Жернова власти

             Я имею возможность убедиться, что жернова власти собирают жатву при любой власти и правителях. Количество уничтоженных чиновниками неугодных им людей похоже одинаково во все времена. Разнятся только достижения стран в годы правления личностями и нет. И ещё насколько чиновники боятся проявлять свой беспредел по отношению к тем, кто в их власти. Самые "кровавые" диктаторы держат чиновников в ежовых рукавицах. А во времена "свободы" больше всего страдают честные, работящие люди. К сожалению, историю пишут купленные чиновниками и назначенные ими на эту хорошо оплачиваемую ложь историки.

             Чиновники и работодатели всегда в меньшей или большей степени делают к нижестоящим людям одну непростительную ошибку. Ни один чиновник и работодатель не имеет право вмешиваться в мою личную жизнь, как-то влиять на неё! Это не пройдёт для него без последствий. Часть своего времени жизни я продаю, выполняя ту работу на какую согласилась в рамках трудового договора. Без денег жить трудно. Всё остальное время безраздельно моё и я вправе тратить его так как посчитаю нужным. Современные чиновники и работодатели совсем осатанели и считают, что имеют право вторгаться в работу моего мозга. Я на это не подписывалась и никогда не подпишусь!

            И по-поводу того почему советские люди с хорошим образованием так глупо потеряли всё, что давала им советская власть. Потому, что советские люди были готовы ко многому, но не к тому, что свои выкормыши народные за роскошь их сдадут на опыты всем военным организациям и разведкам мира. Тем, кто люто ненавидел и ненавидит всё советское и имели в руках технические средства для подавления воли людей. Навязывания им маргинального и самоубийственного поведения. Эти средства семимильными темпами совершенствуются имея под собой такую базу подопытных. Ненавидящие всё советское имеют технические возможности рыться в чужих мозгах как в своих карманах. Внушать всякую дрянь. Другое дело, что мозг имеет огромные возможности для самовосстановления и приспосабливается к такого рода стрессам. Если человек сопротивляется, то он только внешне выглядит не очень, но внутренне он остаётся свободным.Мы всё ещё способны фильтровать информацию. Хотя это очень трудно проделывать с той информацией, которая поступает в мозг напрямую. Самые бездушные денежные мешки, которые скупают все эти наработки определяют будущее нашим детям. Их действительно ждёт будущее биороботов. Я своему роду такое будущее не желаю.


Рецензии