ХИТ се й ЗОНА!!

"Состоявшаяся в 1999 году Пятая Всероссийская конференция была посвящена новым перспективам в исследовании хитина и хитозана. Это была наиболее представительная конференция, в ней приняло участие около 150 ученых из 30 городов России, а также Украины, Белоруссии, Узбекистана, Латвии, Литвы и Польши. В числе ее организаторов кроме ВНИРО (Госкомитет РФ по рыболовству) вошли Центр “Биоинженерия” Российской академии наук и ВНИТИ биологической промышленности Рооссийской академии сельскохозяйственных наук, что обеспечило широту и глубину рассматриваемых проблем. Наряду с докладами традиционно посвященным проблемам совершенствования производства хитина и хитозана, разработки новых технологий их получения, расширения сырьевой базы, главенствующее место заняли доклады о тонких механизмах воздействия этих уникальных биополимеров на защитные функции растений, животных и человека, о получении лечебных препаратов на их основе, о производстве пищевых добавок, а также о процессах, обеспечивающих круговорот хитина в природе (биосинтез и биодеструкция). Круг исследователей хитина в России становится все шире, в него вовлечены химики и физики, биологи и биохимики, ветеринары и агрономы, медики и фармацевты."



Эх) жаль что кузЪниц(8)ВакулАлукаВ(8) не Ильф и Петров ))))
А то бы он такого ОсЬтапа Блендера  расКРУТил быль, чуток переиначив  выше означенный абзац в сторону АДвЛЕЧЕниЯ  вниМАНИя  в БОЛЬную мусорную тему ))))))

Типа из банального мусора человечество мАглобыль построить  нАД Облачные огромной выСОТЫ  "Подсолнухи"  НЬЮ БАЙ КОН НУРЫ  и ШАРАсферные, Вселенские КОР РАЙ Были  и АСТРАвА  ........ и так и ДАЛееЛАД и кат и ......

или ПИсТЕТь не мешки же с тем же мусорУМ  СОРТИРовать и ворочить ))))))))

А ежили сурьёзно, мы не ШУТим в своих ДНЕвниках ......

Ведь, вы сами  пАДумайте  хорошенько хит тин ..... это разве настояЩАя пРАБлемка человечества, А ?!

тупо взвесьте  весь ваш хитин на огромных весах и ВЕСЬ наш ПЛАН НЕТ ТВАРЬный мусор ......


Рецензии