Если любишь-всему веришь..

    Всё было,как в настоящем инетном романе..Сначала робкие попытки познакомиться,потом разговоры о стихах,о том,что он давно их читает,но случайно узнал недавно,что она здесь.
  Отношения развивались медленно,ей нравилось эта неспешность.Он делал посты с её стихами,а через месяц где-то сделал и подарил ей группу для её стихов..Сказал-"можешь делать всё,что захочешь-группа твоя".
   Они стали вместе создавать группу-она писала стихи,он рисовал картинки и подбирал музыку..Люди пошли в группу,можно сказать,хорошо..
  Их отношения стали ближе,теплее,она ему посылала фотографии,говорила с ним голосом в личке,была счастлива,можно сказать..
   Однажды они поссорились очень сильно,и он вышел из дома,сел в машину и разбился..Попал в больницу,реанимация,операция.С его слов,конечно.Она звонила,хотела поговорить-но в ответ только смс..Общение было только в личке,на сайте..Она очень переживала,тем более,что не могла выносить дикие сцены ревности из-за всякого пустяка.Терпела,потому что он был в больнице..
  Однажды,не выдержала,сама попала в больницу..Нервы не выдержали..И вот они -мирились,ссорились,опять мирились.Она просила его показаться,пару слов сказать.Но у нее были только три его фотографии.Так прошло много времени.
   Однажды утром,зайдя на сайт,она прочитала письмо.."что она лживая тварь,а он думал,что родная душа..Что он знает,что она ни в какой больнице не лежит,а просто его обманывает".И ушел..
  Она зашла в свою группу-а там замок,нет группы..Сам подарил-сам отобрал..
Она ни разу не сходила к нему, и не написала..

P.S А фото он ей присылал совершенно с чужой страницы,как потом выяснилось.Девочки,не верьте влюбленным в инете.Эта история многих касается.Берегите себя..

 


Рецензии