Спасибо Правоохранительным органам всего государст

Спасибо!... Правоохранительным органам всего государства РФ!...

- "Ветер перемен!... Ветер перемен!... Ветер перемен!... "

- И Песня лучшая!... А фильм уж и подавно!...

- А мы ведь всю свою сознательную жизнь как и от самого младшего даже с детсадовского возраста, так и бегаем!...

- Изучая всё и всё!... Внимательнее детских глаз ничего нет и быть не может!...

- И по этой самой причине рядом с ними "хмуриться" просто и не удавалось и не удаётся, разумеется!...

- И что важно, всё им интересно!... Ничего не ускользает от их внимательнейшего  участия во всём!...

- И для них нет мелочей!... Ни в чём!... И не бывает!... Что и прекрасно!...

- Что так и так важно!... Если мы, ну как и есть в основном - то, не утратили всё самое прекрасное в сердцах и в душах наших, заложенное в нас самих и от самых детских лет ещё с колыбели, прекрасными песнопениями наших Мам и бабушек, как известно!...

- Ну, а если мы, ЛЮДИ, в основном такие в духовном плане развития человеческого как и всю жизнь, и благодаря всему прекрасному, что нас и радует, и удивляет, ну а значит, и вдохновляет,а  в итоге и поддерживает, и выходит как и есть, как и бывает в основном - то, и выручает!...

- Да ещё и самым настоящим образом!...
 
- В самые сложные периоды выживания... В жизни!... Человеческой!...

- И на всей при том... планете Земля!... Ну, как и во все времена!...

-  Как и есть, как и бывает!... А по другому... Всё и всё не так уж и просто ведь...

- Потому и получается - то... как - то... и далеко не так... Не по людски... И даже так...
 
- Ну, как многие, к сожалению... Как люди "спящие"... И на ходу... Да и во всём...

- В итоге безразличие... Халатность... Во всём... В первую очередь, к своим служебным обязанностям... И на рабочих местах... И прежде всего...

- Как известно всем, что приводило во все времена и к войнам... И к событиям...

- И к самым бесчеловечным... И жестоким... К потерям в жизни людей...

- Им никого не жалко... Не подставлять... Ни  врать... Им... таким... лишь бы "свои зады... прикрывать..."

- А хоть как - то... Как в фильмах и показывают, для них лозунг: " Нет человека, нет проблем..."

- И всё на него... И на пострадавшего... Ну, по их надуманным... ими же "сценариям... "

- За одно и Месть удовлетворён... И сами "чисты"... А надолго?!... Их такое и не интересует...

- Авось повезёт... И вновь... и вновь... Как и 10 - летиями...

- А ведь в один день... любого человека... как бы не использовали в "чёрных" и неблагородных целях любое преступное сообщество, основанное и 100 -  летиями...

- И самыми закоренелыми рецидивистами - преступниками... А иначе и не бывает...

- И на любой точке планеты Земля в том числе - то... Как и известно во все времена...

- Люди, которых они и подставляют, хотя так и "искусно" на их видение - то, но ЛЮДИ таковыми не становятся...

- На такие разборы преступных сообществ во всех международных отношениях в целях улучшения жизни людей повсюду трудятся специалисты самого высокого класса как и на уровне "Интерпола..."

- В фильме "Пан или пропал" всё так точно и прекрасно и показано, как восторжествовал справедливость, что преступники наказаны, а ни в чём не повинные люди, главная героиня, которая по простоте душевной своей и доверчивая, и ничего не подозревает, и никого да ещё и никак, и ни в чём, разумеется - то...

- На которую и покушались двое преступников, и очень долгое время даже... И месяцами... И годами...

- Героиня осталась живой и невридимой к нашему всеобщему восторгу и радости!...

- А она думала, и была уверена даже в какой - то степени, что всё "случайно" происходит...

- Наивно, конечно же... А почему в её доме, ей и в голову не приходит...

- Что всё это подстава... Да ещё и самая настоящая... Злонамеренная... И никак не иначе... "Охотники" за большими деньгами...

- Просто - напросто за людскими головами... Они ЛЮДИ?!...
Вот они и перепутали... И не там искали!... А ещё и покушались "не по адресу..."

- Ну, а в итоге и попались!... Как бы ухищрённо не "трудились бы"....бы  они в "охоте" за огромными деньгами!...

- Ведь преступные планы и есть преступные!... Да и всего - то!... А итог всегда один!...

- Вот они и пойманы!... И наказаны!... Что и прекрасно!...

- А люди лучшие да ещё и во всём продолжают и жить, и трудиться!...

- И всё в благо как людям, так и всей стране!... И странам даже!...

- За что правоохранительным органам всего государства РФ совместно и с Турцией, да и с другими государствами планеты Земля мы все и все как и за мир говорим: "СПАСИБО!"...

- Мир в стране!... И мирная жизнь между государствами планеты Земля!...

- И разумеется, есть возможности большие и на качественное обучение, и на образование, и на Труд в благо и трудящимся да и во всём!...

- И лишь благо!... Ну а значит, совершенствование и развитие личности идёт!...

- И на всех Парусах и по всей стране РФ!... Во всей!... В нашей!... И в просторной!... И в великой!... И во всём!...

-  Спасибо! Лидерам всей нашей страны!...

- А также и лидерам дружественных государств с РФ в том числе, разумеется!...

- Дружба!... МИР!... Мирная жизнь!... Мирное небо!... Дружные Семьи народов!... И во всём государстве РФ!...

- На основе чего и идёт РАЗВИТИЕ личностей граждан РФ!...

- И возможно, и скорее, и в других государствах планеты земля в 21 веке!...

- И во всём!... Есть МИР!... Есть и Дружба!... А значит, и есть мирное сосуществование государств!... На всей планете Земля!... И развитие! Во всём!...

Дата:  10. 03. 2021 г          Время: 11 : 32 : 09


Рецензии