УМЭ. Шаг шестой

Конкурс Копирайта -К2

6. Снова-здорово! Описываем слияние реальностей и ставим героя перед выбором.

Помните, в третьем шаге, предлагалось придумать способ разделения реальностей, а заодно прикинуть, каким образом они вновь чудесно соединятся? Если процесс слияния продуман, сейчас вам остаётся только описать его. Если нет, задача усложняется.
 

ЧТО ДЕЛАЕМ

Описываем исторический момент слияния реальностей и ставим героя перед новым выбором.


О ЧЁМ ПОМНИМ

а) О кульминации. Да-да, мы сейчас находимся/приближаемся к той самой точке, где должно как следует рвануть. Вот тут, в эпицентре взрыва, вы просто обязаны заставить читателя испытать сильные эмоции, или по крайней мере оживление. Иначе он вам вялого кино не простит и нехорошо подумает: «и на хрена мне подсунули эту жвачку?» и «автора на мыло!»

б) На горизонте начинает маячить финал, а хороший финал вроде бы ожидаем, но непредсказуем. Если вы упустили это из виду, когда в третьем шаге прикидывали, как финал сработает на решение конкурсной задачи, то самое время озадачиться, чем будете удивлять. Только не забудьте, что явление бога из машины уже давно пережиток прошлого и так делать не надо. Лучше внести необходимые коррективы в уже написанное.


С шестым шагом разбираемся до 22:00ч. по мск 30.11.2020г.

Плохая новость: до цели ещё топать и топать.
Хорошая: уже прозвучало слово «финал»))


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2020
Свидетельство о публикации №220112801962


Рецензии