православие и - ПравиСлово

К дискуссии под моим «пра пращение грехов» на инста.
Для комментария получилось длинновато, для отдельной публикации – рановато :))) Поэтому сейчас.

[;] прим. от сейчас:
Часто религии, завоёвывающие себе паству (не я придумала, просто – научно-аналитический факт) используют терминологию, словА, и даже части, обрывки традиций и ритуалов тех народов, которые они планируют покорять и нагибать под себя – чтобы те легче поддавались. Использованы при этом несколько практических приёмов «млм», как то – принцип повторения, общности интересов, стремления к примирению и соединению, и тому подобное. И принцип дефицита тут тоже есть.
Это как в детстве недоумки делали: фантик от конфетки, которую съели, а внутри – изв, какашечка.

Русское Родоначалие, его память, тех же праздников, названия, особенно!! наименование Пути, звучащее как «православие» – это то, во что завернули гумус, даже не «христианства», и даже и не «кабалы», а – нео-каннибализма и некро-магии.

8.3/23

Итак.

Родоначалие [;] в «православном христианстве» использовано не более, чем фантик, в который завернут яд. Светлые слова и символы – ими пытаются прикрыть ритуалы – каннибализма и некро-магии. И много ещё каких манипуляций.

Аналогично поступали: гитлер, «используя» Свасти, также и – гомы «используют» радугу. Они заворачивают их гнилушку смердящую – в эту обертку изначального, желая использовать сие во зло. Но Свет злу не служит. И зло сожжёт.
С гитлером тем – это уже произошло.
А вот «фашизм», он же самоизбранность, был задолго до него.
Слово «христианство», как «помазанник божий», «избранный мессия» придумано, чтобы низложить всех остальных до уровня скотов, выделяя одного, НО которого заранее убили. Чтобы не мог сказать в свою защиту. В истории было полно «христов», задолго до того, которого так привыкли называть сейчас. Это всё – бег ослом с повозкой вкруг фонтана. Вас заново всё тыкают носом в одно и тоже дерьмо. А вы всё улыбаетесь, и того, кто эту повозку, везомую вами-ослом, погоняет – нахваливаете: «какой гениальный кнут!», «как он точно попадает, сдирая шкуру!», «да, боль, грех, страдания - нормально», ... ведь если вы не будете всё это повторять, вы привыкли знать, что полУчите кнута.

Происходящее здесь – экзамен.
Кто сдался, сдулся, и согласен быть таким ослом. А также те, кто воображает, что кнут в их руке. И те, и эти – баги. Которые сами себя таковыми признали. И те, и эти – сикаются от «страшного суда», и требуют от других «не судить, а то мы вас засудим» (ими для того и придумана сия фраза). Ибо знают, что багам – нет пути. Их нет. Даже если пока они тут ещё лазят. Поэтому они так смерти физической боятся. Как указанный «Иоанн» (Кронштадский, см. упомянутую выше мою публикацию) – когда она прямо близка – готовы что угодно поорать, на кого угодно её переслать. И – дохнут сами. Таков удел багов.
Это что про «христианство» любых пошибов, и «Христа», как «избранного», которое слово не более чем «титул», «звание», а не персоналия.

ПРАВИ Слово – это вообще в другую сторону. Это принципиально НЕ повтор.
Движение вперёд, без остановок. Ошибки нивелирует, и их наличие не признает. В тех, кто ПРАВИ – нет грехов. Ибо ответственность так велика, что нет права ошибаться. Это КОН.

И. Не надо называть меня «фанатиком». Это всего лишь слово. Которое не значит – ничего, в том контексте, как его тут используют. Пытаясь прикрыть яд тлетворного «ума», умеющего заучить и оттарабанить в стиле «я – толпа», главное, чтоб Думать не заставили!

4.3/19

Пока вы ждёте,
Что за вас «кто-то построит дом» –
Вы не будете знать в нём комнат.
Пока вы живёте, «аки гости»,
Зависите вы от погоды.

Мы делаем погоду.
Это наш дом.
Гостей не звали.
Так что
ВСЁ.

5.3/20

//
частный пример искажения:
у человеческого тела симметрия по вертикали – лобная (третий глаз) и половая чакры (энергоцентры), центр – солнечное сплетение, правильный КРЕ СТ для выравнивания энергетики: лоб –> пол –> право «локоть» (уровень солн.сплетения) –> лево «локоть» (можно и в обратном, лево-право направлении, если тело обоерукость воспринимает), и никакого!! стояния на коленях, конечности прямые, с непересечёнными линиями (неперекрещенные)
не больше двух перстов, указательный и средний, параллельно, каналы с них идут на оба сердца, «нижнее» (над пупком, центральная лимфо-капсула, уровень печень) и «верхнее» (центр грудины, сердце)

в нео-каннибализме вышеобозначенном
крестятся тремя перстами, замыкая большим пальцем, который сам по себе выводит на солнечное, но при щепоти – замыкает солнечное – на корневой и теменной вихри, тем самым все их три блокируя
и – крест накладывают, соединяя лоб-живот (уровень кишечника)

результаты:
1. «хлеба» (замыкание на жрачке, больше ничего не надо)
«и зрелищ» (нихрена не вижу сам, «покажите мне», поскольку занулены все чакры из темени и корня – мимо сердец и горла – в солнечное, отчего солнечному такая краказября – как пробка, ну или палка в колесо)
2. «соитие греховно априори», ведь половая вообще исключена из круговорота, следовательно, приход детей «должен, как у марии, идти боком и не по РОКу», ну а кишечник с мочевым пузырём «осчастливят» нутряной их вонью, особенно анти-энергетической, вновь пришедшее дитё, чтобы свой РОК, которое судьба, а точнее – Предназначение, после такого издевательства дитё сиё нЕ было способно помнить

это лишь один мааааленький пример – массового самоубийства человечков «а чё, а чё, … как научили – так и крестимся» …


Рецензии