Афоризмы и размышления в характеристиках - 179

Когда дочке показал настоящего козла, она удивленно вскрикнула: «Папа! Он на тебя не похож!»

Вам не надоело тянуть «резину»!  -  Не пора ли уже рожать детей?

Ты эгоист, живешь в своё удовольствие!  - Глупее упрека не слышал! А в чьё я ещё должен жить?

Я тоже учусь на чужих ошибках тех, кто последовал моим советам.

Почему раньше женщины не носили стринги?  -  А ты бородатых мужиков в масках видела?

Высший пилотаж медицины!?   -  Патологоанатом ставит на ноги своих пациентов.

Скольких мужчин вы осчастливили?  -  У меня уже пять разводов.

Как быть с «потребительской корзиной», во время инфляции?  -  Назвать её ласково, «корзинка».

Пошёл на принцип! И, что?  -  Вынесли на пинках.

Попав в правительство, оказался в сказке!  -  Прошло немного совсем времени, и он поселился во дворце.

Почему она ему выносит мозг?  -  И правильно делает, там сплошной мусор.

У тебя четвертый брак?  -  Да, вот решил примерить ещё одну половинку! Может моя?!

Архивы - губители легенд.

Если корона падает!  -  То вместе с головой.

Что лучше всего поражает цель?  -  Случайная пуля или рикошет.

Что такое ток-шоу на российском телевидении?  -  Разборки на скотном дворе.

Не говори правду врагу!  -  Не выдавай свои болевые точки.

Сплотили свои ряды!?  -  Карманники не дремлют, их бизнес начинает процветать.
Он тебя «бил»? Да!  -  Но только с приставкой «лю»!

И, что ты увидела?  -  На ней был прекрасный мужчина!

Почему целуя женщину, она закрывает глаза?  -  Боится спугнуть своё счастье.

Ходил, всё «налево», «налево» и «налево», и так по кругу, «дозором», вокруг своего дома. И дом был в безопасности и соседки довольны.

Она так искусно скрывала своё счастье, что все её считали невыносимой и склочной бабой!

Что такое «переходящее знамя»?  -  Ну, это как красивая женщина, принадлежать одним оно долго не может.

Увидел Бога! Не говори никому!  - Попадёшь в разряд «сбрендивших»!

Что такое безответная любовь?  -  Любовь на всю жизнь, в случае ответа, и не важно в каком это возрасте, она может «запылать» вновь, со страшной силою!

Что такое компромисс?  -  Встреча двух компроматов в поисках общего консенсуса.

И оберегом» нужно уметь пользоваться!  -   Вовремя смазывать, чистить и в случае необходимости, без суеты менять обоймы.

Нет ума?  -  Умничай.

Чем занимался на выходных?  -  Ничем! Даже трезвым спать лёг.

Не в деньгах счастье!  - Да! Идиот! В нищете!

Падения уровня жизни, плавно переходит в отрицательный рост нищенского существования.

Ты получил не по морде!  -  Ты получил в «ошибальник».

Хорошая проститутка, что гимнастка!  -  Любое «бревно» раскачает.

Как она насчёт минета?  -  Невротик.

Что было на родительском собрании?  -  С вас шестьсот рублей.

Жена от удивления раскрыла рот, когда, попробовав снять мужа с любовницы получила по заднице, со словами: «Раздевайся, ты следующая!»

Ты первый мой муж, но тридцатый мужчина.

Идём ко дну!  -  Крысы давно уже, как покинули корабль.

С этим «бревном», может жить только «дятел».

Аптека. Заходите ещё!  - меня неприятно перетряхнуло.  -  Или я так плохо выгляжу? Иди понравился провизору!?

А наиболее глазастым, заявляю: «Все сходство моих детей с соседом считать чистой случайностью!»

После мастурбации, она съедает этот банан!  -  Ну совсем как самка богомола.

Гаишник и содержанка, зарабатывают себе на жизнь орально!  - Один «насвистывает», другая «насасывает».

Не раз обманутая женщина, приводя очередного мужчину, ему шептала!  -  Ужин только после секса.

Поменял «обувку»!  -  У меня новая любовница.

В чем отличие мужского лица от женского?  - Он умоется лицо, чистое! А у неё?  -  Не редко страшное.

Сволочь обыкновенная  -  трафаретная.

Да, он мой помощник!  -  Я за ним убираюсь и делаю для него другие работы: «что изволите».

Приглашённая на танец дама сразу почувствовала, что её кавалер с большим «достоинством».

Попав в глупое положение, вышла из него в интересном.

Её всегда интересовали новые бойфренды подруг, будущие её любовники.

Для чего тебе кума?  -  Для Кумасутры.

Как у вас получился дружеский секс?  -  Случайно, пили, пока не поняли, что можно и попробовать.

Чёрная пятница?  -  Рабочая суббота.

Алкаши не суеверны!?  -  Не скажи! Ещё, как суеверны, ты видел у них на столе пустые бутылки?!

Повестка в суд?  -  Такая курица, как она может получить повестку только в суп.


Рецензии