Отец Небесный и Вечная Жизнь

Отец Небесный и Вечная Жизнь.
Отец Небесный Решает всё! На всё воля Бога!
Отец Небесный, если Решит и сделает и даст, то Вы будете жить вечно!
Если Бог даст, вы будете жить вечно после жизни на земле!
Отец Небесный решает и выбирает с кем будет жить вечно!
Какая жизнь вечная эта? И что мы будем делать в вечной жизни… и как заслужить вечную жизнь? Отцу Небесному это возможно, а нам с Богом и с Божьей помощью, думаю это возможно, если Бог поможет. Тогда вопрос стоит, что просить у Отца Небесного в молитве? С молитвой, Господи, помилуй, прошу Отца Небесного, Отец Небесный, исполни Свою волю всегда! Отец Небесный, да будет воля Твоя!
Если Бог даст, думаю душа соединится с Отцом Небесным и мы уже будем частью Отца Небесного и мы будем жить, как Отец Небесный и Творить и созидать Отцом Небесным, то есть будем, если соединимся с Отцом Небесным, будем Отцом Небесным. И что будем делать… возможно делать новое и создавать новое, потому что будет возможно для нас всё и не будет для нас невозможного. И по общему решению, что-то новое, что только ведомо пока Отцу Небесному и тем, кому Отец Небесный открыл. Или творить чудеса Божественные такие, которые может Отец Небесный сейчас и в любое время и вне времени. Или создавать возможное или создавать невозможное. Или создавать новые Миры и вселенные, совершенные и возможные и невозможные. Мы будем решать всё, абсолютно всё и мы сможем всё!


Рецензии