Шестая суббота

А может, смысл жизни в совместимости с любимым человеком. В духовном, психологическом и физическом смысле. Чтоб это был не просто партнер, супруг, друг, но и действительно вторая половинка. Которую вы чувствуете, даже считываете. Знаете, когда что можно спросить, а когда нужно промолчать. Когда какую музыку подобрать и каких гостей позвать. Вы больше, чем на одной волне. Вокруг Вас своя аура, которая еле видна другим. Свои прикосновения и знаковые лишь двоим слова, когда понятно всё итак.
Когда Вы просто смотрите друг на друга и улыбаетесь. Когда гладите руки друг друга в присутствии других уже неосознанно. Когда между Вами такая нежность, а Вы вместе уже 8 лет. Когда Вы оба не выходите из машины, а слушаете тишину. Когда на светофоре Вы смотрите друг на друга. Когда Вы утром прижимаетесь в объятьях, утыкаясь носом в шею, и не хочется вставать. Когда так хорошо, что Вам не нужно об этом бежать и рассказывать. А хочется тихо наслаждаться своим счастьем, а не расплескивать его налево и направо. Это только Ваша тайна, Ваши знаки и любовь. Это как большой секрет на двоих, который нельзя рассказывать.
Сегодня немодно радоваться в тишине, спокойно быть счастливым. Сегодня всё напоказ, даже гипертрофированно. Люди живут ради соцсетей, постов и сториз в них. Ради фото, не замечая истинной красоты вокруг. Сегодня всё проходит призму камер телефонов. Глаза привыкли смотреть сразу на экран телефонов, а не на живые картинки.
Мир уходит в цифровое пространство, и восприятие вместе с ним. А настоящие чувства здесь, рядом. Не нужен для них интернет. Только живой контакт, стоит лишь дотянуться. Но на это надо уже быть смелым человеком и не бояться неудач.
Любите и будьте любимыми. Не бойтесь окунаться в омут с головой. Ведь всё так, как должно быть.


Рецензии