Обращение к читателям комиссара Катара

«Ученые, желающие выглядеть важными, чтобы получить деньги для своих институтов, угождают политикам. Такие ученые просто плывут по течению и хотят быть его частью… И сейчас недостает рационального взгляда.
Нам стоит спросить: Как вы узнали, что этот вирус опасен? Как было раньше? Разве подобного не было в прошлом году? Действительно ли это нечто новое?
Вот чего недостает».
(Д-р Вольфганг Водарг (Wolfgang Wodarg) – немецкий врач, пульмонолог, политик и бывший председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы. В 2009 г. он призывал к расследованию возможного конфликта интересов в реакции ЕС на пандемию свиного гриппа, за что поплатился должностью)


Вице-премьер Голикова заявила буквально:

- Коронавирус постепенно превращается в сезонный вирус, поэтому, с высокой долей вероятности, прививаться от инфекции придется регулярно.

Такое утверждение говорит о полной бесполезности вакцинации, а так же возникает понимание того, что это вообще не прививка, а неудавшаяся попытка иммунизации и очень похоже на то, что это просто антибиотик, на который рассчитывали, как на панацею губящую микроорганизмы. Это не вакцина! В мире нет вакцин от коронавируса.

Мы хотим напомнить, что ранее Голикова сообщила в интервью ТАСС, что коллективный иммунитет к коронавирусу в России будет достигнут к августу 2021 года, если вакцинация будет идти такими же темпами. Но эта дата может быть сдвинута на более ранний срок при ускорении темпов. Надеюсь, читатели помнят, что Катар на пальцах пояснил, что никакого коллективного иммунитета не существует априори, поскольку иммунитет индивидуальная особенность организма, а не общества. Сегодня, эта "кипучая дура" заявляет полностью противоположное видение - вице-премьер отметила, что ни мир, ни Россия пока не накопили достаточного опыта с точки зрения понимания того, сколько держится иммунная защита.
Теория американского ученого начала прошлого столетия Хедрича, никогда и никем не доказанная и касающаяся не искусственного иммунитета, а иммунитета уже переболевших оспой, то есть иммунитета естественно приобретенного, нагло переврана чиновниками всего мира и российскими в частности. Это из их недалеких голов родилась идея коллективного иммунитета, вылившаяся во всемирную вакцинацию - уродливое дитя безграмотности и некомпетентности.
Как вы понимаете, никакого коллективного иммунитета к августу 2021 года не будет.
А между тем панацея против Ковид-19 уже существует и очень успешно работает на канале Ютуб. Любой человек, совершенно бесплатно может прослушивать и просматривать тамошние разработки, достаточно подписаться на канал и прочитать правила пользования им. 
Запомните:
поочередно, в любой последовательности, прослушивание 3-4 раза в день и просмотр 1-го сборника и его 7-ми томов (они отмечены надписью STOP GOVID-19) плюс 1.5 литра воды в день и никакого ковида в течении 2-4 дней. Протекание болезни легкое, температура невысокая, упадка сил нет. Никакой химии в организме, прекрасный аппетит и сон.
https://www.youtube.com/channel/UCYMKeCc9F1dEz14w8qWJGJg
Мы не можем достучаться до чиновников, пишем Путину, Рогозину, депутатам, министерствам - всё бесполезно! Вам мало 200 000 человек умерших от этой хвори, которую лечить легче, чем бытовой триппер? Так они на совести чинуш и глупцов во власти, но и на вашей совести тоже.
Но вы-то, честные люди, вы почему не пробуете, то, над чем мы работали 30 лет и дали вам бесплатно? Почему идете подобно баранам на верную смерть в скотобойне? Почему судите и оскорбляете нас, не имея ни малейшего понятия о том, что взялись комментировать?
Да вы просто передохнете и передохнут ваши потомства. Не умрёте, а передохните, как и положено оскотинившимся ассоциальным личностям.
Пусть, если вы сами бестолочи, то хоть материнский инстинкт и отцовская защита должны подсказать вам идею опробовать на себе то, что предлагается? Вы, что не способны и на это, потому, что рабы и рабы во всём!?
Не поможет наше излечение - пишите по всему интернету: "Катар шарлатан и его коллеги тоже". Это по крайней мере будет честно! Вы же трусы, несостоятельные родители и дети, бросившие на произвол своих детей и стариков,, верящие хупцующему кагалу, ничего не знающих бестолочей, выдающих себя за учёных.
И вы смеете себя называть Великим Русским Народом?
Мы русскоязычные французы, испанцы, каталанцы, окситанцы, украинцы, японцы, китайцы и конечно русские, проживающие за рубежом России. Мы ваши соотечественники, хоть и живущие вне границ Великой Страны. Россия для нас мать, а Русский Язык - Отчизна. Мы не граждане РФ и не имеем таких прав, как Вы. Но неужели, среди Вас не найдется ни один человек, который набрался бы смелости и организовал подписку под обращением к Вашему президенту. Требование одно - обязать Минздрав РФ проверить на эффективность наши разработки на канале Ютуб, хотя бы 7 томов 1 сборника. Никаких денежных затрат от России не требуется, просто запустить наши модули в ковидных больницах и убедиться, что всё работает.
Помогите нам обратить внимание чиновников на то, что нами выстрадано, иначе вы останетесь один на один с кипучей дурой Голиковой, мадам Арбидол, женщины-пустышки, не родившей ни одного ребенка. Может, пора, что нибудь делать самим и подумать о своих стариках и детях.

Научная Школа "Былина"


Рецензии