УМЭ. Шаг пятый

Конкурс Копирайта -К2

5. Создаём новую версию жизни


ЧТО ДЕЛАЕМ

Описываем вторую реальность.


О ЧЁМ ПОМНИМ

а) Герой проживает другую жизнь, соответственно приобретает новый жизненный опыт. Новый опыт и новые жизненные реалии неизбежно окажут влияние на внутренний мир героя и его характер. Герой может остаться верен себе или преобразиться до неузнаваемости, но! Все перемены личности должны быть логичными и на чём-то базироваться.

б) Жизненный путь героя во второй реальности может быть более гладким, но это не значит, что можно расслабиться и позволить читателю заскучать.

в) Проверяем себя: главный герой по-прежнему главный? Не отдали ли вы случайно инициативу кому-то другому?

г) Не забываем и о том, о чём надлежало помнить в четвёртом шаге (при описании первой реальности).


Со вторым жизненным путём разбираемся до 22:00ч. по мск 28.11.2020г.

Если вы идёте в графике, не забудьте порадовать себя)

Если отстаёте, не отчаивайтесь. Небольшой лайфхак из серии достижения целей: лучше сделать работу не слишком хорошо, чем не сделать вообще. Не забываем, сейчас мы работаем над первым черновиком. Это не то время, когда нужно чистить и наводить красоту.

Главное – творить!


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2020
Свидетельство о публикации №220112501698


Рецензии