог с этой Маргаритой, -подумал я, её хоть как-то знаю! А кто такая замечательная женщина, которая сейчас спит с правой стороны? Как её хотя бы зовут, чёрт возьми?! Ведь я только помню, очень смутно помню, как в тумане, её лицо и роскошную грудь в салоне микроавтобуса. Споп. Значит уже в том авто что-то произошло?! Ведь просто так женщины грудь свою не обнажают перед незнакомыми мужчиной! Цель у неё была какая? Соблазнить и проверить мою реакцию на прекрасную обнаженную грудь?! Кто заказывал эту проверку? Марго? А зачем её это  нужно? Она ведь вроде как замужем! Муж у неё батюшка! Или это не муж  ей  а просто легенда? Кто она такая? Вопросы росли как  снежный холм, и мой член тоже! Ведь женская рука уже нежно и мягко откровенно делала возвратно-поступательные движения, взяв в кулак и умело делала мне то, от чего у возбуждённого мужчины может наступать эякуляция- Маргарита в наглую дрочила мне член.!

            Я был настолько сильно поглощен своими мыслями и вопросами, что не заметил как опытная и желанная женщина начала творить эти приятно-пошлые чудеса!
Моё орудие любви без сопротивления согласилась с её настойчивыми требованиями  и через несколько минут я, лёг набок и  одарил женщину мощной порцией нектаром любви я кончил на неё живот и выбритый лобок.
- Спасибо милый за прекрасный результат!, тихо сказала развратница и нежно обняла меня.- А то я тебе уже минут 15  дрочу, а ты, как будто и здесь и не здесь. Эрекция мощная,а реакции ноль!- Что, не в кайф?_ смеясь, спросила волшебница.
- Нет, что ты ? Это высший пилотаж!  спасибо,  тебе моя богиня разврата!,- ответил я ей и невзапно уснул в её объятьях. Вырубился и тихо погрузился   в царство Морфея.
- Ну что, заснул наш герой любовник?,- спросила у Маргариты Анна, та самая женщина, которая лежала обнаженной справа, от меня и, та самая, которая мастерски провоцировала Сергея в салоне микроавтобуса на измену и групповой секс! Да это была она, женщина в строгом костюме, но потом, как окажется : без нижнего белья и провокатором.
- Да, спит  уже, мужчины все одинаковые: после разрядки-в сон!!
- Подружка, ты что уже успела ему подрочить и он одарил тебя вкусными сливками?,- смеясь, спросила Анна.
- Да уж, что-что, а ствол у нашего Сергея, что нужно! И по размеру и по стрельбе! Ты же его тогда, в микроавтобусе, первая соблазнять начала! Понравилось, хоть?,- поинтересовалась Марго.
- Конечно! Супер любовник и не подумаешь о нём, что Серёжка наш,  инвалид с детства и дцп у него!! Конечно, с речью у него есть некоторые нюансы-например, когда волнуется, невнятно говорит, но зато, как его язык умеет ласкать и лизать, это просто волшебство, да?,- призналась женщина.
- А что ты хотела? Это моя школа! Я его научила как правильно доводить языком женщин до Парижа и обратно! И он оказался чудесным студентом, за одну Ночь Любви всё усвоил и сдал практику на отлично, я сразу проверила его на себе,- призналась и похвасталась Маргарита.
- Ведь Сергей,- продолжала Марго, далеко не простой молодой человек. Наш аналитический отдел нарыл о нём много чего интересного. Он учился в спецшколах и спецтехникуме, совершенстве освоил фотодело и машинопись, бухучёт и анализ финансов! И самое главное, имея такой большой опыт: живя и общаясь круглосуточно с разными инвалидами, Сергей практически без ошибок, на вид распознает: кто перед ним, реально убогий с диагнозом дцп или мошенник. А это то, что нам и нужно, специалист такого уровня и опыта, в наш секретный отдел по борьбе с нелегальными инвалидами, клоуном много развилось! Хрен их поймёшь: кто реально калека, а кто косит под дцпешника, чтобы инвалидность раз и навсегда получить, и льготы. Дцп-то, полностью неизлечимо!!!! Это Крест с самого рождения и до гробовой доски, поняла?
-  Да, уж! Детский церебральный паралич-это не сказка!!!!- согласилась Анна.- и степень болезни у них разная. Кому как повезёт или не повезёт!!  Вот нашему любовнику повезло-и у него дцп почти не заметно. А МНОГИЕ с таким диагнозом.- ни ходить..ни жить нормально!
      
        Двигатель микроавтобуса *Мерседес* почти беззвучно и плавно завёлся сразу же, как Марго села впереди рядом с водителем и захлопнула  дверь. За затонированными стеклами в окнах, потихоньку начали плыть, а затем и мерцать уличные фонари, реклама и вывески цветовые магазинов, казино, баров,- автомобиль набирал скорость и и уносил меня в неизвестность.
Я удобно расположился в кресле напротив одной из женщин, которые уже находились в салоне, слегка ей улыбнулся и закрыл глаза. Нужно было одновременно и сосредоточиться и расслабиться. Глубоко вдохнув, я почувствовал приятный аромат: смесь запахов. Апельсин, иланг-иланг и жасмин. Но вот исходил этот колдовской запах от женщин или это в целом был салонный запах, пока я  не знаю. Но с каждым вздохом, тревожные мысли куда-то уходили от меня и я успокоился.
- Сергей Александрович, мы не причиним Вам никакого вреда, уверяю Вас и давайте знакомиться,- бархатный и сексуально нежный женский голос обратился ко мне.
Я приоткрыл глаза и посмотрел на очаровательную свою попутчицу. Передо мной сидела женщина в строгом деловом костюме, но неприлично в короткой юбке. Высокая и стройная мадам, на вид- лет тридцати волнистые чёрные волосы, приятно милое личико и роскошная грудь, на вид, не меньше 4 размера. Короткая юбка и мужская рубашка с длинными рукавами, согласитесь, непривычное сочетание! Скромный макияж только подчеркивает её элегантность и красоту, стиль и грацию. На ногах черные туфли на высоком каблуке. Её тело чуточку наклонило ко мне и я сильнее ощущаю знакомый уже мне аромат: жасмина, иланг-иланга.
- Меня зовут Анна Павловна. Я руководитель аналитического отдела закрытого предприятия при министерстве спорта и туризма. А  с право от Вас сидит моя помощница: Ольга Юрьевна.
Я повернул голову и увидел совсем еще юную особу, лет восемнадцати, вид невинного ангелочка, с горячим, прожигающим взглядом! И я невольно успел подумать: *Боже правый, такая молодая и- туда же!*
Словно прочитав мои мысли, женщина сидевшая напротив меня, тихо произнесла: * Она юная, но очень образованная и талантливая! Аналитик и стратег! Обладает способностью находить нестандартные решения! Одним словом-гений!*
- Понятно.- ответил я и снова закрыл глаза.
Я попытался сосредоточиться и понять: зачем я им нужен?
И вдруг слева я услышал, знакомый мне уже металлический голос: *Серёга, это сказка-две эти женщины прям в салоне сделают тебя счастливым! Ха-ха-ха!*- издёвкой засмеялся Он.-*Ты в гостях у своей похоти и тайных желаний!*- пояснил мне незнакомец.
И тут передо мной возникла горячая фраза: *Люди, бойтесь своих желаний! Они могут сбыться!*
А тем временем, наш микроавтобус стремительно уже мчался по трассе М4-Дон. В какую сторону,- я не знаю.
- Может выпьете чего-нибудь, Сергей?,- услышал я голос Ольги, - сок ананасовый, коньяк, или просто газировку?
Нужно немного пояснить своим читателям один нюанс!  Этот микроавтобус мерседес был переоборудован по специальному заказу: стёкла затонированы, кресла, а их в салоне было всего семь, кожаные с высокой широкой спинкой, с лёгкостью они раскладываются и превращаются в спальные места. Также в салон встроен мини-бар, телевизор, система спутниковой связи и даже, био-туалет. Одним словом, почти мини дом на колесах! По крайней мере, путешествие в таком авто комфортное и безопасное. А безопасность обеспечивается тем что, весь кузов салона бронирован и даже стёкла пуленепробиваемые.
- - А гранатовый сок есть?,- спросил я у прелестницы, не открывая глаз.
Буквально через пару секунд после заданного мною вопроса, я ощутил прикосновение женских рук на своих коленях и нежный голос ответил мне: *Конечно есть, милый*
Я повернул голову вправо, приоткрыл глаза. Рядом со мной находится откровенно ангельское создание. В руках её уже ждёт моих губ,  высокий стакан,  заполненный жидкостью, цветом алой крови,- гранатовый сок, премиум класса. Только для избранных, с бергамотом и корицей. Друзья мои, хочу Вас предупредить, это гремучая смесь!! Кровь закипает и гормоны взрывают мозг, будьте осторожны! Но как говорится: *Из рук ангела, даже яд, - лекарство!*
Я сделал четыре глотка и почувствовал прилив сил и энергии! Кровь ударила мне в голову, а уровень тестостерона резко повысился!!
Мне резко захотелось обеих женщин, которые едут сейчас со мной, и при том, я толком ничего не знаю: куда мы едем и что это за женщины?! А неизвестность, как известно, и пугает и напрягает, и побуждает,  сначала- к анализу ситуации, а затем, к активным действиям!!
По тому как быстро стали мелькать деревья, стало понятно, скорость с которой движется наш *мерс* больше ста  шестидесяти  километров в час и трасса свободна. Но вот куда меня везут, надолго ли и зачем,- я вообще не понимаю и не знаю, и это меня настораживало, напрягало и не более. Компания красивых и умных женщин меня всегда устраивает и вселяет оптимизм. Так происходит и  сейчас! Я с милыми хотя и опасными женщинами, а по опыту я знаю: красивая и умная женщина- это и приятно и опасно, а когда их две и более, опасность резко возрастает в геометрической прогрессии! Так и сейчас происходит, три барышни, да-да, три! Про Марго вы то, дорогие читательницы не забывайте! Она ведь тоже со мной едет в этом
микроавтобусе и тоже, умна и прекрасна, а значит,- опасна! Хотя, безумно желанна.

      - Ну что приступим?,- неожиданно спросила Анна, наклонившись ко мне и моему взору предстала её роскошная благоухающая грудь. Почти вся и почти во всей красе.
- Сергей Александрович, обратилась она ко мне, мы о Вас всё знаем: с самого Вашего, прямо скажем, не совсем удачного рождения, чудовищной врачебной ошибки, кстати, забегая немного вперед, лет так на шесть, судьбоносная врачебная ошибка в моей жизни снова повторится: осенью 2001 года, дьявол по попущению Божьего Промысла: уложит меня на больничную койку,, а затем переместит в инвалидную коляску!!! Резко ослабнут мышцы рук и ног, появится постоянная мышечная боль и страдания,- одним словом, стану я инвалидом первой группы третьей стадии- самая тяжелая форма дцп ( детский церебральный паралич ). и как положено в этой тяжелой ситуации: лишение работы, предательство так называемых друзей и знакомых, полное забвение- домашний арест. На долгие 10 лет. Это будет позже, с ноября 2001 года  а сейчас, весна 1995 года, всё по другому! Я баловень судьбы: всё в шоколаде несмотря на  то  что я инвалид с детства и у меня детский церебральный паралич в лёгкой форме! Интересная работа,  прекрасный досуг, невероятные приключения!
- Итак, Сергей Александрович, вы нам нужны! И даже, необходимы!- произнесла вслух, женщина, сидевшая напротив меня и, немного лукаво улыбнулась мне.- Ваш жизненный опыт, нестандартное мышление и паранормальные способности-нам очень-очень нужны!
- Боюсь, сударыня, Вы меня слегка переоценивает,-тихо и спокойно возразил я в ответ.- Я простой молодой человек, бухгалтер, да и ко всему прочему, не совсем здоров я,- детский церебральный паралич у меня. Вас это не отталкивает? Зачем Вам, успешным, молодым и красивым женщинам, иметь отношение с инвалидом?
- Нравишься ты нам,- с улыбкой ответила Ольга, как раз, та самая, которая угостила меня только что гранатовым соком и, усевшись, напротив, справа от меня.- Нужен ты  нам как  специалист и как, мужчина. Кстати, Маргарита, о Вас весьма лестно отзывался, говорит: *Вы- лучший из всех, кого она знает!*
- И что Вам нужно от меня?,- спросил я у обеих прекрасных созданий.
- - Ваш опыт, талант и мастерство!,- ответила мне та, кто, уже почти полностью расстегнута пуговицы на рубашке своей и, бесцеремонно начала соблазнять меня. Анна великолепно владеет искусством обольщения! Рубашка снята, лифчика-нет. Расстояние между нами,- один миг и цель будет поражена в *десяточку*!
-  Стоп! Я Вам что- мальчик из секс-шопа?- начал возражать я.
- Нет конечно,- в один голос ответили мои соблазнительницы.
Глядя в глаза Анны, я спросил: *Мне кто-нибудь объяснит- куда и для чего меня похитили?*
-  В гости к нам, по поручению Марго- ответила Ольга и, начала раздеваться. Джинсы и трусики женские, как по волшебству, через мгновение, аккуратно лежали на соседнем сиденье, а соблазнительница, начала красиво себя возбуждать, лаская свой клитор и малые алые губки.
Мой мозг оказался на грани взрыва! И не только мозг.
В салоне тихо звучала приятная музыка. Композиция группы Enigma прекрасно толкает всех на сексуальные подвиги. Я нахожусь в компании двух полуобнаженных обольстительных чертовок. Одна, полностью оголилась сверху до пояса, вторая,-снизу до пояса и уже, начала  стонать от  удовольствия.
Ольга раньше занималась художественной гимнастикой и танцами. Фигурка, личико и ножки её,- просто мечта  любого мужчины. Стоны развратницы нарастают, дрожь тела,-тоже,-она  в оргазме! Красивое зрелище и возбуждающие.
Я попытался чуть-чуть наклониться вперед, чтобы привстать, и о Боже, - не могу. Тело меня не слушается, есть сильная эрекция, но нет возможности двигаться,- плюшевый мишка  я.
Я перевел взгляд на  Анну и увидел в её глазах дьявола во плоти. Она на моём подоконнике нажала  какую кнопку и, спинка кресла откинулась назад. Неожиданно для меня, полуобнаженное прекрасное создание, пнуло меня в грудь своей ножкой. И я уже - полулёг. Выбора нет. Тело мне моё не подчиняется!
Рядом спинка кресла также откинулась назад и я оказался как на диване. В салоне автомобиля по прежнему звучит спокойная эротическая музыка. Где то за спиной, сверху, светится маленькая лампочка. Она хоть и не ярко освещает внутри салона, но мне достаточно было её света для того, чтобы наслаждаться красотой и прелестью обнаженных женщин, которые готовые уже полностью предаться разврату и пороку со мной,  здесь и сейчас. Только вот одно обстоятельство меня сильно напугало,- я стал беспомощным и почти голым. Бесстыдницы и сказочно прекрасные создания в один миг справились с моей одеждой. И теперь я: возбужденный и беспомощный лежу в креслах микроавтобуса, куда то и зачем то меня везут? А по пути, решили эти две чертовки: Анна и Ольга, -насладиться оргазмами и испытать мою эрекцию на прочность.
Я конечно не против, но зачем же так жестоко со мной поступать? По всей видимости, в  гранатовом соке было какое то психотропное средство, меня довольно то необычно *отключили*: мышцы и тело- обмякли, голова и детородный орган мой, готов на все 100 процентов! Дьявол вселился в меня.
Злость и обида кипели во мне. Я желал их обоих иметь во все дыхательные и пихательные, но увы, кроме моего упругого твердого полового члена,-ничего не слушалось и не подчиняется моим приказам,- плюшевый мишка я для сексуальных утех. Коварство женщин не знает границ! И чуть позже я понял, почувствовал зачем со мной так неожиданно и нагло обошлись,- сделав на пару часов, физически почти парализованным, но возбуждение сексуальное моё, многократное возрасло. Дьявольский план чертовки, по имени Анна, начал воплощаться- она абсолютно обнажена и обольстительно податлива находится надо мной и, взяв в руку мой член, медленно-медленно, начала вставлять себе в девственную писю. Да-да, я почувствовал преграду и узкость входа во влагалище-она дева невинная в свои 32! Невозможно в это поверить, но это правда!
Прекрасная, цветущая дева постепенно стала превращаться в роскошную женщину. Плавно и аккуратно мой член всё глубже и глубже проникает в узкие врата земного рая!
Немножко больно и безумно приятно стало нам обоим!
-Прости меня, милый, но я выбрала тебя!,- сказала Анна, наклонилась вперед и страстно горячо поцеловала меня в губы.- Давай, давай, глубже -глубже входи в меня!- шептала она.
Она то наклонится вперед, то прогнётся назад,- страсть и азарт, нежность и боль,- всё перемешалось в нас. Наездница скачет и скачет на мне и это сексуальная сказка воплощенная в жизнь. Она завелась и ничто и не кто не остановит женщину! Анна уже минут пятьдесят как женщина! И не думает слезать с моего упругого члена.
Я уже дважды достиг пика сексуальной разрядки- всю её вагину наполнил нектаром любви. Кончил в неё щедро и глубоко. Анна находится в экстазе и её тело содрогается от оргазмов,-она получила то, о чём мечтала, но много лет не решалась-подарить себе ко дню рождения,- настоящий многократный оргазм с мужчиной, а не с игрушками из сексшопа.

          - Может быть уже пора вколоть Сергею укол: витамины с виагрой?,- спросила бестия напротив. Ей тоже  безумно хотелось испытать  оргазмы не только от мастурбации.
- Ещё минут двадцать, и Серёга- твой! Готовь укол для нашего мужчины, он вернёт ему и подвижность и силу восстановить,- распорядилась наездница, и до упора снова устроилась верхом на моём уставшем, но ещё твёрдом члене. Сексодром продолжается. А микроавтобус продолжал увозить меня с  ненасытными и раскрепощенные женщинами, всё дальше и дальше от Краснодара. В пути мы уже более двух часов.
Обещанный  укол с нейрорубином, мне, молодая, нетерпеливая и развратная кошечка сделала в плечо сразу, как только Анна в очередной раз рухнула на мне на грудь после мощного оргазма,- каждый организм имеет свой ресурс,- после двухчасовой скачки на твёрдом грехоизмерителе, - у соблазнительницы закончились силы! Удовлетворённая, оплодотворенная и счастливая уже, женщина, лежала на мне, чуть жива,-я тоже. Инъекция вернула мне силы, эрекцию и подвижность. Буквально минут через сорок я уже во всю жарил Ольгу, поставив её на четвереньки и смотря при этом в глаза Анны. В них ,  полное равнодушие!! Она уже получила что хотела и кого хотела.
- Только не в меня!,- взмолилась Ольга,- у меня есть бойфренд и у нас намечена свадьба через месяц!
Но, меня уже было не остановить! Я крепко вцепился за её талию и бедра!  Страсть, азарт, возбужденность и унижения,-всё это кипело во мне, и я уже с большим удовольствием кончал глубоко в эту прекрасную особу.
И она с этим смирилась. Да разве у неё есть варианты, когда сексуальным партнерам безумно приятно от слития тел? Я продолжаю Олю откровенно и нагло иметь как мне заблагорассудится,-и ей это в кайф! Она дрожит, кричит, стонет и просит: *Ещё! Ещё! Ещё!*
А чем занята в это время другая бестия, Анна? Так голенькая лежит и смотрит как мы с Оленькой совокупляемся на её глазах? Нет!! Она уже полностью одетая и, казалось бы, снова, совсем недоступная, но как мы уже поняли: внешность, часто бывает обманчива!
Забегая немного вперед, я Вам, дорогие мои читательницы и друзья, открою небольшую тайну: свадьбы у нашей героини, прекрасной чертовки- Ольги, не будет! Всему виной- несчастный случай с её женихом,- он был альпинистом и, за неделю до их официальной регистрации отношений, сорвался с горы и упал в глубокое, но узкое ущелье. Спасти его, не удалось! Увы. Не все наши мечты сбываются в этом, безумном, безумном мире! Ну а сейчас, его ещё пока невеста, лежит на спине, закинув мне на плечи свои стройные ножки и достигает очередной раз, мощный оргазм, уже не думая о предохранении от нежелательной беременности!- В неё я уже дважды кончил.- Думать поздно. Процесс запущен. Сперматозоид уже в поиске яйцеклетки.
Её безумный взгляд и дикие стоны ещё больше и больше возбуждают меня.  Я становлюсь сексуальным монстром. Виагра оказалась свежей и качественной. Ольга, закатив глаза под лоб,  уже практически находится в другом измерении, её накрыл мощный оргазм.  И вдруг, микроавтобус резко подбросило, трясонуло и повалило набок. Меня по инерции также резко подкинуло вверх, я просто не ожидал этого поворота событий- со всего маху долбанулся головой об потолок, а так как я и так в этот момент почти нахожусь стоя на ногах и идёт очередной раз сексуальная разрядка у меня во внутрь прекрасной женщины,-  потеря равновесия и сильный удар. Теряя сознания я так и не понял, что со мной происходит: я кончил в Олю и, потерялся!

         От удара я потерял сознание и подсознание открыло мне другой мир. Потусторонний. Параллельный этому, нашему Миру! И поверьте мне: и дьявол существует, и бесы, и Боженька со своими Ангелами и Святыми, тоже существуют!
- Ха-ха -ха, ты снова к нам?,- услышал я тот же объёмный металлический, уже мне знакомый голос,- рад тебя приветствовать! Ты блестяще проглотил двойную наживку! Это ведь я всё устроил тебе в  салоне микроавтобуса,- прекрасные похотливые чертовки ещё глубже вогнали, втянули тебя в липкое болото, название которому: похоть! В грех! Понравилось?
Я стою с опущенной головой и дрожь меня угнетает. А вокруг меня густой красного цвета туман. Мрак и холодный ветер. Обнаженный и возбужденный от увиденного. Страшные на лица, но с прекрасными женскими телами, некие живые существа танцуют вокруг меня. Шабаш. Праздник нечисти, разврата и невероятных любовных утех.
-Добро пожаловать, Сергей, к нам на бал!,- услышал я голос, бархатный и до боли, знакомый.- Не бойся мой милый друг, многих, тех, кого ты здесь встретишь и увидишь,- тебе знакомы.
- Где я, чёрт возьми,- возмутился я и осторожно стал оглядываться вокруг.
- Уже, уже взяли тебя, как ты и просил. И находишься ты, Сергей, там, где всегда мечтал побывать,- царство красивых и похотливых существ,- как и сам. - снова я услышал знакомый тембр.
Туман постепенно рассеивался и стало видно невероятно дорогое убранство и роскошь, всюду горели свечи, сверкали на почти, полностью обнаженных девушек, женщин:  бриллианты, рубины, сапфиры, аметисты и мерцающие, отдающие холодом,-зелёные султаниты, родственники изумрудам. Все лица скрыты под причудливыми, а иногда и, откровенно уродливые масками — баутта, моретта,  ньяга  Но физически тела их, руки, ноги,- само совершенство! Их было не узнать!  И самое что невероятное, у многих на  головах,- короны!
*Из грязи в князи!*,- подумал я. - Так оно и есть!,- тут же мне ответила Царица праздника, сидевшая на высоком троне, тринадцати метров от меня, прямо передо мной. *Ого, здесь нужно быть аккуратным с мыслями, их читают мгновенно*,- предостерёг я сам себя.
- Поздно! Ты здесь весь  как на ладони,- ответила она и медленно направилась ко мне.

             Страх и ужас начали меня сковывать.
- Вот возьми и одень!,- сказала обольстительница и вложила мне в руку, огромный мужской серебряный перстень с цитрином.
Я беспрекословно подчинился ей. На безымянном пальце левой руки, засверкал магический камень. Цитрин- повелитель хитрости и изобилия. Излюбленный талисман мошенников, юристов и авантюристов!
У этого камня есть еще одно свойство: притягивать изобилие!  Но не всегда честным путем.
- А почему здесь все обнаженные, но под разными масками?,- спросил я у царицы замка тьмы.
Безупречное колье из рубинов и сапфиров на красивой груди, магически действует на меня. Хочу прикоснуться к абсолютно прекрасной обнаженной женщины. Но страшно.
- А здесь всё просто. Это же бал-маскарад. Праздник грешных. У каждого -своя маска, в зависимости от его пороков. Лица скрыты- анонимность гарантируется. - пояснила мне  она.
- Понятно. Прямо как на земле,- с ужасом подумал гость и обомлел.
- Что стоим как не родной?,- со смехом, кто то спросил меня сзади.
Я обернулся и увидел юную девушку в венецианской маске. Прекрасное и очень милое создание притягивало меня к себе, словно магнитом.
- Можно я его приглашу на вальс?,- спросила юная обладательница у управляющей.
-  Конечно можно. Он же наш дорогой гость. Пока гость. А значит- ничейный. Хотя, если бы была бы моя воля,- оставила его навсегда здесь. Он уже по полной заслужил находиться здесь.,- пояснила сожительница дьявола. А это как раз она. От этого и чувствует себя царицей.
Юная леди взяла меня за руку и  увела вглубь роскошного зала. Народ танцует вальс, мужчины и женщины веселятся. В стороне живой оркестр творит чудесные мелодии. Свечи горят. Ночь в полном разгаре. Много разных танцующих пар разных возрастов и, все обнаженные- только маски и вуаль.  В окна светит луна, полнолуние. Шабаш- пристанище нечисти: веселятся, пируют они.   Ведь еще далеко  до Судного дня, а может и нет. Ведь ни кому доподлинно неизвестно когда Он    наступит! Справедливый, грозный и неподкупный Суд!   Даже ангелы и архангелы не знают этой даты, чтобы не было ни у кого преимущество над другими людьми. Всё честно и благородно.
- Танцуй осторожно!,- предупредила меня царица на троне.-  Ты ещё не совсем наш, тебе не всё доступно здесь.
Моя юная напарница по танцам прекрасно владеет техникой и меня от этого, безумно хочется полностью обнять и совратить её.
- А что  тебе, Сергей, мешает осуществить желаемое?,- спросить вы, дорогие мои читательницы и друзья.
Танцуя в паре с юной девушкой, тем более абсолютно обнаженной, я как водится, потерял контроль над собой и совсем вплотную приблизились мы к друг другу.
 А так как я в процессе танца, по злому умыслу хозяина бала, - тоже стал совершенно голым, наши обнаженные тела плотно прижались к раздался мощный электрический разряд. Меня словно током ударило и я отстранился от своей прекрасной напарницы. Это и было предупреждение: ты ешь земной, не наш- не адовый.

           Моя молодость, упрямство и тупость, не поняли этот запрет. Вальс не кончался, свечи горят во сто крат,  я, обезумевший от своей необузданной похоти и от прелести женской красоты, которая по сути, в моих руках,-мы же в танце, -я жадно обхватил её за талию и притянул к себе. Еще мгновение и мы,- одно целое, страсть, похоть, безумие,- все это слилось..
- Ты неисправимый романтик и шалунишка,- успел я услышать, и раздались сначала, мощные раскаты грома, полностью заглушив музыку играющего оркестра, а затем, словно молния ударила в нас. Я совсем перестал осознавать и понимать что происходит со мной.
Моя прекрасная партнёрша мгновенно превратилась в песчаную статую, а затем,- рассыпалась. Поднялся   ураганный ветер, почти одновременно замолк оркестр и погасли свечи. Кончен бал. Раздался душераздирающий хохот и вой, будто совсем близко стая голодных шакалов.
Меня охватили панический страх и ужас. Я закрыл глаза и взмолился Господу Богу:*Господи, помилуй меня грешного!* Губы непрерывно творят эту спасительную молитву и, Он услышал меня. Всё стало исчезать, солнечный луч и спокойствие появилось.
     Тихо но верно уже приближался полдень. Часы показывали 11.07.  !0 апреля!  А  это, как раз-  День  Рождения у меня..
       
P.S. С тех пор прошло уже более двадцати лет, а мурашки от воспоминаний до сих пор бегают. Если честно, что там было, а что мне приснилось, доподлинно неизвестно, но серебряный перстень с цитрином, до сих пор, реально светится у меня на столе магическим зелёно-лимонным цветом, напоминает мне, о некоторых событиях моей бурной молодости! И День Варенья, реально у меня, десятого апреля!  Если не в тягость,-
Поздравляйте меня, инвалида, и поддерживайте хоть Добрым словом, хоть рублём, всё будет во благо и мне и Вам. Спасибо и Удачи!! И до Новых встреч друзья!

7.03.2021 г.
Распутнорецк. Савелий Тихорецкий


Рецензии