О предсказании будущего

Учитывая  то,  что  пространственно–временной  континуум  является  неделимой безначально  бесконечной  монолитной  цельностью,  которая  в  виде  суперпозиции текущего  момента  наблюдения  как  восприятия(несуществующего  в  физике пространства  и  являющегося  подобием  математической  точки)представляется сознанию  вариативным  конгломератом  множественности  реальной  природы естественного  мира  как  он  есть  в  традициях  понимания  соборной синергетической  социализации  интеллектуальной  совокупности  того  или  иного уровня  и  разделяемый  этой  интеллектуальной  совокупностью  на  до  и после(момента  восприятия)с  условными  терминологическими  определениями  в  виде прошлого  и  будущего,  нельзя  не  осознавать,  что  будущее  столь  же  жёстко  закреплено  в  статусе  своего  существования,  сколь  и  прошлое,  их  степень вариативности  абсолютно  идентична  по  причине  единости  и  взаимной непрерывной  цельности(что  аналитически  поверяется  до  степени  абсолютной аксиоматичности  отсутствием  квантованости,  то  есть  отсутствием  границы  между  до  и  после),  а  поэтому  при  убедительном  подтверждении  неизменности прошедшего  наблюдение  участка,   можно  столь  же  убедительно  допустить возможность  захвата  рефлексивным  осознанием  участка  ещё  не  просмотренного, однако  даже  при  сведении  в  форму(получении  информации)полученных сознательным  или  бессознательным  путём  подобных  данных,  не  будет  никакой возможности  практически  повлиять  на  материальный  мир  при  помощи  подобной информации  в  силу  критически  непреодолимых  причин,  доказательно обозначенных  выше.


Рецензии