В тени молчаливых ночей, ты перестала быть частью

9 СЕНТЯБРЯ 2006
Ж.
В тени молчаливых ночей, ты перестала быть частью дождей.

Когда я вижу перед собой человека похожего на себя, то невольно улыбаюсь. Потому что это приятно, как бы оно на самом деле не было. И вообще хочется тебя обнять, даже если это закончится плачевно. Всё равно хочется.
Человек крайне ранимый, крайне чувствительный и очень-очень впечатлительный. Кажется, что ты открытая и эмоциональная, но на самом деле, это твоя манера поведения. Ты доверяешь только себе во всём, и редко кто знает, что ты сделаешь в следующую минуту. Также ты любишь всё планировать заранее и двигаться по заранее намеченному плану, даже если так не кажется.
Ты требовательная и строгая к окружающим. Потому что всегда больше всех за них переживаешь и беспокоишься, хочешь сделать им как можно больше приятного. Если тебе будет трудно и твоему другу будет трудно, ты улыбнёшься, и будешь приводить его в порядок, потому что для тебя крайне важно, чтобы твой друг был в приподнятом настроении. Ты на многое готова для этого.
Тебе чужд покой, ты человек движение, человек праздник, который хочет, чтобы рядом все поддерживали твои задумки и часто делали то, что ты задумала, вместе с тобой. Если же никто не понимает какую-либо твою выходку, ты сильно обижаешься и долго об этом размышляешь.
Ты склонна думать о других больше, чем, о самой себе. Ко всем, кто относится к тебе хорошо, ты склонна беспокоится, и пытаться помочь. Человек, общающийся с тобой, может даже не подозревать, что ты настолько его любишь и настолько беспокоишься.
У тебя твёрдые установки и у тебя есть особые придирки к каждому, если человек вписывается в твой взгляд, он будет твоим лучшим другом, если же, что-то не совпадает, он не станет твоим лучшим другом, но он может быть уверен, что если что, то ты придёшь к нему на помощь.
У тебя очень сильный характер и сильная воля. Ты любишь руководить и думаешь, что твои идеи крайне продуктивные и верные.
Ты дальновидна и очень проницательная, на деле, ты прекрасно разбираешься в людях.
Некоторым может просто казаться, что ты просто весёлый и забавный человек, но ты никогда ничего не делаешь просто так, анализируешь все свои поступки и часто думаешь, а что, если было бы так, чтобы было.
Ты очень довольна собой и крайне критична к себе. Это другие могут думать, что ты не задумываешься о том, как себя ведёшь, на самом деле ты много думаешь об этом. У тебя строгие приоритеты и боевой характер. Про таких как ты говорят, с ним бы я в разведку пошёл. Потому что, дав слово, ты исполнишь его по любому. К тому же тебе претят общественные принципы и морали, и ты бы хотела их поломать, чем? Конечно же, своей неповторимой личностью.
С чем бы мне тебя сравнить. Ты похожа на рысь. Такую мощную и массивную лесную кошку. Которая защищает своих, свою территорию и всё время стремится вперёд. Рыком она возвещает, о своём появлении. Мощными лапами она прыгает по траве, глаза её блестят, она чувствует ещё рывок, и добыча будет в её зубах. Потом она вернется к своим и поделив всё поровну начнёт кормить.
Я вижу девушку, стоящую на вершине горы и смотрящую вперёд. Она долго карабкалась вверх, чтобы достигнуть этого пика. Там, где-то внизу команда, забирается вслед за ней. Она уже поставила флаг и теперь смотрит вдаль, чтобы покорить новую планку. Ещё бы, ей теперь скучно, она уже покорила эту гору, надо бы развеется и к обеду покорить ещё одну.


Рецензии