УМЭ. Шаг седьмой

Конкурс Копирайта -К2

7. Выбрал? Свободен! – завершаем рассказ.  А также «Руки прочь от рукописи!»

Наконец-то, если вы идёте с нами в ногу, мы добрались до финала. Скорее всего, он уже продуман, осталось запечатлеть на бумаге.


ЧТО ДЕЛАЕМ

Дописываем рассказ.  Даём герою возможность сделать новый выбор и отпускаем на свободу.


О ЧЁМ ПОМНИМ

Сейчас основная задача – творить. Возможно вас несёт поток вдохновения, тогда всё хорошо. Возможно, наоборот, вы зашли в тупик, выдохлись и потеряли к рассказу интерес. Что ж, так бывает. Но, знаете, что произойдёт, если вы не закончите начатое дело? Оно повиснет на вас пудовой гирей, начнёт тяготить и заблокирует творческий топок.  Вы периодически будете возвращаться в мыслях к обидному «не вышло», и это будет мешать начать новую вещь. Не обязательно, конечно, но может так случиться. Поэтому лучше подстраховаться.  Сцепить зубы, и хорошо ли, плохо ли, но добить рассказ.

Времени на «добивание» (незачем тянуть кота за хвост, уж лучше быстро и решительно) до 22:00ч. по мск 01.12.2020г.

А потом на целые сутки уберите рукопись куда подальше и даже не думайте о ней. Сутки, конечно, слишком мало, но какой-никакой свежий взгляд появится.  До 22:00ч. по мск 02.12.2020г. постарайтесь держать себя в руках. Пусть рукопись отдохнёт от вашей тирании, а вы отдохнёте от неё.


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2020
Свидетельство о публикации №220113001419


Рецензии