РОСум ИМуноЛОГиЯ - яИГОлОНум И мусор!!

Ниже следующее взято тут :
https://chitin.ru/?p=1273

"ПОЗДРАВЛЯЕМ САЖНЕВА НИКИТУ И ХАЙРОВУ АДЕЛЮ!
01.03.2021

С присуждением звания Лауреатов Премии имени академика П.П.Шорыгина 2021 года за лучшие разработки в области хитинологии.
Премии присуждены по результатам обсуждения работ хитинологами, а также с учетом сообщений на форуме сайта РХО.
Правление РХО
Post navigation; Обсуждение номинантов18-е Шорыгинские чтения и вручение Премии имени академика П.П. Шорыгина"


(8)ВакулАлукаВ(8)

И выдумывать то особо ничего не нужно ..

Но хочется крикнуть:

- Ау ! Академики, вы Хде !!!

тут пРАБлемка у человечества с мусорУМ, а вы с ХИТинУМ заМОРочиЛИСя и возитесь с ним КАКОе  уже десятилетие  к рЯДУ ?!  )))

Вот вам новая супПИР конТОРка и название  уже придуМАНо доВОЛЬнАТАКИ звучНОЧИтаемое  и в ЗАД и наперёд, чрез так называемый  ПАЛиндРОМ = МОРдНИлап пОЧИтаЕМоЕ )!( :

РОСум ИМуноЛОГиЯ = яИГОл ОН ум И мусор


"Палиндро;м (от др.-греч.  — «назад, снова» и др.-греч.  — «бег, движение»), перевертень[1] — число, буквосочетание, слово или текст, одинаково читающееся в обоих направлениях. Например, число 101; слова «топот» в русском языке и фин. saippuakivikauppias (продавец мыла; торговец щёлоком) — самое длинное слово-палиндром в мире; текст «а роза упала на лапу Азора» и пр.

Другое название — палиндро;мон (от др.-греч. — движущийся обратно, возвращающийся[2][3]).

Иногда палиндромом называют любой симметричный относительно своей середины набор символов[4][5]."


АТАК что не нАДА  кузЪница О(8)ВакулАлукаВ(8)О шиПко поругати за то, что он мол коверкает руSSкий яЗЭК  ......

ВЫ на СЕБяБЕС каждый посМОТрите, чё вы тварЬрите с Землёй Матушкой и с её оБИтАтелями  = Вами же в том числЕЛИ = цифрЕЛИ (((((( ......


Рецензии