Ванильно-ореховая булочка с шоколадом и сливочным
- Есть одно. Оно может показаться бредовым. Но я всё же выскажусь. Есть один продукт, который реже вызывает аллергическую реакцию, чем то, из чего мы привыкли видеть муку. Он давно запрещен из-за тысяч и тысяч научных статей, доказывающих его вред. Но мы с командой за три года проанализировали все эти труды и пришли к выводу, что в процентном соотношении доказанного вреда в виде аллергических реакций от него меньше. Ну судите сами 6 % населения против 40%, страдающих от того, что много лет назад вышло на рынок как полная замена «вредному» мать его глютену!
Годами ранее.
- Итак товарищи, нам предстоит решить серьезную проблему. Я сегодня был у врача и узнал, что у меня аллергия на глютен. Так как это моё последнее заседание, после планирую наслаждаться заслуженным отдыхом, хочу наслаждаться им полноценно. Ходить в любимую булочную, делать заказ в ресторане, не утруждая себя изучением состава моего будущего обеда. Думаю, задача понятна. Глютен запретить во всех странах, я планирую путешествовать. Убедить человечество, что вреден глютен всем, труда не составит. Подключайте самых модных диетологов, британских ученых и прочих, ну не мне вас учить.
Свидетельство о публикации №221031101444