Крах валютного пузыря близок!!

  Западная система финансового империализма начала  финальный отчёт своего краха с 1966года.
 
  На сегодняшний день на земле не осталось так называемой валюты, которая могла бы конкурировать с Советским Рублём.
 
  Несмотря на то что в 1991 году финансовые воротилы из Биг-Бэна(Боль-Щоу-Го Сына) и Жень-Евы(Продажной Мать-Яри) изъяли у Советского Народа  его денежные средства путём размещения их в офшорных зонах по всему миру для того, чтобы подпитать ими западную экономику; - Объём Советских Активов оказался настолько огромен, что Фунты-Лиха и Доли Яра, желающие погреться у костра Советской денежной массы,, сами сгорели в пламени накопленной Советским Народом Трудовой Энергии!!   
 
  По правилу Красного Притяжения подобного к подобному,, Атлантические Кащеи и их Бабы-Яги были вынуждены,, (за то что пытались остановить Уханьской диверсией дислокацию Народно-Освободительных Армий КНР и КНДР по всей территории СССР своей Кар-ООН-Ой Вий-Руса) отдать совершенно за так акции своих Гоп-Компаний единственному Союзнику смертельно раненого СССР,, Китаю и его подруге Северной Корее, как "Зверю Второму Двурогому".   
 
  Хотите разгромить Корону Бог-Жесть-Венного Вий-Руса Свитого для некоторых капитализма,, которая то и развязала эту Пан-Демонию с целью уйти от ответственности за свой провал в спорном вопросе между Бог-Жесть-Вен-Ной частной собственностью и Социализмом!!?? 
 
  Тогда пишите обращение на электронные адреса Китайских и Северо-Корейских представительств с просьбой к Китайскому и Северо-Корейскому Народу и их руководству о содействии Советскому Народу  в освобождении от мирового империализма!! 

  Освобождение Земли от Вампиров начнётся с Красной Территории Страны Советов,, на которую уже зашли Народно-Освободительные Армия КНР и КНДР!!


Рецензии