Холодно внутри, но греет маленьким огоньком моя лю
время 13:05
Холодно внутри, но греет маленьким огоньком моя любовь.
Стало легче, отпустило как-то.
Всё будет не сразу, всё будет тяжело.
Ой, я так сильно отвлеклась на чертёж, что не заметила, что уже час прошёл, а я такой пост хотела написать…
Вот три чертежа набрала, и началось 2 часа.
Могу рассказать, как у нас в отделе гей преклонных лет работал. Р. Противный мужик на редкость. И ругачий, помню, как мне выделили новый компьютер, а он орал и гавнился из-за него только потому, что на нём были его файлы.
Небо пасмурное, сижу в очках для компьютера. Заметила, что джинсы 48 размера, стали мне великоваты. Опять худею. Как и планировалось. Так получается как-то, при этом, что в плюсе, грудь не становится меньше, даже наоборот, тоже растёт.
Что за жизнь такая. Вот такая вот она.
И всё равно в голове крутятся мысли, что С. не прав.
Я не вписываюсь в его теорию. У меня никого не было, и я его люблю до сих пор. Как-то тут он малость просчитался.
Я читала в одной книге, что в любви всё бывает от противного. Что больше всего не нравится, что больше всего напрягает, то обычно и приходит. Мне никогда не нравились и раздражали больше всех других, взрослые, богатые, красивые и цинично-эгоистичные мужчины. Холодные и прагматичные реалисты, не умеющие мечтать.
Я всегда считала их самолюбивыми, живущими только для себя и не замечающими чужих проблем людьми. Что пока их не касается, они с места не сдвинутся. Не люди, а камни.
Я в такого влюбилась.
Никогда в жизни не могла бы себе такое представить. Именно в такого человека я влюблена, сердце которого из гранита. Прям как в песне группы Божьей коровки, про гранитный камушек.
Дела этого не решило, я не вписалась в его милую теорию и любви.
Свыше нам всегда посылают испытания преодоления. Если нам что-то очень не нравится, или чего-то мы боимся, обязательно свалится на голову то самое. У меня так всегда практически происходит.
Мало того, что я завишу в судьбе не от себя, так ещё и принцип чего не хочешь то и придётся, тоже классически срабатывает.
А ему думаю, были не по вкусу, такие как я. Больше, чем уверена почему-то, а может, я просто себя накручиваю.
Уже почти 3 часа. Нет уже 3 часа.
А я всё продолжаю думать и размышлять.
Нужен ещё пост.
Долгие размышления после дождя в среду днём.
Я хотела понять, в чём причина. Дан был ответ. Он не верит в то, что наши отношения могут иметь будущее и что они приведут к любви на всю жизнь. И он не верит в мои чувства, считая их порождением впечатлительности, возраста и глупости.
Прямо про мальчика, который всегда кричал про волка. Когда появился настоящий, мальчику никто не поверил. Или же, перефразируя сказку, мальчику мерещился волк, а когда он появился настоящий, он решил, что это тоже фантом.
Он не верит, а его сердце продолжает стучать.
Как такое может быть, возможно?
Я не люблю книжки о любви, но и не допустить возможность появления этого в твоей жизни, тоже нельзя.
Первое что я почувствовала, оказавшись в его теле, боль и отгороженность от всего мира. Человек боялся просто поверить вообще кому-нибудь. Считающий что его окружают только люди корыстные и даже те, кто говорит, что он им нужен. Он считает, что люди общаются друг с другом, только ради выгоды, или же, потому что им скучно. Что друзей не бывает, бывают знакомые, которые используются для чего-либо.
Понятия честная и верная женщина, порядочная в особенности для него не существует. Все для него либо используют мужчин, либо по глупости врут, что живут с ними по любви. Он не верит, что любовь может быть долговечной и умные женщины (вот, кстати, он считает какие женщины умные), находят нахребетника, садятся на него и катаются за его счёт. Чем умнее женщина, тем дольше она будет кататься. Дура – для него женщина, которая живёт в браке, терпит измены мужа и говорит, что любит его, хотя на лице написано, как ей всё вместе с детьми тоже надоело, она столько живёт в тени детей и мужа.
Однако при этом не тех, не других женщина он не уважает. Не тех, кто живёт по расчёту, не тех, кто ломает себя под мужа. Первые ему нравятся, потому что смогли жить в своё удовольствие. Только и всего.
Второе я почувствовала, то, что он не разрешает себе испытывать ни к кому нежных чувств. Он не думает, что кто-то оценит его по достоинству, что все будут либо смеяться, либо воспользуются этим.
Особенного расположения он ни к кому не выказывает. Рисуется недоступным, пресловутым айсбергом из песни Пугачёвой. Потому как не хочет иметь проблем, так как он считает, что от так называемых «друзей» могут быть только проблемы и головная боль. Поэтому лучше иметь деловых партнёров, от них знаешь, чего ждать, в крайнем случае.
Он полностью закрыт от общества. Его чувства закрыты полностью. Людям он не верит. Предпочитает соврать, чтобы никто не понял, что он на самом деле чувствует и как он к кому-либо относится. К тому же если у него появляются какие-то чувства нежные к кому-либо, он мгновенно отдаляется от этого человека. Чтобы тот ничего не понял.
Третье что я почувствовала, что он считает, что бывают вечные чувства. Что все чувства только инстинкты или самообман от скуки. Что в основе любви лежит инстинкт и всё. Поэтому никто ни с кем долго не задерживается, а психологию придумали, чтобы деньги зарабатывать на чужой недальновидности. Тебе практически любой человек может сказать то, что и психолог.
Не верит он в вечную и настоящую любовь. Хотя как говорят, и хотел бы, но мне это не дано. Он думает, что в его жизни таких чувств не будет. Что он не достоин такого. Что он просто человек, а все эти чувства непрочны как карточный домик, дунули, один раз и разлетелось.
И я ощутила постоянный холод, словно всё в нём умерло, что я стою посреди лядиной пустыне, где дует дикий ветер и тишина. Я не знаю больше как описать то, что я постоянно ощущала, только всё это мне хотелось как можно быстрее разрушить.
А потом мне снилось, что я замужем за С., что моему сыну уже 18, и он учится на археолога и сейчас в поездке. Дочери уже 16. Она хочет выступать на сцене и петь. Последнему ребёнку, уже где-то шесть лет и он очень хорошо рисует.
Такое чувство, что природа на моих детях не отдохнула, а оторвалась по полной.
И что мы с С. внешне абсолютно не похожи на свой возраст. Ему никто больше …., а мне ……. не даёт, хотя у нас почти взрослые дети.
Странный сон.
Как будто пока дома никого нет, мне становится скучно, и я иду погулять по подъезду, а потом мне дочь звонит на сотовый и говорит, мол, уже все дома. Она пришла с занятий по хореографии, а папа пришёл с прогулки с ребёнком. И я возвращаюсь. С. читает газету, дочь рассказывает в подробностях о занятиях. Как у неё всё получилось хорошо, и что её там очень похвалили. И что ей смешно видеть зависть тех, с кем она там занимается, а учительница возлагает на неё серьёзные надежды.
Знали бы мои дети, что их папа не верит, что они вообще могут на свет, появится. И что мы всю жизнь вместе проживём. И что от осознания этого мне не легче.
Я должна искать работу новую, а когда такое бахают на голову, не знаешь, как реагировать, потому что это самое личное.
У меня чувство такое, словно по моим чувствам и по моей душе прошлись грязными и вонючими сапогами и сказали, что это ахинея ненормального бреда. И что так не может быть, это чушь.
Интересно, почему же если это чушь, то я продолжаю испытывать. То, что я испытываю, ощущаю каждой клеточкой души и тела, это я придумала? Я не знала, что такое можно выдумать, это сколько надо совести не иметь, чтобы шутить такими вещами. Как будто это можно придумать, как будто это инстинкт. Почему же я тогда за всё время так и не стала ни с кем встречаться, так и не пошла ни к кому на встречу. Или я такая убогая, я как-то так не считаю. Я красивая, веселая и вообще замечательная девушка, ничем не хуже никого.
Как-то не вписываюсь я в его теорию. Не знаю, кто у него в каких параметрах находится и если он во всём уступает холодной логике и сам уничтожает свои чувства, почему он продолжает думать обо мне так, что это позволяет мне проникнуть внутрь его души. Тут не может быть одностороннего желания. Этого крайне мало для такого сна. Это ничто. Пока ты не позволишь, никто в душу твою не войдёт, даже во сне. Если ты не будешь думать о человеке, ты не можешь ему сниться.
Очень интересно в его теорию я не вписалась, что так страшна неизвестность, которую он сам отверг. Он считает, что только те могут управлять людьми, кто может рождать у них чувства. А он не хочет, чтобы им кто-то мог управлять и на что-то провоцировать. Поэтому своих чувств ко мне он боится и очень хочет не верить в мои. Очень боится. Потому что не верит в то, что может что-то получится. Однако чувства то никуда не деваются. Достаточно искры, чтобы зажечь накалившуюся плитку.
Он боится, тогда я зажгу. То, что он думает неправда. Он поставил себе ограничения, а их нет.
Он не позволяет себе допускать элемент неожиданности, пытаясь управлять любым поворотом хода жизни.
Да не фига он не умеет. Это ему только кажется.
Он жутко напоминает мне Сазке.
Та же замкнутость, сокрытие эмоций, попытка быть сильнее всех, отстранённость от мира, сосредоточение только на себе. Я же там Наруто. Забавно, не правда ли. Интересно что бы было, если бы Наруто был девушкой. Не, нам этого не показали. Наруто был парень.
Похоже, в сериале Наруто единственный кто может влиять на Сазке, насколько я заметила. И единственный его лучший друг.
Вот поэтом я и думаю, чтобы было, если бы Наруто был девушкой. Интересные мысли в голову приходят. Уже 16:38.
Свидетельство о публикации №221031000461