Гармонизация тела и души, Духа в Любви

          Дух и тело человека должны быть в гармонии. Нельзя игнорировать ни то, ни другое. Когда, действительно, любят (в романтически-лирическом смысле), то любят и душой, и телом. «Сухая (платоническая) любовь только крушит» (русская народная поговорка), в то же время секс без Любви уподобляет человека животному.
          Душа и тело – две равноправные части человека, и обе должны уважаться и получать удовольствие от Жизни. Когда не удовлетворены физические потребности человека, культурные потребности отходят на задний план. Когда Дух не находит себе достойного применения, сытость тела уже не в радость.

          Фатальная ошибка подонков, стоящих нынче у «руля» государственной власти, в том, что они игнорируют Дух и развращают наш Русский народ. Роковая ошибка христианства в том, что оно унижает значение и роль тела в жизни Человека, забывает или вообще не понимает, что «в здоровом теле здоровый дух». Только тот – Истинный Человек, кто гармонизирует, уравновешивает потребности своих души и тела.
          Если какие-нибудь идиоты (типа церковных лицемерных козлов или совковских ханжей-мозгоклюев) пытаются запрещать другим людям удовлетворять свои естественные потребности законным образом, то те начинают удовлетворять их незаконно, и это выливается временами в весьма неприглядные и даже уродливые формы. История запечатлела немало фактов на тему того, как создавались подпольные притоны или как «монахи» и «батюшки» насиловали крестьянских девок. «Что естественно, то не безобразно», но дебилам и лицемерам этого не понять. Как не понять и выродкам-насильникам, что лишь ВЗАИМНОЕ желание приводит к настоящему удовольствию. Бог заповедовал ЛЮБИТЬ, но он не отрицал влечения тела.
          Русский человек должен жить и радоваться Жизни, получать удовольствие от здорового секса и духовной близости с любимым человеком. Христианин (несмотря на многие мудрые места в Библии) – полутруп, человек, не знающий радости в реальной жизни, раб несуществующего загробного царства. Наша же исконная языческая русская религия – жизнеутверждающая, гедонистическая. Бери от жизни всё, что тебе надо, общайся только с теми, с кем хочешь, совершенствуйся и совершенствуй мир, не зацикливайся на одном духе или на одном теле. Раз тебе даны от Бога и дух, и тело, значит, нужно УМЕЛО пользоваться (извлекать для себя пользу) и тем, и другим.
          Просто трахаться и каждая зверюга умеет, но нужно чтобы от человека и на душе тепло было. Секс должен быть одухотворён: «прикосновение требует не только умения, но и веры» (кинофильм «Искатели приключений»). Полноценная Любовь – это и есть духовно-физическая тяга людей друг к другу. Любовь и секс – это две части неразрывного целого. Одно перетекает в другое, и – наоборот. В интимных отношениях важны не только внешность, физические данные, но и психическая (душевная) совместимость.
          Здоровый полноценный секс мужчины и женщины – это не грех, а проявление Любви. Грех же – это измена. Измена – это изменение от скуки. Не давайте друг другу скучать, постоянно совершенствуйтесь вместе.
          Секс есть здоровое, естественное действие человеческой плоти, подогретое влечением Духа. Иногда для достижения определённых целей (например, при подготовке к спортивным состязаниям) можно сдерживать половое влечение, но сдерживать его всегда противоестественно, вредно для психофизического здоровья.
          Жизнь – это не только природная механика, но и человеческие желания. Зачем уподобляться аскету, если нравится получать чувственные, телесные, человеческие удовольствия? К тому же, секс может доставить именно БОЖЕСТВЕННОЕ удовольствие, слияние со своим внутренним Богом и с Богом Своей Половинки. Человек должен не ущемлять свою плоть, а уметь управлять своей плотью, чтобы не причинить вреда ни себе, ни другим. И здесь не обойтись без сильного, высокоморального Духа.



2004


Рецензии