Простите за орфографию 2...

Отдельной темы заслуживают различные любители животных. Однажды был заказ, катался с дамой на отлов собак, отдельная служба ездила по городу, отстреливала ядом собак, забрасывала в кузов. Мы следом ездили, дама снимала на камеру процесс, что бы потом подать жалобу в общество защиты животных. Причем при каждом факте она грудью вставала и не давала стрелять, мужики ее оттаскивали, отвлекали всячески...и так до следующей точки. Я люблю животных, сам держу 2 овчарки и 2х кошек, но накануне на пустыре дикие собаки напали на кошку, ее бросилась защищать девочка лет 7-ми, ну и соответственно ее покусали, чуть не загрызли. Соответствующие службы получили указание на отстрел. Двоякая ситуация. Казнить нельзя помиловать. Запятые ставьте сами.
Многие везут кошечек, комнатных собачек в ветклинику и хорошо если в специальной переноске, а то бывало и лови ты их по салону. Попугаев, хомячков, ящерку, змеек, чего только люди не заводят в друзья. Возил огромного мраморного бога, воспитание аристократическое, прям лорд Виндзор, сзади на подстилке, сидя за мной, о запахе не может быть и речи. Только поехали, он мне лапу на плечо положил, в рыцари посвящает, лапа такая нехилая. Ехал, всю дорогу в заднее зеркало смотрел, жутковато.
Звонок от диспетчера, спрашивает отвезу ли даму с животным, едут усыплять, взбесился. Не стал уточнять, поехал, а дорогой думаю, что за зверь, как поведет себя... Из подъезда выходит женщина с кошачей переноской, я ей говорю, вы там держите зверя, что бы не покусал, она смеётся, говорит, да там хомячок. Это сделало мне день и название категории пассажиров с животными, в нашем такси.
ХОМЯЧКИ.
 Ночная смена. Еду на ЖД вокзал, в 40 км от города, встречать " девушку в синем пальте ", по словам заказчицы, потом ее в деревню. На вокзале надо быть в 4.20 утра, приезжаю пораньше, ожидаю. Подходит поезд, нет никого, проходит 10 минут, звоню диспетчеру, сча уточнит. Перезванивает, проспала остановку, выйдет на следующей станции, через 20 км., все оплатит. Понял, полетел. Жду, поезд приехал, опять никого. Прикольно, чо....Происки конкурентов что ли, было у нас такое. Звоню опять. Ответный звонок, вышла за остановку до ПЕРВОЙ !!!!, станции, возвращайся обратно, оплатят.


Рецензии