Открытое письмо в Госдуму

-------------------------------------
   
      Главу Минздрава Республики Алтай Сергея Коваленко задержали по подозрению в получении взятки при покупке медицинского оборудования. Об этом в среду, 10 марта, сообщает РЕН ТВ.
----------------------------------------
     Уважаемые товарищи депутаты, считайте моё предложение - наказ избирателя.

   
     Пожалуйста, примите Закон о взятках и коррупции:  За взятку или коррупционную схему до 10 млн.- 20 лет отбывания в колонии строгого режима, без права на помилование и амнистии. С конфискацией имущества у виновного и членов его семьи. Свыше 10 млн.- пожизненное заключение с конфискацией у виновных и членов их семей.


     И не нужно как в Китае или где : смертная казнь либо отрубить руку.


     Пусть они лучше этими руками урановую руду для процветания державы добывают.

 
      Уже на третий день после вступления в силу Закона:ни взяток, ни коррупции в РФ не будет!


      А если Вы думаете: А что Европа скажет? Или тюрем не хватит? А плевать на мнение Европы! А тюрем на съэкономленные деньги- не жалко и построить, недалеко от урановых рудников!


    Скажете: Строго очень!
Да, действительно строго! А ты не воруй, а то посадят!

---------------------------------------
     Скамейка подсудимых очень короткая, но там всем хватает места!

10.03.2021г. город Воронеж


.


Рецензии
А это им: Пользуйся тем, что украл,радуйся, что к рукам прибрал, но ты никогда не будешь счастлив там, где сам наср*л.
Спасибо за открытое письмо, Григорий Алексеевич!

Галина Калинина   25.06.2021 18:01     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за прочтениеи необычный отзыв.
Творческих удач!
С уважением, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   30.06.2021 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.